Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Плохо - это у нас, у них даже коррупция - хорошо, ведь это АМЕРИКА.

fasha и АндрейР нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Да ты просто в этих сферах не вращаешься. Есть у нас партнёры в Чехии. Черти ещё те. Меньше 100 евро с тонны маржи - жопу с дивана не оторвут. А как сделать чтобы всё прошло по документам гладко они готовы часовые лекции читать. И всё прокатывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.751
    Это не хорошо и не плохо. Это возможность украсть официально часть денежных средств для себя любимого.
    Изменить это практически невозможно.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Патсталом, при чём здесь коррупция? Или ты с Бабишем на "одной ноге"? Нет, значит жидковаты сферы. Я бы не рекомендовал опускаться до выяснения, кто где вращается. Интернет такая штука, что ни чего не пропадает. Но для не внимательных повторю, нет в Чехии (и большинстве стран ЕС) коррупции на обычном житейском уровне. Есть законы и они работают.
    Зы:
    https://www.google.cz/maps/@49.7989177,14.258748,261m/data=!3m1!1e3
    Вот скромное жилище одного их реальных местных .... эээ .... обитателей сфер. Есличё, я там был. С дворцами на Рублевке не сравнить. Там есличё, тоже бывал. Говорят, чел бабки ЕС распределяет внутри страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Я то тут при чём? Говорю же, партнёры в Чехии. С кем там они и с чем - мне всё равно. Но вопросы по Чехии решают. За бабки. Любые.

По твоей ссылке сарай посреди поля стоит. Поправь ссылку, не позорься.

Андрик78 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Дурацкий какой-то разговор.. Чехи говорят есть, а ты - нет. )

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Испорченные вы все... Например А. Бабиш премьер министр, главный чешский миллиардер живет вот в таком доме. И не париться.... Сравни с дворцами единороссов.

Вложения:

• babis.jpg
      babis.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      29
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Ну.. В маленькой Чехии так. В большой РФ иначе, в Англии снова по-другому, в США - тем более. В Эмиратах заборы 4-5 метров высотой, а в Латвии по колено.
    Где лучше?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не испорченность. А менталитентность. Ты чем лучше тех кто и тут зажигает понты?))
    Не понимаю зачем строить дворцы от 300 кв.м. на небольшую семью. Домик в деревне должон быть уютненьким. а не витрино мотивированным эдаким строительным дрэс кодом... К сожаленью у нас после развала союза менталитентность подгнила. К хоромам уже неотьемлимой частью стало в обязалова за многомульонный папелац чтобы на дорогах чуйствавать свое типа превосходство, отдыхать только за кордоном, аобщем выпячивать себя не имея в частности заслуг пред отечеством, научных знаний и работ и т.п. и т.д.)). Цель. Мотивация...Воровать по всяка разно вписывая свою деятельность в законы, кои не отражают нынешнюю действительность. Завидовать таким. Прежде всего себя не уважать.
    В стране в последние годы очевидностью стало падение веры во власть. Это хорошо что строятся мосты и дороги. Но. К ипиням такая дорога за кою в 55 км. требуют 600 рэ. На АЗС не доливают бензолия зарабатывая на этом много грошей и... стремящиеся там работать в белую...))
    Развивается к примеру молочная промышленнсть. Но. Бадяжат на продукции. т.к. по честному с натюрлих продуктами выгоришь с бизнюса. По сему жрать их продукцию надо как грибы в лесу сбирать. Но. Власть сбещаеть продолжительность жизни. Начали с того что на пачках с папиросками картинки страшенные лепють, подняли цены.спрятали те в лабазах. И.... 40 мильонов курящих сразу бросили дымить))
    Повышение пенсо возрасто все же считаю не продуманным. Ымператор сгладил углы но в в реалии нынешней экономики ту не вложил и не прировнял. Размыто само понятие о защищенности тех кому за писять. Собянин озвучил о обучении в колледжах по старому ПТУ на другие специальности. Какие не сказал.))
    Сносятся пром.зоны в столице. Хорошо. Портят вид города. Строят там жил.комплексы. но не для переселенцев ветхого жилья.
    Перечислять можно сутки))
    Так что остается ноне пенсионерам пока энту лазейку не прикрыли. Сдать городскую хату и уехать в деревню на природу. А шо!? Хату за писять плюс пенсия на двоих такая же. На сто тыш ежемесячно в колхозе можно жить кашерно.))

fasha и Андрик78 нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.333
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем пенсионеру(если никого не кормить)столько денег в колхозе?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мои знакомые уехали на белгородчину. Купили участок в 30 соточек. Отсроились домиком 200кв.м.. Банно бассеечный комплекс сделали. Сейчас гроши тратють на поездки по стране. В прошлом году на Камчатку юзали. Балдеють аднака.
    Это до 50 ти много хотелок всего и вся. Посля сам знашь. Все идет на убыль...
    Я сам бы на постоянке жил бы на фазенде, но малые дитятки не пущають... А тут еще намедне дедушкой стал. Внук родился у старшенькой))

AGA, fasha, Тигра и ещё 1-му нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.333
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если по стране ездить,балдеть,то да,но если жить в деревне,куда их девать:confused:
    ....с внуком поздравляю.:icon_alc:

Варяг нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем мне Чехия? Вы говорили про США...

Хотелось бы ссылок, обстоятельных и серьезных. Только прошу не уподобляться подопечным и не говорить про лоббизм. Что допустимо для зрителя российского ТВ -- не дозволено человеку, апеллирующему к логике. Вы же умный...

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Умным и грамотным как правило не возражают и не требуют доказательств...
    Читал и.... Делать плохо надо тоже хорошо. Оценил. Под бан не попадешь.))))

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какой примитив, лучше - хуже. То же мне оценщик. Оставь свои критерии для себя и себе подобных. Называть ментальностью выпячивание низменных качеств людских, не великого ума занятие. Это пороки: гордыня, тщеславие, стяжательство, чревоугодие и т.д. А ментальность русского человека, совсем в ином. Мой тебе совет, не произноси вслух слова, значение которых не совсем понимаешь.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Принимай поздравления от души! :hello:
    :icon_alc:

Варяг нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403

https://www.rbc.ru/economics/22/04/2016/57192b039a794712a045dfd0

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это серьезная ссылка? Вы меня удивляете. Я спустился из кабинета на кухню и опросил домочадцев. Уровень коррупции в Чехии и США, на основании этого опроса, нулевой!)))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Вся статистика по коррупции основывается ровно на таких опросах, всё остальное - домыслы.
    Официальных данных просто не существует.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Поздравляю с рождением внука.

Возражают именно умным и грамотным, это называется дискуссия. А возражать тупым и недалёким смысла нет, я лично пролистываю.