Путин тебе правду сказал? Он что говорил про повышение возраста? Не подниму, пока я президент. Что на счет ТН говорил? Акцизы поднимем, налог отменим. Акцизы есть и налог на месте. И виолончелист свои миллиарды чисто смычком заработал. И в собственности у Путина только двушка в хруще и старый Москвич. И живет он на одну лишь зарплату и за душой у него ничего больше нет. Где теперь те, кто про Грудинина пел? Зато есть Золотов, со скромным окладом и имуществом на которую ему три жизни работать. Грудинин святой по сравнению с тем, кому вы поклоняетесь
Ты сторонник изощренной лжи? Так с этого и надо было начинать. - мне не нравится как лжет Грудинин, но я тащусь от вранья Путина. Я бы сразу понял и не доставал бы тебя вопросами.
Всё течёт,всё меняется,но не сразу же врать. При этом святом(стань он президентом)"миллиарды Путина" и его друзей.детской шалостью бы показались...продал бы всё и всех.
Я сторонник "грамотной лжи",без неё никак,да и не ложь это(налог,ПВ и т.п.),а тупая ложь грудинина...даже и не знаю на кого рассчитана.
Додумывать не хорошо. К тому же Грудинин единственный кто сохранил совхоз. Остальные продали все под ноль. На Рублевке был такой совхоз Горки-2. Дериьаном земли там занимались люди из УДП в конце девяностых и начале нулевых. Земля выкупалась у пайщиков за копейки, реализовывалась за десятки тысяч за сотку нерублей. Бенефициары все известные вам люди. И теперь эти люди вспомнили про то, что Грудинин продал участки у мкада. Типа все его чудо это земля у мкад, так бы любой смог. Но нет тех любых больше. А совхоз Грудинина есть.
Вообще выборы мэра в Москве и выборами назвать трудно. После таких выборов нормальный кандидат застрелится должен.
это не ложь, это наглая ложь и подлость. Так ссать в уши доверчивым людям, что бы потом их же за доверчивость наказать может только беспринципный циник.
То нормальный. К Собянину это не относится. Он такой же лжец. Обещал не строить дома по реновации выше 10/14 этажей. В измайлово строит четыре свечки по 31 этажу на месте четырех пятиэтажкек.
Мне тоже многое не ндравица шо дееца за моим забором. Ну и шо? Закрой калитку и плюнь через забор. Есть семья, ею и наслаждайся. Ежель усе к сердцу близко принимать, депресняк удушит. Надысь знать что жисть как тельняшка, чередом бело чорное. Так что не раз еще на твоей улице грузовичок с устрицами перевернется.))
Совхоз основная прибыль которого идёт не от продажи выпущенной им продукции...."хороший" совхоз....ничем грудинин от всех остальных(купивших на шару землю)не отличается.