Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Все мы поживём, только кто-то уже пожил и нажил, а кто-то только надеется.

Анна02 нравится это.
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так для нынешних 30-40 летних это не последнее повышение возраста выхода на пенсию
    некоторые экономисты об этом пишут

amikhailov нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    через 19 лет власть сбещает что жыть население будет 100 лет. А это автоматом влечет выход на пенсию в 90:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Во попали то!

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Попали те кому чичас 35-40 :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Ну и я про них.
    Только не доживут.

7. LariJiga

LariJiga Новичок

16 май 2017
    55
    не дойдет до него
    ни письмо, ни смысл))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предлагаю тогда Фаше и АГА проставиться салатиком... за свою пензию :dead:

9. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    даже ванга наепала всех про то что в 2018 заживем как никогда не жили

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Как раз и не обманула. Такой жизни никто и не ожидал.
    А вообще можно сказать страна рухнула в один момент.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Ну будут платить позже, не в деньгах счастье. А жить можно и в бытовке 3х2 метра. Маленькая и уютная.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Можно,Вань,главное чтобы жить хотелось и каждый день был не в тягость. Жить можно везде,и в особняке и в лачуге. Но про деньги давай не будем))) Они реально нужны,реальность такова,что без них никуда)

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Так вся тема про деньги, с какого возраста их начнут платить за просто так.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да пох,Вань,доживем-получим)))
    Если моим родителям в результате повысят пенсию как обещают-ну и нормально,я все равно грезами о пенсии не живу)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4215 Варяг, 4 сен 2018
    Последнее редактирование: 4 сен 2018
    Повысят, говорять целую тышу заслюнявят, а таперича сходи в лабаз, и поведай старикам, еще не повысили не дали, а сбещанная тыша тю-тю.:hi:
    Про лачугу и шалаш ты правильно сказал. только не подметил, что бабы разные бывають, те кто любить тем пох на секес в спальне от 100 кв.м. и метровых толщиною там стен. А есть такие.... Ну ты понял. Одни понимашь горбатяца на детей, другие исключительно на жонины хотелки ;)
    Что пенсией не грезишь, никого не подивил, ею, с её размером, давно не грезють. Многие и до этого повышения вкалывали. Другое дело, что с внуками посидеть... Была тенденция городским съехать в деревню сдамши хаты , и жить, внуков летом привечать.
    А ноне Ымператор балакает по зомбоящеку, поймите, работать некаму, только молчит что весь Кирхызстан и половина других азиятов с гастерами хохло молдаванами, и братушками белорусами харчуются у нас. Мульярдами гроши отсылають на родину.... в казну государеву поди же налоги не слюнявят. А плюсом еще сваво мотивированного ворья хватаеть. :hello:

тут вкл. зомбоящек столишного ТВ, а внем сказывають что на ВДНХ техноград открылся, мол переучають... первый месяц правда бесплатна, а посля, посля будьте любезны-с занесть грошики свои пенсионные. Показывають как людина за писять на шеф поварюгу переучивается. наверное через месяц будет в Нацыонале вустрицы готовить, в другом павильоне бабуля осваивает азы Айпишника, а там у них грят зарплаты по много сот тыш. Приезжай учиться к нам на брокера, ты же хотел...:dead:

fasha и Аудиоман нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Я расстроился!
    Сильно расстроился!

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Да и мужики тоже разные. Одни постараются обеспечить и детей и жонины хотелки, а другие скажут, мол деньги не главное, домик должен быть маленьким и пойдут бухать.))))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То то смотрю подкаблучники не унимаются...;)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Я расстроился!
    Сильно расстроился!
    Я знаю, что я у тебя в игноре, но ересь ты пишешь капитальную. Такое только в Кащенко можно послушать.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Ну отчего же ересь? Если деньги не имеют значения, то всё так..