Вы утверждали, что даму лишили пособия. Как оказалось, соврали. Не понимаю, зачем так многословно юлить? Проще было сказать "да, запостил непроверенную инфу, извините".
Ему по новостям киселёв и соловъёв сказали, как таким авторитетам можно не верить? А так же по федеральным каналам подтвердили, так что инфа 100%
А тебе в других «новостях», очевидно, сказали, что в США и Европе нет (или почти нет) коррупции и, само собой, это «инфа 100%»?
А то что повыщают типа по причине денег нет ты коррумпированности в стране не усматриваешь? Помощник модератора.....
Нет,не усматриваю. Никто не ворует,все ништяк,а все реформы на благо человека. Ферштейн? Блюду "превосходство дружеского общения" и пытаюсь соблюдать правила форума)))
Среднестатистический гражданин Чехии вполне вероятно, будет вам жаловаться на коррупцию в стране, однако не приведет ни одного примера, взятого из личного опыта: «В Чехии не распространена так называемая «малая», бытовая коррупция, такие конвертики-купюры, которые даются чиновникам, чтобы они быстрее решали задачи. Я должен признаться, что сам с таким никогда не сталкивался, а даже наоборот, чешские чиновники всегда готовы помочь, и стараются провести какую-то процедуру как можно быстрее. Я считаю, что у нас в стране другая проблема – то, что по-английски называется grand corruption, то есть высокая коррупция, проявляющаяся в госзаказах на миллиарды и им подобных делах», - комментирует экономист Павел Когоут. " Я как бы тоже самое озвучил, но мне об этом же и ссыль дали. Спасибо наверно надо сказать, хотя... чавой то совсем не бережет себя наш модератор, зарабатывается, повторяется, отдыхать надо чаще, возраст может сказывается... ))
Спасибо за заботу.. Я на этой неделе прилетел из Италии и 5-го октября (билеты уже куплены) опять туда. На НГ Омерика, 2 недели. Билеты куплены (БК, количо).
Я не Госплан и не министерство промышленности/внутренних дел/госдума, меня туда не избирали и не назначали, соответственно и задавать мне этот вопрос не корректно. Но для того чтобы развивать производственный бизнес в "долгую" должны быть простые и понятные правила, гарантия отсуствия рейдерства и почесуна левой пятки силовиков или наезда по заказу конкурентов. До тех пор пока разово хапнуть и свалить выгоднее чем работать честно и в долгую - говорить не о чем.Может выезд в забугорье запретить хотя бы на год с момента исполнения последнего госконтракта для тех кто желает в в них участвовать? Понимаю,неудобно, тошнит же от "немытой". Ну так стимул будет помыть и причесать,чтобы свое забугорье здесь построить, глядишь и тошнить перестанет?Ну а как обыватель скажу- ну хотя бы электричество своим продавать не дороже чем на экспорт.
Ну и пральна нех тута нищету воззырять тама луччее! Сьоня из Милана пару стричал, колхоз- не то слово, а тудыж, там мы-местные, а тут у гости к мамам!