Обычно для рассуждений об автоматизации процессов нужно знать о них. Но тебе не обязательно.)) Ты опять влезаешь в область, в которой ничего не понимаешь. И опять закончится как в прошлый раз. 1. Надзорных я не пропустил, там написано "и ряда других". 2. Ты лучше в следующий раз открывай книжку перед тем, как захочешь сказать очередную глупость. 3. Самотрактование. Хм, ты еще и употребляешь слова, значений которых не знаешь.)))) Давай ты все же книжку откроешь сначала. А то опять не понимаешь значения слова.
Я не очень понимаю, кто такие успешные.))) Скорее владеющие предметом и имеющие положительный опыт в решении схожих проблем. Просто эти люди не обвиняют всех вокруг и понимают, что их проблемы следствие того, что они сами что-то не просчитали, что-то сделали неправильно или что-то было их осознанным выбором.
Просто нет смысла объяснять что-то человеку, который настолько не разбирается в предмете. Сама постановка вопроса говорит об этом.
Я на мнение эксперта и не претендовал. Выразил свое мнение. Ты его стал оценивать как профессиональное-твои проблемы. Но уничижительно ты диалог начал вести,потому такая реакция. Дай Бог тебе не оказаться на месте нынешних пенсов.
Ну вот атликбезил тебя Дмитро. И ты уже отвечая на его пост поплыл...)) Ты усомнился в моем ментопенсотстве. Забыл что для меня не безразлично что мне накинут еще годков до пенсии по старости. Да пенсам сделали. Но. Тебе пояснили кто до этого юзал на халяву. Военпенсов кому нет 60 сийо не коснулось. Учите матчасть.
Сергей, с самолётом, напомню, у меня к тебе были похожие вопросы. Говорить о непонятном непонятными же словами - это не то, что требуется в ПС.
В чём я поплыл? Что тебе нет 60-ти? Я основывался исключительно на твоих словах о своём старшинстве надо мной, да и вообще был уверен, что тебе 60, а то и больше. Ну не поездишь на халяву на электричке, зато на службе нахалявился по ксиве. Всему своё время.
О непонятном? Мне не понятно,что повышать собираются много чего,а понижать нифига. Ты об этом? С самолетом все прояснилось,ошибка экипажа+особенности ВС. Терминологией пользовался с сайта летчиков,предварительно читал,что она означает. Мне было очень интересно,что же это у нас так много происшествий с ху.....,в смысле с плохим концом? Выяснилось,экипаж,особенности судна,а попутно от людей на форуме для себя узнал,что наша система подготовки летчиков ГА архаична как минимум. Вов,не держи зла на меня,я забыл о нашем прошлом споре. Урожай растет-я тружусь как умею. Если есть желание посмотреть-предложение в силе.
Разницу приведённых тобой цифр и оф. статистику отличаем? Ты либо по наивности, либо по злому умыслу тащишь сюда фейк за фейком, вкидываешь и предлагаешь всем доказывать обратное.
Я не спорю и уж тем более не держу зла. Я к тому, что ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли. Зачем? Зачем говорить о непонятном? Лично я нихрена не разбираюсь в структуре работы ПФР. Мне нет никакого дела до того сколько там и кто получает и что они там делают. И мне не стыдно об этом говорить, потому что я не имею ни малейшего отношения к ПФР. На форуме лётчиков настоящих лётчиков (а не тех, что у нас тут Боингами рулили) процентов 10-15, остальные околоавиационная шушера, выдающая себя за пилотов.
От средней, Сергей, от средней, там про нее говорится. Расскажи в чем разница между средней и ожидаемой?
Ты поплыл пытаясь оправдаться за свой косячок..))) я с перших страниц темы какбэ гутарил шо жду еще пензии па старасти. Ты ноне типа не знал...)) Надо уметь признавать свои апшипки. И не стоит за других тут решать кто что раньше и что кому в будуюсчем. На этот счет твое мнение для меня как корове седло)))