Ничего не говорят! В основном вывешивают на обозрение чьи-то "обгаженные трусы" и мусолят в праймтайм всей гурьбой!
Опять старая пластинка... И как скажет наш Ымператор Пу, - скучно девочки. Мне бывалыча предлагали суммы особо образованно мотивировнные коммерсы. Не взял. Я честь и совесть не продаю. По мне лучше в лаптях средь русских березок..., нежели на лазурном пляже средь да промеж арабских панаехал, и постоянно считать что сколько стоит в тамошних лабазах , держа мозк в состоянии пункта обмены валюты...
Считают да подсчитывают спекулянты да барыги. Я к сему мотивированному классу увы-с не отношусь. Исключительна-с аналитика , и коей ты не владеешь
Объясните мне, почему: Экспортная пошлина на нефть в РФ снижена на $5,4 Интерфакс, 1 сентября 2018 Ваш любимый презик, совсем берега потерял?
Везу мальчика, айтишника, спросил чё с фирмы старой уходит, вроде ж 500 туды и 500 обратно, деньга-то не маленькая.Говорит там платят на 50 косарей больше, спрашиваю а сколько ж тебе на старой работе платили? говорит 80! Ипануться! емуща платят 130!!! Чел ваще не работает физиццки!!! Я может не в том поколении???
При чем здесь менталитетность, 300 кв. не такой уж и большой дом на семью из четырех человек. Если есть возможность, почему бы не купить устраивающий тебя автомобиль и дом? Если тебе не надо, не значит, что другим не надо.