Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Что именно тебя смущает? У меня на старой работе айтишник был, зп 350 + премии. Хороший айтишник стоит дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну в Германии ноне бунтуют всем городом супротив панаехал басурман. Зачем нам сравниваться, мы разные намного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Я траншею рыл.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.159
    мало букоффффффффф
    Не все ) Я в вскр в 2 ночи с югов приехал. Отдыхал от дороги через Волгоградскую область. Дорог у вас там нет.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот скоро соберём всех недовольных повышением ПВ и... приведём дороги в порядок]
    Я тут посчитал, что мне по льготному стажу выходить получается позже, чем по возрасту 65. Каким-то странным образом из истории исчезло больше года, на сайте написано, что работодатель не передал данные. Мда, как я люблю 90-е, интересное время было. Надо будет разбираться и восстанавливать.

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это НЕ правда

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Где ещё бесплатные? Голландия, Швеция и Финляндия? Всё?

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Бельгия, Латвия, Литва, Эстония

Дания (кроме одного моста)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Ну.. Этими можно пренебречь, по большому счёту. В остальных либо платные, либо виньетка.
    Но суть была чуть в другом.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не все, разумеется.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У меня вообще все 90 пропали. Недавно залезал на сайт - тоже буду разбираться.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Это да, само собой..

Я к тому, что можно проехать, например, из Неаполя до Лиссабона по побережью (это примерно 3 тыс. км платной трассы) и не встретить ни одного полицейского, не говоря уже про какие-либо пункты ДПС.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это так и есть.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Потому что

Меры социальной поддержки, установленные настоящей статьей, предоставляются указанным лицам после назначения страховой пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях". Ветеранам труда, получающим пенсии либо пожизненное содержание по другим основаниям, указанные меры социальной поддержки предоставляются при достижении возраста, дающего право на страховую пенсию по старости в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях".

Построение фразы, Вов, тебя выдает. Ты не можешь понять, что строят не чтоб стать счастливее и умнее других, строят для себя.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Улыбнул ты мну Ваня. Только вчора по случаю был в МФЦ. Но да ладныть, подожду середины месяца, наверное будет что сказать. :)

Не один прокурор этого за много лет не заметил:D. Фантазёр ты Ваньша, коих свет ПС, еще не видывал. ;)
    И опять, ты либо реально глюпий, либо хитрозадый, скорее всего последнее :dead: Это твое утверждение что строять для... С моей стороны это звучало как предположение с элементами юмора и сатиры. Строят это мотивированные для понтов, дресс код и т.п. А чтобы до тебя все же дошло, разжжую, примерно, это как людина получающая зарплату в 30 тыш. покупает папелац за 15 мульонов. Впрочем есть и другие вариянты примеров, но это уже для аналитиков социума. в кою ты тоже не прописываешься. Т.к. не имеешь своей точки зрения. а всегда подливаешь из своего жиденького ручейка на мельницу...
    Говорю. мне лично пох сколько у тебя будет этажей и клозетов на фазенде, и в какие можно будет только писать, а в какие только какать. Значения кв. м. в спальне не влияет на спокойные хорошие сны, как впрочем и на кароший секес. :hi:

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    в районе Римини нынче ездил и Порто Черва, дороги оставляют желать лучшего, особенно внутренние.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Какие-то многозначительные фразы с околонулевым информационным накоплением.
    Репрезентативность, Вова, репрезентативность. Не знаешь что такое?
    Что же это мое утверждение? Договаривай уж.
    Зависть, постоянная зависть.
    "Аналитики социума" и ты. Смешно. Ну давай примеры, рассмотрим.
    На чью же?
    Слишком много ты об этом говоришь, себя убеждаешь?))))))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    А ты пробовал?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это у вас с Бригадиром самый весомый всегда бездоказательный архумент. :lol:

С кем , с тобою сиё рассматривать?, да ты гонишь! , я весь аж обхоталсо рассмешился с тебя:laugh:

Иди воныть с Вовой обсуди как оно секесом заниматься в малых и больших пространствах, его энто смотрю зацепило , задело, подробностей хатить :shuffle: он поди же убежденный в том, что панаехал на фазенду, открыл врата, увидел размеры домика в деревне, и стояк напал, а тут в аналогичном не большом, приехал на электричке, подошел, увидел и куй упал. :lol:

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Это не аргумент, Вова, это обычное утверждение. )
    Дешево, Вова. Сказать тебе нечего. Категории у нас весовые слишком отличаются.
    Я же говорил тебе, что не читаю форум постоянно. Давай ссылку, а то по твоему посту я понял лишь о наличии у тебя комплексов и в этой области.))))