Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Можно выйти в 63 при наличии 45 лет стажа.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.754
    Это как в том анекдоте, мы уже почти перестали кормить лошадь, но она сдохла.

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.627
    Курская обл.
    A100/ACE
    Вот только она ничего не выполняет,примеров масса, расписывать не буду. надоело.

ОМС медицина = 0, профанация. туберкулез,гепатит,онкология,вич, встретить человека с открытой формой туберкулеза в общественном транспорте в час пик - да легко.

безопасность дорожного движения =0, свелось к набиванию карманов "почетных пенсионеров", треноги похоже выдают сразу в комплекте со знаком 40. А как припарковано отребье на пешеходных переходах да и похрен, ехать на красный - запросто, маршрутка по встречке - легко. Таксеры, маршрутчики либо действующей крышей, либо под из "бывших со связями".
    предупреждение правонарушений =0, сотрудников же нет, только камеры.

эффективность работы полиции ~=0, бумажки и еще раз бумажки. своего участкового я не знаю и не видел его лет 5, при том что дом становится все более маргинальным, большое количество переселенцев, лиц с нестабильной социальной ситуацией, и т.д.

социальная сфера, кроме Москвы =0

эффективность местного самоуправления = 0

фз44, госзакупки =0, профанация.

ОСАГО = ?!!! это даже не 0, это мошенничество в чистом виде.

Контроль сферы ЖКХ? о боги... Контролирует сферу жкх родственник хозяина конторы монополиста городской упр компании. конфликт интересов? не, не слышал.

Налоговая = через 5 или 7 лет снова прислать задолженность за проданную несуществующую машину - это как вообще? Где электронный документооборот, где резервирование баз данных, на что потрачены деньги? Забил болт,списали по амнистии. Уроды. Открывал ИП три раза по кругу гоняли вместо того чтобы принять документы - один раз из за того что вместо "Обл." написал "области", второй раз в номере телефона код оператора надо в скобках указывать, каждую скобку в отдельной клеточке. Суки, сделайте бланк уже со скобками, он же у вас на сайте официальном лежит для скачивания, исправьте,залейте. остальное не помню, но смысл такой же. Причем не исправили все за один раз, а 3 талона, три раза очередь, два дня, добро пожаловать в дивный мир инди предпринимательства.
    Контроль черных и серых зп? - ну цензурных слов тут нет.
    да пофиг,вот просто ссылка:
    http://www.dddkursk.ru
    обратите внимание на "ленту новостей", она больше сводки с фронта напоминает и прекрасно иллюстрирует все что я писал выше.
    кто то иллюстраций просил:
    Курская облдума не стала лишать мандата депутата Астапова, незадекларировавшего 27 квартир
    Сегодня, 19 июля, на очередном заседании Курской областной Думы депутаты рассмотрели вопрос о проекте постановления Курской областной Думы №06602-6 «О прекращении полномочий депутата Курской областной Думы шестого созыва Астапова Игоря Сергеевича».

http://www.dddkursk.ru/lenta/2018/07/19/045822/
    я считаю прекрасно здесь всё от фракции к которой принадлежит данный гражданин, заканчивая формулировками.
    мотивированный,эффективный управленец, куда уж нам сиволапым.

товарищи законотворцы, если вы читаете тот бред который мы тут пишем, мониторите всяческие социальные сети на предмет протестов, не могли бы вы сформулировать и принять закон запрещающий принимать участие в торгах по гос закупкам конторам у которых белая з\п специалиста ниже установленного вами "среднего отраслевого коридора"? может быть это поможет решить проблему с серыми зп?

п.с., короче надоело, молчу, те кому это адресовано - не услышат.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Смотреть надо в динамике. Практически по всем примерам явное улучшение за 10-20 лет. Кроме ИП, не знаю как его регистрировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.179
    а6с6
    Готовьтесь пахать до 70. "Хуситы просят Россию спасти Йемен"- думаю что не откажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.072
    Москва
    A8L
    А те, которые страной управляют - те же грузчики и таксисты, просто понаглее. А реальных знаний для управления страной у них нет.

Сергей19840706, Андрик78 и Tomas1.8T нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.072
    Москва
    A8L
    А налоги? А отчисления? В среднем около 30 получится.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Ну тогда вообще нет проблем. Чуть наглости и во власть. А там уже можно и ПФР разогнать, ну или оптимизировать.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Действительно! Власть подкинет, а ты решай)) Она ж решать проблемы граждан не способна. Не для того её, ягодку, растили ;)

Сергей19840706 и fasha нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.072
    Москва
    A8L
    Не надо ничего повышать. Они и так не доживут.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.072
    Москва
    A8L
    Нет наглости. Совесть вот только осталась.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.072
    Москва
    A8L
    Хоть бы не мешали, правда что, если помочь не в состоянии...

Сергей19840706 и Андрик78 нравится это.
  13. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Да ладно, это стеб был)..
    n страниц назад я привел данные что 111,7 млрд. руб. - это "исполнение функций ПФР". То есть сюда входит и зарплаты и отчисления и "строительство дворцов" и вообще все.

Вот эта структура для тех, кто не хочет копаться в отчете.

Вложения:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Ну не решай, я же не против и не заставляю. Вздыхай о тяжкой доле, утешай себя мыслью, что другие живут лучше только потому что у них меньше совести и больше наглости.

Решение граждан не является первичной задачей власти, в лучшем случае вторичной, то есть когда решение этих проблем ведет к решению первичной проблемы власти. Не надо видеть во власти гаранта реализации своих потребительских прав.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.179
    а6с6
    Так можно договориться, что власть вообще не нужна. Сами, всё сами, а зачем тогда эту власть кормить, если она ничего не дает и не решает, а только берёт.

Сергей19840706 нравится это.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такие выводы шо власть никому и ничего не должна и обязана. Гутарят на мою лично думку те. Кто эту власть па всяка разно мелко имеет. Получая с того свой гешефт. Но. Как тут правильно уже подмечали их типа власть вечно продолжаться не будет.))
    И тогда мы увидим новую волну оппозицыанэроф. В стране есть Конституция... Власть должна обеспечивать своим мешкованцам их жизнедеятельность. При чем всем слоям опчества. Один губер дороги строит и прочии кашерности. Другой на свой карман бюджет примеривает и я власть я вам не должон...

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот смотри пример. Воры обнесут хату коммерца. Кудой тот побежит жалица и просить помощи а частенько даже требовать. Йопстесно т.ск. к властям в погонах. А те ему мы вам ничем не обязаны. Вы сами должны были себя обеспечить охороной и будут кивать в сторону высоко охраняемых первых лиц в стране. На глав корпораций имеющих природные ресурсы и т.п. Так что нех теперь тут в кабинете сопли и слюни распускать. Не надо в сотруднике полиции исполнительной власти. Видеть свою крышу...)))

Андрик78, fasha и Аудиоман нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.179
    а6с6
    Может имеют, а может и нет. Просто нонешняя власть их ещё не имела по полной программе.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус я имел не только законодательно обдирательную власть. Есть ышо и исполнительная... Чаще это налоговая кою имеють. Привлекая гастарбайтеров пытаюца иметь правохранительную. ФМС. Природо охранную...))
    Все помнят какую власть Путин применил закрыв мусорный полигон. А ведь чья то власть дала ранее разрешение тем у кого совести нет и наглости чрез край, наплевав и положив уй на всех и вся опр. людишкам коммерцам отстроив тот себя таким образом кашерно мотивировать. Злочинцы владельцы того думали шо бога за яйки спаймали... Фазенды. Тачки. Забугорья с вустрицами... А тут нежданчик в виде масок шоу самого Ымператора... Не трудно догадаться что стало с теми мотивированными владельцами.))

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.627
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну уже прецеденты есть обращений к Д. Т рампу с просьбо решить проблемы граждан РФ. Может таким образом и замутить массовый общественный протест, с петицией на ченж.орг.Интересно, стыдно кому то станет,если его так на весь мир граждане ославят или там реально "всё божья роса"