Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще забавней читать... Я говорил за эту тему а не где на форуме тусяят мотивированные в своих темах за кушки и а8)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Эта тема находится так же на АК. Это же просто ПС владельцев Ауди, а не тема для нищебродов.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Система в Пятеро чке и магните устроена что дешовое сразу при входе там на спец.полках. а дорогое и прочее вни зу)) повторюсь. Я за покупателей постил там на примере ноне властей к своим мешкованцам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты уж тогда растолкуй всем что такое в твоем личном понятии здесь нищеброд.)

Андрик78 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Пятёрочка - Х5, в Х5, Магните, Метро, Ашане, ОБИ, Лерое, где угодно одна и та же система выкладки товара. Просто послушай и прими на веру, а не каких-то кассирш слушай, которые ничерта не петрят в системном мерчендайзинге и ссылаются на каких-то там 20-ти летних манагеров, которым без разрешения и пукнуть никто не даст.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Владение Ауди - это в той или иной степени определённый уровень достатка. Для этого и создаются тематические форумы по маркам автомобилей - не только обсудить проблемы ремонта или тюнинга своих а/м, но и говорить о проблемах с более-менее одной колокольни. Когда на форум владельцев Ауди попадают владельцы каких-нибудь дешманских корейцев, то да, начинается тот самый плачь Ярославны про, например, бесплатный проезд на электричке.. Не просто плач, а агрессивный плач, временами переходящий в истерику. ;)
    Про 10-ти летние А8, конечно, речь не идёт..

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Ответ очевиден. Я и ты. Мы нищеброды с тобой )))

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Зато я представляю, как пенсионерам можно объяснить, что если возраст не повысить, то не будет у них больше никаких индексаций пенсий, а тем кто помоложе, что повысят отчисления. Так что в итоге против повышения будет в основном голосовать часть населения, которую это затронет в ближайшие лет 10.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Ну так надо создать тогда форум владельцев новых ауди. Ну до года максимум. Владельцев же пропеллеров всегда ждёт свой тематический форум.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Исходя из твоей логики Комсоргу основателю надысь покинуть данный сайт. Т.к. не является владельцем Ауди. Да и у многих здесь в ПС нет ауди. Такие как и я дешманы папелацами больше мульонс по стоимасти. Попытками унизить мну забидеть ты не замечаешь как поливаешь... Других. Да и у тебя самого как нуна понимать бумер.)) так к чему здесь предьявлять за отсутствие аудя?))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Не до года, а хотя бы лет до пяти. ;)
    У владельцев пропеллеров, на которых ты, как мне показалось, пытаешься намекать, было столь много безумно дорогих Ауди, что они могут более чем комфортно здесь себя чувствовать ещё лет 10-20 или пока не надоест.

ПС: Ты документы собрал? Или может сразу бутылка? Я же знаю, что ты не соберёшь.. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    А Комсорг давно и покинул.. Но у него была весьма дорогая Ауди, как и у его компаньона, который вышел отсюда ещё раньше..
    Попыток тебя или кого-либо унизить у меня конечно же нет. Это как раз ты начинаешь судорожно тыкать в себя трясущимся пальчиком, когда заканчивается политкорректность и я начинаю называть вещи своими именами.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Стало быть и я могу тут присутствовать. Имею полное право. D4 10 лет назад ещё не выпускали.

зы Документы почти собрал. Осталось в банке выписки взять. Но и бутылка есть, если вдруг банк откажет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    D4 выпускалась и без малого 15 лет назад.

А нет.., извиняюсь. Ей как раз 10 лет - модель 2008-го года.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Найдёшь d4 2008 года?

Дорест 2010 - 2014
    Рест 2014 - 2017

У меня 2013 если что. 5 лет тютелька в тютельку. После НГ придётся либо из клуба валить либо машину менять.

sergun и Андрик78 нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Там голосовалка выше очень красноречива на тему нищебродов и мотивированных ;)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    )) Или заняться обклейкой плёнкой а/м..

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    То есть, лапши навешать! А что тут представлять? Правители это и так постоянно практикуют, опыта им не занимать. Перед всякими "выборами" так прям ролтон из ящиков прёт))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Это была ирония..

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Тоже неплохой вариант. неужели ещё и список профессий составят, кому запрещено находится в ауди клубе? Это официальная позиция руководства?