Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А при чем тут гроши и проезд в электричке? Мне не нравится что будучи пенсионером, воен пенсы должны ждать 60-ть лет? Вот и говорю что ты видишь то, что сам хочешь.
    А своей материальной состоятельностью вы тут на пару с Бригадиром понтуетесь:shuffle:, ты, признать это делаешь меньше. :hello: А когда вам говоришь что не они главное в жизни, вы как по команде, ты завидуешь. Ну право смишно. :)

Это как? :cool: Когда предлагають выпить, я не комплексую ниразу :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Ты и завидуешь.. Тоже мне новость.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    А что не нравится? Ну заплатил и все, не в деньгах же счастье.
    Где я понтуюсь? Могу открытым текстом сказать, что человек я небогатый.
    И я пока не видел, чтоб кто-то утверждал, что счастье в деньгах, правда я несколько недель не заходил на форум, может было что. Тем не менее считаю, что они являются важной составляющей. Потому что дают больше возможностей обеспечить безопасность и здоровье семьи, дать образование детям, порадовать жену и т.д. а это является составляющей счастья. Деньги это не цель, деньги это средство. А ты этого не понимаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4144 Варяг, 2 сен 2018
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
    Трудно быть тугодумом Вань? Ты еще раз прочти, внимательно, может у тебя с этим трудно? :) Помогу. Почему бесплатно только с пенсии по возрасту? За наличие количества денех в кармане речи по симу вопросу не шло.
    Конечно же не понимаю...:cool: мотивированность отд. товарищей из прослойки общества , было средством для выполнения поставленной денежной цели. :D

5. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    Кто имел возможность слинять в европу или ещё кудысь, ничего зазорного не вижу. Рыба-где глыбше, люди -где лепше! Завидуете, просто...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    А почему не с пенсии по возрасту? А почему бесплатный проезд до 7 лет? Потому что таков компромисс между желаниями граждан и возможностями государства. Наличие денег как раз важно. Было бы их достаточно, ты бы не нервничал по поводу этого вопроса, тебе было бы по барабану, а внутреннее спокойствие и уверенность в правильности происходящего тоже являются составляющими счастья.
    Ну то есть по остальному возражений нет.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    С пополнением, Варяг!

Варяг нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я живу в социуме, а не в клетке, и мне не все равно что происходит в обществе, где к счастью не мотивированных... больше. У меня есть вопросы к властям, кои как ты поддерживаешь опр. точку зрения, народу ничего не должна. Я работал-служил на власть(государство), а не на свой личный карман. По сему имею полное право вопросить с властей, кудой и почему!? Ты Ваня не вдупляешь смысла, разницы, где человек интересуется, а где завидует, обижается и плачет, взгляд как у молдована. Все время делаешь смишные по детски попытки перевернуть передернуть в свою пользу мой текст:)
    Никогда не говорил что гроши не нужны, говорил и буду говорить что не в них смысл и счастье. Или построив хатку от 300 кв.м. и в ней три унитаза ты стал умнее и счастливее сразу других? :D

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Да хотя бы за тем, что у каждого уважающего себя пенсионера есть дети и внуки, которых надо ставить на ноги.

Варяг нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Поздравляю! Как назвали?

Варяг нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну я же написал....если никого не кормить...

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    20 лет назад пробок там не было )

Варяг нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Слышь, боксёр. Ты тут приехать обещался. Иль визу не дают?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    В Ржавках не было, в Химках и второй Зелик (где Макдональдс) - были.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не смертельные, а если время опр. подгадаешь, пролеташь зараз.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    По М11 теперь и подгадывать ничего не надо, в любое время "пролеташь зараз".

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дедуле всех благ!!!

Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Верно сказано, но, не уточнил или не знаешь, я писал об том, на самом длинном участке ноне м11 в 330 км. две АЗС по карточкам и не одного сервиса и контроля силовиками. Проблемы есть. Есть она и на самом дорогом участке от МКАД до Солнечногорска. Там вечером когда прайс бюджетен, на съезде с платника пробастики по 3 км. бывают. И транспондер не помогает. т.к. две полосы....
    Возможно исчезнут с вводом нового участка в объезд двух городишек.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    В Европе кроме Германии во всех странах платные дороги и никакого контроля силовиками.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Получается, на выходных все отдыхали и жрали шашлыки, вместо того, чтобы на митинги пойти против повышения ПВ?)