А при чем тут гроши и проезд в электричке? Мне не нравится что будучи пенсионером, воен пенсы должны ждать 60-ть лет? Вот и говорю что ты видишь то, что сам хочешь. А своей материальной состоятельностью вы тут на пару с Бригадиром понтуетесь, ты, признать это делаешь меньше. А когда вам говоришь что не они главное в жизни, вы как по команде, ты завидуешь. Ну право смишно. Это как? Когда предлагають выпить, я не комплексую ниразу
А что не нравится? Ну заплатил и все, не в деньгах же счастье. Где я понтуюсь? Могу открытым текстом сказать, что человек я небогатый. И я пока не видел, чтоб кто-то утверждал, что счастье в деньгах, правда я несколько недель не заходил на форум, может было что. Тем не менее считаю, что они являются важной составляющей. Потому что дают больше возможностей обеспечить безопасность и здоровье семьи, дать образование детям, порадовать жену и т.д. а это является составляющей счастья. Деньги это не цель, деньги это средство. А ты этого не понимаешь.
Трудно быть тугодумом Вань? Ты еще раз прочти, внимательно, может у тебя с этим трудно? Помогу. Почему бесплатно только с пенсии по возрасту? За наличие количества денех в кармане речи по симу вопросу не шло. Конечно же не понимаю... мотивированность отд. товарищей из прослойки общества , было средством для выполнения поставленной денежной цели.
Кто имел возможность слинять в европу или ещё кудысь, ничего зазорного не вижу. Рыба-где глыбше, люди -где лепше! Завидуете, просто...
А почему не с пенсии по возрасту? А почему бесплатный проезд до 7 лет? Потому что таков компромисс между желаниями граждан и возможностями государства. Наличие денег как раз важно. Было бы их достаточно, ты бы не нервничал по поводу этого вопроса, тебе было бы по барабану, а внутреннее спокойствие и уверенность в правильности происходящего тоже являются составляющими счастья. Ну то есть по остальному возражений нет.
Я живу в социуме, а не в клетке, и мне не все равно что происходит в обществе, где к счастью не мотивированных... больше. У меня есть вопросы к властям, кои как ты поддерживаешь опр. точку зрения, народу ничего не должна. Я работал-служил на власть(государство), а не на свой личный карман. По сему имею полное право вопросить с властей, кудой и почему!? Ты Ваня не вдупляешь смысла, разницы, где человек интересуется, а где завидует, обижается и плачет, взгляд как у молдована. Все время делаешь смишные по детски попытки перевернуть передернуть в свою пользу мой текст Никогда не говорил что гроши не нужны, говорил и буду говорить что не в них смысл и счастье. Или построив хатку от 300 кв.м. и в ней три унитаза ты стал умнее и счастливее сразу других?
Да хотя бы за тем, что у каждого уважающего себя пенсионера есть дети и внуки, которых надо ставить на ноги.
Верно сказано, но, не уточнил или не знаешь, я писал об том, на самом длинном участке ноне м11 в 330 км. две АЗС по карточкам и не одного сервиса и контроля силовиками. Проблемы есть. Есть она и на самом дорогом участке от МКАД до Солнечногорска. Там вечером когда прайс бюджетен, на съезде с платника пробастики по 3 км. бывают. И транспондер не помогает. т.к. две полосы.... Возможно исчезнут с вводом нового участка в объезд двух городишек.
Получается, на выходных все отдыхали и жрали шашлыки, вместо того, чтобы на митинги пойти против повышения ПВ?)