Тезис Варяга был, что сексуальная активность в 50 лет ниже, чем в 20. Это общеизвестный медицинский факт, не требующий доказывания. Зачем вы перевели разговор на его здоровье, не понимаю, это не делает вам чести. Разве что похвастаться каменным домом, так это ещё менее достойно КМК. При всей моей нелюбви к Варягу... Если человек тянул лямку в милиции и не брал взяток, то на каменный дом ему не заработать. Я так думаю.
)) Оценка моей чести от незнакомых мне людей мне не требуется. Его никто не заставлял «тянуть лямку в милиции».
Деньги имеют значение и скажем так, без денег это практически смерть для честного человека. Но дело то не в этом. Прожить без денег нельзя, но возможно. Это теория Варяга и она правильная. Но каждый стремится жить лучше, чем остальные и вот тут наступает момент понимания, что не всем это дано и надо довольствоваться малым. Обеспечить материальным благополучием своих потомков до десятого колена конечно хорошо, но не всегда правильно. Деньги надо заработать самому, а не ждать их от папы. Просрать папины накопления большого ума не надо. Тут как раз более уместно воспользоваться опытом всеми нами ненавистной Америки.
1. Если бы я навязывал вам свою оценку, это было бы несправедливо. А так это всего лишь моя оценка... вы можете пройти и не заметить. 2. Тоже хороший подход. Полонскому привет.
Я не воспользуюсь советом амихайлова и не пройду и не замечу.. Поделись пожалуйста что лично ты вынес из сказанного Графом Володье.
Черноморские устрицы очень даже вкусные размером #3. Не знаю, может Бригадиру и влез #00 в рот штук так 20 устриц.
Согласен! Иначе ты осталась бы без работы. Причём что интересно, ты также можешь стать пациентом. Если не уже ...