Я же давно говорю - ты застрял где-то в середине 90-х. Это чистой воды фантазия. Я тебе всё представил. С той разницей, что я на з/п не брал деньги у государства. И мой НДФЛ и налог на прибыль шли и идут исключительно в бюджет на прокорм всякого рода бездельников. У тебя просто нет альтернативы, вот ты и тешишь себя неким "счастьем" в домике 50-70 кв. м. с удобствами во дворе и за 100 км. от МКАДа, про хрущобу у МКАД я даже и говорить не хочу. Не удивлюсь, если с вами (для полного счастья) живёт чья-нибудь мама.
Это ты сам себе напредставлял и выдаешь это уже как оно типа есть на самом деле, не удивлен буду если ты мне еще расскажешь про ОРД. Да тут уже все поняли, что твой бизнюс кристальнее и чище младенца. Это Вова твой крест... но судя потому какая плохая ситуйовина в стране с денюшками на... наверное трудности спытуешь. Ну ты мне явно льстишь приписывая такие огромные кв. м. и удаленность моей хаты в столице от центра. Я уж и не знаю где надо жить когда сегодня мне до Кремля спокойно от дома пешим и ехам всего лишь 30 мин от одной и писять мин. от другой.
С учетом что сиё было в М.О и тем паче Балашихе, все возможное. В системе не такое еще бывает. Но утверждать на 100% как ты это отрицаешь не буду. Испробую у коллег поспрашать
Не начнут. Если слишком многие готовы будут уйти, то поднимут денежное довольствие. А пока все готовы работать, то и смысла поднимать нет. Собственно примерно так с армией и произошло.
Но, так или иначе, я прав.. Ну для "ВСЕ" вы с Фашей - мягко говоря, мелковаты.. Наверное, спытую.. Ога.. Но продолжаю кормить дармоедов, которые бьют себя пяткой в грудь, доказывая какие они охрененно нужные государству.. )) Ха ха.. (3 раза).
Ну вот и хихикай в своем Новоипуново у МКАДа Ну да мы с Фашей. от того ли ты выпустил кракенов чтобы здесь сам с собою не разговаривать. Еще бы, при модераторской та кнопке
Ну уж на твоём фоне, так я в Спасской башне живу, что в Москве, что за городом. Кракены нужны, чтобы поддержать дискуссию, которую вы с Фашей поддержать не в состоянии. Вам, по хорошему, вообще нечего делать в ПС. Ещё один повод для зависти? Ничего нового.
надо полагать это было достаточно давно, лет 15, может испортил документ. Либо если это 5-6 лет тогда не знаю как по процедуре, видимо несколько заявлений объединенные в одно дело, тогда и он автоматически признавался потерпевшим и досудебно примирялся вместе с остальными.
Нет. Почитай сначала историю, рассказанную Фашей: http://www.audi-club.ru/threads/povyshenie-pensionnogo-vozrasta.495294/page-213#post-12183121
Шапотька Александра. А кому принадлежит эта генитальная фраза? Тебе понравилось.... Наверное так же ненавидишь военных?)) не в счет что служба на той же "земле", идет как минимум 1 к 2 с работой в народном хозяйстве.