А почему, собственно? Люди работают на благо всех пенсионеров, тебе чего 10 рублей со своих взносов жалко? Почему они должны ездить на каком-то говне? Надо было раздать пенсионерам?(с) ЗЫ. Вата такая вата.
Нет необходимости в Ларгусе? Ну, у этих уважаемых людей тоже нет такой необходимости. Будут ездить на хороших автомобилях. А если бы они на них не стали бы ездить, то это сделали бы солдаты НАТО. Ой. Правда МВФ одобрил плян Путина по подъему пенсионного возраста, но это, наверное, злые бояре-либерасты ему подсунули на подпись. Что? Сам по телеку одобрил? Мда... Это злые бояре-либерасты двойника подсунули в телевизор, а отца нашего родного опоили и скрывают от народа. ЛжеВладимир на троне! Верните нашего царя, ироды либерастные, госдеповские твари, грантоеды поганые! ЗЫ. Варяг, твой выход! )))
И то верно. Какая тебе в жопу разница.)))) Я понимаю что в селько мокшанской школе тебя некаму было учить истории... Затоть ты выучился спорить и за выигрышем одного пузыря готов ехать в новоипуново.)) Так вот знай и запоминай. Идеальных во всех отношениях руководителей Русью никогда не було. У каждого свои заслуги и просеры пред Отечеством. Но вся твоя бяда в том. Что тебя не научили зрить хорошее. Тебя как того пса натаскали вынюхивать одно гофно. И я тебя еще больше огорчу. Прийдя вместо Путина кого ты желашь видеть у руля страны. Из того гофнисча в котором ты сейчас есть. Ты не выпловешь.)) Так что магешь дальше тут пред кракенцами хохоча клоунадить.)))
Вова, ну как-то неубедительно. Соберись, я прям не узнаю тебя. Неужели супсить задерживают? Усиль накал борьбы с жидо-либерастами из госдепа. Сильнее про провинциалов, село, мешкованцев, грязь, боярку (а, не, это лишнее)... В этот раз как-то без задора. Давай, мы, юные кракенцы, верим в тебя. Да пребудет с тобой сила ХПП!
В Сети появилось любопытное видео с воспитательной беседой офицера с подчиненными в городе Череповец. На видео, предположительно, начальник ОВО Вологодской области собрал около 6 утра своих подчиненных для разбора полетов. про пенсию начиная с 4-25