Кому другим? Ты в курсе, что друг Путина и начальник его охранки, вместе с Ельциным на броневичке стоял, за демократию боролся? Все, кто девяностые устроил, все они при власти остались и своего влияния не утратили.
Да он ничего бы не поднял,он политический труп. Причем еще и кпрф утопил,спасибо зюганову должен сказать Путин и в ножки покланяться. ЛДПР будет правящей партией после ЕР,Жирик уйдет-команда останется,найдется у них лидер,остальные партии мертвые.
Надысь надо понимать что сий высер высоко образованного в мою сторону?) В ином . слово "варяги" пишется с махонькой букавки.
Не будь столь категоричным. Он единственный кого мочили на всех каналах. Где теперь те обвинители, пропали, как выборы кончились. И возраст он бы точно не поднял, а вот прогрессивку бы ввел. Путин наоборот поступил, не тронул тех, кто его на власть поставил, но нагнул тех, кто ему доверил свои голоса. Теперь наслаждайтесь. ЛДПР после ухода Жириновского умрет. Это партия одного человека. И ЕР сольют. Заметь, теперь все, кого они поддерживают, в основном самовыдвеженцами идут, как тот де Собянин и Путин. ЕР это не партия, это сборище компрадоров. Была там одна дама со стержнем, так и ту сожрали за ее несгибаемость.
Не согласен,есть у ЛДПР электорат,от коммунистов многие отвернулись и еще не определились,так что есть все шансы. Это обсуждать не буду,большинство людей сделало свой выбор,в том числе и я. В первую очередь доверяю ему как главнокомандующему,еще голосовал в надежде на смену правительства,но увы. Голосовал в том числе и по причине сильного кандидата от других партий. Да и сделал ВВП не мало,считаю не ошибся,но кое в чем разочарован.
Теперь не жалуйтесь. Вы получили кого хотели и у него теперь руки развязаны. И заметь, Путин ни словом не обмолвился перед выборами, что он собирается делать. Наоборот, обещал молочные берега и манну небесную. Вас отлюбили, а вы продолжаете ему верить. С таким электоратом можно что угодно провернуть.
Это вроде печатное слово, отражающее действительность. Ирония в том, что отлюбили всех и тех кто за него не голосовал. Единственная разница, я ждал нечто подобного, а вы с танцами и песнями отдались.
Господа! Ну зачем вам эти выборы вообще? Я вот тридцать лет не голосовал и прекрасно себя чувствую. На этих выборах проголосовал за Собчак, не потому что я ей импонирую, а просто по её просьбе - кто хочет голосовать против Путина, голосуйте за меня. Думаю подход нормальный. Проголосовал. По мне так ни один кандидат в президенты не будет идеальным. У всех есть тараканы, так что ни в одну власть я не верю, хотя мне по душе коммунистический путь развития. Но увы и тут нет достойного кандидата. Так что не жили богато, не хер начинать. Терпите теперь. Как показывает история, народ и власть (государство) - это всегда конфронтация. И ни какой демократии никогда не было и не будет. Слава метеориту! Осталось только на него уповать.