так для нынешних 30-40 летних это не последнее повышение возраста выхода на пенсию некоторые экономисты об этом пишут
через 19 лет власть сбещает что жыть население будет 100 лет. А это автоматом влечет выход на пенсию в 90
Как раз и не обманула. Такой жизни никто и не ожидал. А вообще можно сказать страна рухнула в один момент.
Ну будут платить позже, не в деньгах счастье. А жить можно и в бытовке 3х2 метра. Маленькая и уютная.
Можно,Вань,главное чтобы жить хотелось и каждый день был не в тягость. Жить можно везде,и в особняке и в лачуге. Но про деньги давай не будем))) Они реально нужны,реальность такова,что без них никуда)
Да пох,Вань,доживем-получим))) Если моим родителям в результате повысят пенсию как обещают-ну и нормально,я все равно грезами о пенсии не живу)
Повысят, говорять целую тышу заслюнявят, а таперича сходи в лабаз, и поведай старикам, еще не повысили не дали, а сбещанная тыша тю-тю. Про лачугу и шалаш ты правильно сказал. только не подметил, что бабы разные бывають, те кто любить тем пох на секес в спальне от 100 кв.м. и метровых толщиною там стен. А есть такие.... Ну ты понял. Одни понимашь горбатяца на детей, другие исключительно на жонины хотелки Что пенсией не грезишь, никого не подивил, ею, с её размером, давно не грезють. Многие и до этого повышения вкалывали. Другое дело, что с внуками посидеть... Была тенденция городским съехать в деревню сдамши хаты , и жить, внуков летом привечать. А ноне Ымператор балакает по зомбоящеку, поймите, работать некаму, только молчит что весь Кирхызстан и половина других азиятов с гастерами хохло молдаванами, и братушками белорусами харчуются у нас. Мульярдами гроши отсылають на родину.... в казну государеву поди же налоги не слюнявят. А плюсом еще сваво мотивированного ворья хватаеть. тут вкл. зомбоящек столишного ТВ, а внем сказывають что на ВДНХ техноград открылся, мол переучають... первый месяц правда бесплатна, а посля, посля будьте любезны-с занесть грошики свои пенсионные. Показывають как людина за писять на шеф поварюгу переучивается. наверное через месяц будет в Нацыонале вустрицы готовить, в другом павильоне бабуля осваивает азы Айпишника, а там у них грят зарплаты по много сот тыш. Приезжай учиться к нам на брокера, ты же хотел...
Да и мужики тоже разные. Одни постараются обеспечить и детей и жонины хотелки, а другие скажут, мол деньги не главное, домик должен быть маленьким и пойдут бухать.))))
Я расстроился! Сильно расстроился! Я знаю, что я у тебя в игноре, но ересь ты пишешь капитальную. Такое только в Кащенко можно послушать.