Еще забавней читать... Я говорил за эту тему а не где на форуме тусяят мотивированные в своих темах за кушки и а8)
Система в Пятеро чке и магните устроена что дешовое сразу при входе там на спец.полках. а дорогое и прочее вни зу)) повторюсь. Я за покупателей постил там на примере ноне властей к своим мешкованцам.
Пятёрочка - Х5, в Х5, Магните, Метро, Ашане, ОБИ, Лерое, где угодно одна и та же система выкладки товара. Просто послушай и прими на веру, а не каких-то кассирш слушай, которые ничерта не петрят в системном мерчендайзинге и ссылаются на каких-то там 20-ти летних манагеров, которым без разрешения и пукнуть никто не даст.
Владение Ауди - это в той или иной степени определённый уровень достатка. Для этого и создаются тематические форумы по маркам автомобилей - не только обсудить проблемы ремонта или тюнинга своих а/м, но и говорить о проблемах с более-менее одной колокольни. Когда на форум владельцев Ауди попадают владельцы каких-нибудь дешманских корейцев, то да, начинается тот самый плачь Ярославны про, например, бесплатный проезд на электричке.. Не просто плач, а агрессивный плач, временами переходящий в истерику. Про 10-ти летние А8, конечно, речь не идёт..
Зато я представляю, как пенсионерам можно объяснить, что если возраст не повысить, то не будет у них больше никаких индексаций пенсий, а тем кто помоложе, что повысят отчисления. Так что в итоге против повышения будет в основном голосовать часть населения, которую это затронет в ближайшие лет 10.
Ну так надо создать тогда форум владельцев новых ауди. Ну до года максимум. Владельцев же пропеллеров всегда ждёт свой тематический форум.
Исходя из твоей логики Комсоргу основателю надысь покинуть данный сайт. Т.к. не является владельцем Ауди. Да и у многих здесь в ПС нет ауди. Такие как и я дешманы папелацами больше мульонс по стоимасти. Попытками унизить мну забидеть ты не замечаешь как поливаешь... Других. Да и у тебя самого как нуна понимать бумер.)) так к чему здесь предьявлять за отсутствие аудя?))
Не до года, а хотя бы лет до пяти. У владельцев пропеллеров, на которых ты, как мне показалось, пытаешься намекать, было столь много безумно дорогих Ауди, что они могут более чем комфортно здесь себя чувствовать ещё лет 10-20 или пока не надоест. ПС: Ты документы собрал? Или может сразу бутылка? Я же знаю, что ты не соберёшь..
А Комсорг давно и покинул.. Но у него была весьма дорогая Ауди, как и у его компаньона, который вышел отсюда ещё раньше.. Попыток тебя или кого-либо унизить у меня конечно же нет. Это как раз ты начинаешь судорожно тыкать в себя трясущимся пальчиком, когда заканчивается политкорректность и я начинаю называть вещи своими именами.
Стало быть и я могу тут присутствовать. Имею полное право. D4 10 лет назад ещё не выпускали. зы Документы почти собрал. Осталось в банке выписки взять. Но и бутылка есть, если вдруг банк откажет.
D4 выпускалась и без малого 15 лет назад. А нет.., извиняюсь. Ей как раз 10 лет - модель 2008-го года.
Найдёшь d4 2008 года? Дорест 2010 - 2014 Рест 2014 - 2017 У меня 2013 если что. 5 лет тютелька в тютельку. После НГ придётся либо из клуба валить либо машину менять.
То есть, лапши навешать! А что тут представлять? Правители это и так постоянно практикуют, опыта им не занимать. Перед всякими "выборами" так прям ролтон из ящиков прёт))
Тоже неплохой вариант. неужели ещё и список профессий составят, кому запрещено находится в ауди клубе? Это официальная позиция руководства?