Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Подумаешь... Закупили 2 десятка сраных тоёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Надо было ларгусы. Нехрен на тоётах ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Жаль не я директор ПФР, я бы для себя любимого RR закупил, штук так 99.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Вот поэтому ты и не директор.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Молчи лучше, а то на пенсию в 80 пойдёшь, а не в 65.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    А почему, собственно? Люди работают на благо всех пенсионеров, тебе чего 10 рублей со своих взносов жалко? Почему они должны ездить на каком-то говне? Надо было раздать пенсионерам?(с) :lol:
    ЗЫ. Вата такая вата.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Ты мне льстишь.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Ларгус не говно. Вполне себе достойная машина за свои деньги. Крепкая и надёжная.

Андрик78 нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Мне все льстят.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Сам на Ларгусе рысачишь? )))

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    У меня нет в этом необходимости. Рысачил бы наверное.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Нет необходимости в Ларгусе? Ну, у этих уважаемых людей тоже нет такой необходимости. Будут ездить на хороших автомобилях. А если бы они на них не стали бы ездить, то это сделали бы солдаты НАТО. Ой. Правда МВФ одобрил плян Путина по подъему пенсионного возраста, но это, наверное, злые бояре-либерасты ему подсунули на подпись. Что? Сам по телеку одобрил? Мда... Это злые бояре-либерасты двойника подсунули в телевизор, а отца нашего родного опоили и скрывают от народа. ЛжеВладимир на троне! Верните нашего царя, ироды либерастные, госдеповские твари, грантоеды поганые! :lol:
    ЗЫ. Варяг, твой выход! )))

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Бухал?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Нет. Перековался. Стал запутинцем.
    ЗЫ. Хотя, наверное, без разницы. :laugh:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это он мой стакан поймал, который был наполовину полный. Напился, бедняга...

fasha нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчёт деления на левых и правых:

1CDE39F4-F269-4E84-98AA-34AC39C3CDAD.jpeg

Oleg P и fasha нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Я думаю, ларгусы вошли в эту категорию:
    • и 51 авто в регионы...

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И то верно. Какая тебе в жопу разница.))))

Я понимаю что в селько мокшанской школе тебя некаму было учить истории... Затоть ты выучился спорить и за выигрышем одного пузыря готов ехать в новоипуново.))
    Так вот знай и запоминай. Идеальных во всех отношениях руководителей Русью никогда не було. У каждого свои заслуги и просеры пред Отечеством.
    Но вся твоя бяда в том. Что тебя не научили зрить хорошее. Тебя как того пса натаскали вынюхивать одно гофно.
    И я тебя еще больше огорчу. Прийдя вместо Путина кого ты желашь видеть у руля страны. Из того гофнисча в котором ты сейчас есть. Ты не выпловешь.))
    Так что магешь дальше тут пред кракенцами хохоча клоунадить.)))

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Вова, ну как-то неубедительно. Соберись, я прям не узнаю тебя. Неужели супсить задерживают? Усиль накал борьбы с жидо-либерастами из госдепа. Сильнее про провинциалов, село, мешкованцев, грязь, боярку (а, не, это лишнее)... В этот раз как-то без задора. Давай, мы, юные кракенцы, верим в тебя. Да пребудет с тобой сила ХПП!

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #4360 ser_gr72, 14 сен 2018
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
    В Сети появилось любопытное видео с воспитательной беседой офицера с подчиненными в городе Череповец. На видео, предположительно, начальник ОВО Вологодской области собрал около 6 утра своих подчиненных для разбора полетов.

про пенсию начиная с 4-25