Что именно тебя смущает? У меня на старой работе айтишник был, зп 350 + премии. Хороший айтишник стоит дорого.
Ну в Германии ноне бунтуют всем городом супротив панаехал басурман. Зачем нам сравниваться, мы разные намного...
Не все ) Я в вскр в 2 ночи с югов приехал. Отдыхал от дороги через Волгоградскую область. Дорог у вас там нет.
Ну вот скоро соберём всех недовольных повышением ПВ и... приведём дороги в порядок] Я тут посчитал, что мне по льготному стажу выходить получается позже, чем по возрасту 65. Каким-то странным образом из истории исчезло больше года, на сайте написано, что работодатель не передал данные. Мда, как я люблю 90-е, интересное время было. Надо будет разбираться и восстанавливать.
Ну.. Этими можно пренебречь, по большому счёту. В остальных либо платные, либо виньетка. Но суть была чуть в другом.
Это да, само собой.. Я к тому, что можно проехать, например, из Неаполя до Лиссабона по побережью (это примерно 3 тыс. км платной трассы) и не встретить ни одного полицейского, не говоря уже про какие-либо пункты ДПС.
Потому что Меры социальной поддержки, установленные настоящей статьей, предоставляются указанным лицам после назначения страховой пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях". Ветеранам труда, получающим пенсии либо пожизненное содержание по другим основаниям, указанные меры социальной поддержки предоставляются при достижении возраста, дающего право на страховую пенсию по старости в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях". Построение фразы, Вов, тебя выдает. Ты не можешь понять, что строят не чтоб стать счастливее и умнее других, строят для себя.
Улыбнул ты мну Ваня. Только вчора по случаю был в МФЦ. Но да ладныть, подожду середины месяца, наверное будет что сказать. Не один прокурор этого за много лет не заметил. Фантазёр ты Ваньша, коих свет ПС, еще не видывал. И опять, ты либо реально глюпий, либо хитрозадый, скорее всего последнее Это твое утверждение что строять для... С моей стороны это звучало как предположение с элементами юмора и сатиры. Строят это мотивированные для понтов, дресс код и т.п. А чтобы до тебя все же дошло, разжжую, примерно, это как людина получающая зарплату в 30 тыш. покупает папелац за 15 мульонов. Впрочем есть и другие вариянты примеров, но это уже для аналитиков социума. в кою ты тоже не прописываешься. Т.к. не имеешь своей точки зрения. а всегда подливаешь из своего жиденького ручейка на мельницу... Говорю. мне лично пох сколько у тебя будет этажей и клозетов на фазенде, и в какие можно будет только писать, а в какие только какать. Значения кв. м. в спальне не влияет на спокойные хорошие сны, как впрочем и на кароший секес.
Какие-то многозначительные фразы с околонулевым информационным накоплением. Репрезентативность, Вова, репрезентативность. Не знаешь что такое? Что же это мое утверждение? Договаривай уж. Зависть, постоянная зависть. "Аналитики социума" и ты. Смешно. Ну давай примеры, рассмотрим. На чью же? Слишком много ты об этом говоришь, себя убеждаешь?))))))
Это у вас с Бригадиром самый весомый всегда бездоказательный архумент. С кем , с тобою сиё рассматривать?, да ты гонишь! , я весь аж обхоталсо рассмешился с тебя Иди воныть с Вовой обсуди как оно секесом заниматься в малых и больших пространствах, его энто смотрю зацепило , задело, подробностей хатить он поди же убежденный в том, что панаехал на фазенду, открыл врата, увидел размеры домика в деревне, и стояк напал, а тут в аналогичном не большом, приехал на электричке, подошел, увидел и куй упал.
Это не аргумент, Вова, это обычное утверждение. ) Дешево, Вова. Сказать тебе нечего. Категории у нас весовые слишком отличаются. Я же говорил тебе, что не читаю форум постоянно. Давай ссылку, а то по твоему посту я понял лишь о наличии у тебя комплексов и в этой области.))))