Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Переход на личности.

2. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    откуда тебе знать кто где корумпированней?в интернете прочитал или в газете? или сам посчитал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Так тема за коррупцию чтоль? Вроде про пенсии здесь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Оттуда.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я бы сказал спасибо за ссылку на серьезные источники. Потому что мой опыт говорит об обратном.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы утверждали, что даму лишили пособия. Как оказалось, соврали.

Не понимаю, зачем так многословно юлить? Проще было сказать "да, запостил непроверенную инфу, извините".

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ему по новостям киселёв и соловъёв сказали, как таким авторитетам можно не верить? А так же по федеральным каналам подтвердили, так что инфа 100%

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    А тебе в других «новостях», очевидно, сказали, что в США и Европе нет (или почти нет) коррупции и, само собой, это «инфа 100%»?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А то что повыщают типа по причине денег нет ты коррумпированности в стране не усматриваешь?
    Помощник модератора.....

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нет,не усматриваю. Никто не ворует,все ништяк,а все реформы на благо человека. Ферштейн?
    Блюду "превосходство дружеского общения" и пытаюсь соблюдать правила форума)))

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Среднестатистический гражданин Чехии вполне вероятно, будет вам жаловаться на коррупцию в стране, однако не приведет ни одного примера, взятого из личного опыта:

«В Чехии не распространена так называемая «малая», бытовая коррупция, такие конвертики-купюры, которые даются чиновникам, чтобы они быстрее решали задачи. Я должен признаться, что сам с таким никогда не сталкивался, а даже наоборот, чешские чиновники всегда готовы помочь, и стараются провести какую-то процедуру как можно быстрее. Я считаю, что у нас в стране другая проблема – то, что по-английски называется grand corruption, то есть высокая коррупция, проявляющаяся в госзаказах на миллиарды и им подобных делах», - комментирует экономист Павел Когоут. "

Я как бы тоже самое озвучил, но мне об этом же и ссыль дали. Спасибо наверно надо сказать, хотя... чавой то совсем не бережет себя наш модератор, зарабатывается, повторяется, отдыхать надо чаще, возраст может сказывается... ))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    #4053 Brigadier, 31 авг 2018
    Последнее редактирование: 31 авг 2018
    Спасибо за заботу.. Я на этой неделе прилетел из Италии и 5-го октября (билеты уже куплены) опять туда. ;)
    На НГ Омерика, 2 недели. Билеты куплены (БК, количо). ;)

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.627
    Курская обл.
    A100/ACE
    Я не Госплан и не министерство промышленности/внутренних дел/госдума, меня туда не избирали и не назначали, соответственно и задавать мне этот вопрос не корректно. Но для того чтобы развивать производственный бизнес в "долгую" должны быть простые и понятные правила, гарантия отсуствия рейдерства и почесуна левой пятки силовиков или наезда по заказу конкурентов. До тех пор пока разово хапнуть и свалить выгоднее чем работать честно и в долгую - говорить не о чем.Может выезд в забугорье запретить хотя бы на год с момента исполнения последнего госконтракта для тех кто желает в в них участвовать? Понимаю,неудобно, тошнит же от "немытой". Ну так стимул будет помыть и причесать,чтобы свое забугорье здесь построить, глядишь и тошнить перестанет?Ну а как обыватель скажу- ну хотя бы электричество своим продавать не дороже чем на экспорт.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Без обид.. Я не очень понял посыл..

16. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    Ну и пральна нех тута нищету воззырять тама луччее!
    Сьоня из Милана пару стричал, колхоз- не то слово, а тудыж, там мы-местные, а тут у гости к мамам!:ded:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Круто!

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.751
    В Америке коррупция возведена в ранг закона, то есть практически законна.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.627
    Курская обл.
    A100/ACE
    это хорошо или плохо?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.751
    Это неизбежность.