Ты Ваня, с каждым своим таким постом делаешь мой днюх! Ну да, потому ты и пыжисься стать баальшим аналитиком... Ты за своими комплексами следил и развивал бы. А моим завидовать не надо. Экспердд.
Ты постоянно делаешь многозначительные заявления и ни одно из них не можешь подтвердить. Одно блаблабла. Разговор в стиле сам дурак без информационной составляющей не интересен вообще, не тянешь ты ПС, тебе в ВОВ надо.)
Эта, бают, что у зама то инсульт что ль приключился? Прикольно было бы, если бы инициатор пенсионной реформы до этой самой пенсии и не дожил бы.
Ну.., положим, подробностями своей сексуальной немощности ты уже здесь с нами делился. Спросил я лишь потому, что ты снова и снова говоришь о том, чего не пробовал. Я же прекрасно знаю околонулевой уровень звукоизоляции в деревянных домиках типа твоего.
Это о какой моей секес немощности? Если я гутарил по сурьёзному, то лишь привел сравнения стояка у 20-ти и 50-ти летниго. Но, уверен что ты сейчас станишь убеждать в том шо там без всяких химиёв усё адинаково. Ты же мотивированный у нас товагисч. У тебя все должно быть толшее и лучшее. Звукоэзоляцыя моего дома тобою, уверяю , весьма ошибочно, как и другие твои мысли скакуны по отношении мну. Но надысь залыбил ты Вова, не рассчитывал что ты энту тему начнешь развивать...
Ну т.е. ты подверждаешь. Ок. У тебя маленький деревянный дом. Ты хочешь рассказать, что тебе удалось сделать в этом домике мега звукоизолированную спальню? )) Не напрягайся, не поверю. Опять же.., вернёмся к занятию сексом и сопутствующей этому занятию гигиене. Принимаете ли вы душ ДО и ПОСЛЕ секса? Если да, то где в твоём доме располагается душ?
Чего я подтверждаю? Могу лишь то, что 20 летний сделает тебя по количеству и по качеству... А может тебе сразу показать иде ключи от дома с сейфом в котором фся моя пензия за 10 лет? Я тебя расстрою. мне такой дурной мысли как делать изолированность никогда не приходило, т.к. я никогда не напрягался быть застуканным...
Вань, не злись, понимаю, зацепил я тебя. Ничего, это у тебя пройдет, отпустит. За изоляцию спальни для секеса и количество палочек в своем возрасте не желаете перетереть вместе с Вовой?
Йопстестно, все как ты и предполагал... в изолированном шумкой помещением для секаса больше одного дитятки в семье не рождается. А таперича тебе шумку поздняк снимать и в деревянный не большой домик переезжать. Ну-с, исходя из количества детей в семье, реально вопрос, у кого из нас что больное... Ымператор не знает как демографию поднять, а тут оказывается все просто, шумоизоляцию у мотивированных образованных в спальнях убрать
Мимо, у меня двое детей. Я без понятия сколько у тебя детей и что у тебя больное. Если что-то больное - бросай бухать и курить, частично поможет. У меня каменный дом с толстенными стенами и дополнительная шумоизоляция не требуется. Но ты отошёл от темы, ты начал разговор о сравнении качества секса в маленьком скрипучем домике с удобствами во дворе и большом доме с большой спальней и с санузлом в спальне размером с твою спальню.
Действительно. Открытое письмо Владимиру Путину. Господин президент! Ещё пару дней назад я обратился бы к вам иначе: «Уважаемый Владимир Владимирович», начал бы я, но теперь больше не могу этого сделать. Я, как и подавляющее число граждан нашей страны, голосовал за вас на прошлых выборах. Это было голосование скорее не за вас лично – мы голосовали за надежду на перемены, – а вы олицетворяли эту надежду. Теперь я стыжусь того, что принял в этом участие. Вчера вы обратились к народу по поводу грядущей пенсионной реформы. Все мы, ваши сограждане, очень ждали этого обращения и надеялись услышать то, чего уже давно ожидает от вас страна. Мы опять ошиблись. Может быть, вы ещё не до конца осознаёте, что вчера произошло поворотное событие, которое не позволяет больше считать вас нашим национальным лидером. Вчера вы лгали нам с экранов миллионов телевизоров. Вы солгали нам в главном – когда сказали, что вы и ваше правительство искали и не нашли других путей для того, чтобы вывести страну и нацию из надвигающегося, и действительно очень серьёзного, кризиса. Такой путь есть – это понимают все. Уверен, понимаете и вы. Вы прекрасно знаете, что после крушения СССР наши национальные богатства мошенническим способом оказались в руках узкой группы лиц. Теперь уже не столь важно, были это наши местные воры и мошенники или их иностранные покровители. Важно другое: наши национальные богатства по-прежнему народу России не принадлежат. И вы, господин президент, прекрасно знаете об этом. Я не экономист и не собираюсь здесь приводить никаких расчётов. Но даже грубая прикидка показывает, что если хотя бы часть доходов от торговли нефтью, уходящих в чьи-то личные карманы, были бы перераспределены в пользу государства и народа, то эти деньги вполне могли бы решить пенсионную проблему. А ведь есть ещё гигантские прибыли от торговли газом, углём, другими природными ресурсами, принадлежащие по праву всему народу, а не шайке, которая ими сейчас распоряжается. Я уже не говорю о банкирах, которые беззастенчиво грабят и нашу экономику, и наше население, а Центральный Банк России потворствует им в этой деятельности. И эти колоссальные ресурсы, окажись они в ответственных руках, вполне могли бы помочь не только решить многие социальные проблемы, но и провести столь часто упоминаемую вами новую индустриализацию. Вы всё это прекрасно знаете, господин президент, но категорически не желаете говорить об этом. Вы боитесь даже словом, не то что уж делом, задеть интересы мошеннической элиты, ныне распоряжающейся страной. Вместо этого вы предпочли опять переложить проблемы государства на плечи народа. Вы, господин президент, так любите говорить о социальной справедливости. Вчера вы показали всем нам, как именно, вы понимаете эту справедливость. Вместо того, чтобы защищать интересы большинства граждан страны, вы предпочли защищать интересы кучки негодяев. Значит, вы тоже входите в их число, господин президент? Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что уверен – моё мнение разделяют десятки миллионов моих сограждан. Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что хочу, чтобы мои дети жили в стране, где понятие справедливости перестанет быть расхожим предвыборным лозунгом политиканов, а станет реальной основой жизни. Я не боюсь подписать это письмо своим именем, потому что верю, что наш народ всё равно стряхнёт со своих плеч всех тех, кто к нему присосался. Хотите вы этого или нет, господин президент. Александр Худницкий, Гражданин Российской Федерации, Россия, Приморский край, г. Владивосток.
ну что за слог ))) В целом поддерживаю, но ... Если на всех делить, то никому и не достанется. Учитывая, что мне до пенсии минимум 19 лет, то за эти годы всё и раздадут и мне уже не хватит, а так хоть кто-то поживет