Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Жиденько как то протестовало население России, в Мск около 10 тыс. всего вышло на улицы...смешная цифра для такого мегаполиса. Помню фанатов на Манежке больше было, когда хачи спартача зарезали на Кронштадском... Холопская сущность, умело взращённая и генетически передаваемая, делает свое дело. Эту страну спасет только метеорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне надо чтобы ты внимательно читал и не сочинял посля отсебятину. Не нужно столбить на 300 кв.м. и придуманных 4 человека. Прочти : от 300... и небольшая семья, это не 4, это 2 и 3.
    Так же, не было в моих словах- не покупайте... было личное не понимание с одной стороны, а с другой ментальность "новых русских", из грязи сразу в князи.
    Был у меня знакомый барыга, денех слупил, купил гелек и начал хвастаться типа крутостью. сильно посля расстроился когда сказал ему что это папелац для сопровождения банкиров и т.п. кои едут в седанах.
    Конечно Ваня надо проявлять ментальность... т.к. у нас в одаренно образованном мотивированнгом обществе не до олигархов, приехавши тудой на киа-риа иль солярисе, тебя не воспримут буть ты хоть дважды нобелевский лаурят, там встречают по понтам..:hello:

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Метеорит спасёт мир, цивилизацию.
    То что ты тут гундишь про то, сколько вышло на улицы с протестом, это детский лепет. Например я, хотя я и против повышения возраста, но я осознаю, что это необходимость. Так что я не пойду на митинг, как бы тебе не хотелось это увидеть.
    Но я так же понимаю, что можно обойтись и без повышения, но взгляды прикованы к Западу. По мне, так это просто подражание. Вот такая у нас политика. Глупая, но видно судьба такая. Президент выступил с обращением, в котором сделал маленькую поблажку для всех и народ заоплодировал. Стадный инстинкт, не более.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Мой ответ выше обращён Тимаксу.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Потому ты слинял в гейропу, чтобы быть там второсортником. Не удивлен.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Ответ Тимаксу.
    Меня допустим удивляет, когда ссылаются на то, что пенсионера должны кормить работающие. В какой то мере это правильно. Но почему забывают о том, что развивается робототехника, новые технологии, то есть надо смотреть не на то, что работающий должен кормить пенсионера, а на конечный продукт, кто бы его не сделал. Это касается не только России, а всего мира!
    Нищих пенсионеров хватает везде, а не только в России.
    Значит цивилизация развивается не по пути значимости всех людей, а по пути, кто сильнее, тот и прав и имеет больше прав на лучшую жизнь.
    И скажи ты мне, друг любезный, почему так, на каком основании это происходит, если ты такой умный?

doc600 и fasha нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Я и читаю внимательно. Ты не понимаешь зачем 300 кв, я понимаю зачем, для 3 человек норм, для 4 человек не очень. 4 человека для меня как раз небольшая семья, большая это 5,6 или больше. На основе своего непонимания ты делаешь вывод, что все покупается не по необходимости, а для каких-то "понтов".
    Встречают по одежке, все как в старой пословице. Дважды нобелевский лауреат будет желанным гостем.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Несвязанный текст, набор популистских тезисов и озвучивание того, чего я не говорил. У вас, температура? Ибо всё выше сказанное, свойственно людям в состоянии бреда. Мне не интересно вести дискуссию с позиции "сам дурак", засим кто там самый умный, пусть и разбирается почему так происходит, а заодно и пресмыкающихся просвещает. Я их (пресмыкающихся)только лечить умею))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Ваш текст напоминает бред сумасшедшего.
    Раз не дошло, то и не дойдёт.
    Ну да ладно.
    А смысл простой, нельзя привязывать пенсию и возраст к количеству работающих людей.
    Технологии развиваются и совсем скоро работающих будет меньше и меньше.
    Даже вместо Вас кесарево сечение у кошки будет делать робот.
    Так дошло?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Холопская?...и это говорит житель страны(стран)которые и шага без одобрения зарубежного хозяина не ступят.

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если было это так, я бы не заострял на этом вопросий. Сказано было от 300, это может и тысяча кв.м. на 2-х. Ты же вывел ровно в 300 и свои 4 человека и какбэ приписал мне. Я к этой цыфире не привязывался.
    Ах ну да, ты второй же после бога... А ты смотрю быстро понятливый по сему если предположить к ПРИМЕРУ, ты пригласил меня в гости, на столе будет картошка и селедка + водка с пывом. А ежель пригласишь Бригадира то растараишься на хомон с мраморным на десерт вустрицами, понимаемо, дресс код, кому хочется попасть под Вовино определенье - ленивых пэтэушников нищебродов. Потому со мною ты как тот поп подамши гостям квашёну капусту приговаривал. И подать не стыдно и съедят не жалко. В ином будешь пред ним понты пытаться поджигать. :)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Это он про себя как гражданина РФ, который не пошел на митинг. Ну и проекция тоже.)))

АндрейР нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Про эти цифры я могу говорить по собственному опыту просто. Цифры подпадают под твои определения.
    Откуда это у тебя в голове? В гости приезжают пообщаться, а не "понты кидать".

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вова, с внуком:rock:

Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Простое людское счастье запомни Ваня не мериють количеством кв. метров халуп. Ты магёшь иметь тех тышу на двоих. и быть душевно несчастным, либо ежедневно стремаца за свою тушку и близких. У многих, проверено и доказано, нет тех от 300 кв.м. не давятся в семьях от хомонов в плесенях под бургундское, но живут намного лучше, т.к. жисть и счастье не измеряется количеством денех. Мне к примеру не нуна жопастик рвать по поводу где взять... чтобы жинка к другому не сбехла, и боле одного киндера не подарила по причине стремания... бизнюса супружника.
    оставь свои смишные попытки "залезть" в мою голову. Не по Сеньке шапотька. :)
    Ты же не блатной чтобы просто перетереть на стрелке. Ты же гостям у себя проставиться должоный. Вот и говорю что одним выставишь одно другим другое. Предо мну ты изголяться не будешь, а пред бригаденфюрером крутиться как белка буишь чтобы не показаться что хужее...:D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ноне с младшенькой посмотрели на сластеня. Забавный, как впрочем все внуки у всех. ;)

fasha, Тигра и Сергей19840706 нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Конечно не измеряется. Ты просто слишком зациклен на деньгах и зависть у тебя в каждом фразе. Прям как психологическая компенсация, нехватку денег ты пытаешься оправдать "зато у них в остальном все плохо".))) Начинать разговор про детей в таком аспекте низко.
    Вова, тут комментировать нечего. Повторю, в гости приезжают пообщаться и отдохнуть.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бред. :facepalm2: Про зависть похохотал от души. :lol:

Не , не так. возратить просто тебе мне нечем. :hi:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Тем не менее это так. Ты постоянно поднимаешь вопрос материального благополучия. Пытаешься всех убедить, что не в деньгах счастье, хотя никто не утверждал обратного.
    Причем не смотря на то, что счастье не в деньгах, возмущаешься тем, что бесплатный проезд будет позже.))))
    Что тут возражать? Ты придумал или описал свою ситуацию. У меня все иначе.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Какой же ты закомплексованный..