А что раньше власть не пользовала людишек? Чудовый ты цыфиревый. Мы ужо терли за тему что ты при этой власти свои кашерности имеешь. А если тебя трясануть... То может весьма статься что за дилы твои трудовые. Турма по тебе плачет. В другом варианте. Ты по жизни нытик и завистливый без меры. Заладил как попугай одну и тужэ пестнь, Путин, Путин... Хню нам тут пророчишь как будто сам в другом мире живешь, и у тебя будет все лучше. Потому что ты не голосуешь за Путина.
Что бы он не делал, раньше 65 ему пенсии не видать. Медведев сказал недавно, что повышение еще не вся реформа. Когда эффект от нынешнего повышения иссякнет, подымут еще или вообще отменят. А самое циничное, Кудрин проговорился, что уже при инфляции в 5% через 6 лет обещанные 20 тысяч будут в лучшем случае равны нынешней пенсии. Получается, что повышение затеяно не ради роста пенсий, а всего лишь ради возможности сохранить нынешний уровень. Но зато как красиво поют и какие задорные актеры нахваливают работу до смерти.
Я живу в стране, где стали жить лучше. Разница между 2005 годом и сейчас, на лицо. Например в 2005-ом "бюджетник" имел в среднем 20000 крон/месяц, сейчас 35000. При этом стоимость жизни увеличилась где то на 15%. А, крона к $ или € все так же... Практически во всех городах, тотально модернизировали старый жил.фонд. Да вообще положительных изменений много, долго про все рассказывать. Только рвануть сюда уже не получиться, прикрыли лавочку...
Проблема в том, что коснется всех и тех, кто голосовал за него и тех, кто нет. За зависть тебе лучше с Бригадиром тереть, у вас с ним лучше получается. А так я заметил, когда у оппонентов аргументов нет, начинают про зависть и нытье петь. Типа, это должно придать вес отсутствующим аргументам?
По другому рассуждать не пробовал? Инфляция будет и от нее не уйти. А если пенсию не поднятьдо 20, то будет проблема. Предложи варианты увеличения. Про то, что РФ социально-ориентированное государство можно не упоминать.
Станьте ежиками (мудрый филин) ты еще доживи до нее теперь. Цинизм в том, что в сорока с лишним регионах страны мужики не доживают до заветной цифры.
Так я и говорю:чего её ждать,зачем надеяться на на то,что будет через 20 лет...понимаю человеку до пенсии оставался один год,а теперь 6(а так не будет,ибо поэтапно)....но 20 лет.
Согласно официальной статистике на текущий момент в РФ 21,4 млн. населения 65 лет и старше Из них 13,5 млн. чел. - 70 лет и старше. Они то все как дожили? Что за бредни, что до пенсии дожить не возможно..
Эти цифры именно Росстата. Из них я вижу что из 146 млн. чел. почти 15% старше 64 лет. Что еще я должен там увидеть?
При чем тут средний возраст? Умер один человек в 20 лет, а второй в 100, их средний возраст 60 лет. Вот только второй получал пенсию 35 лет. Оперировать нужно теми цифрами, смысл которых понимаешь.. Те цифры что привел я постом выше должны быть понятны большинству.
а до повышения пенсионного возраста прям все 100% доживали? Если опять же верить Росстату, то с 2003 года ожидаемая продолжительность жизни мужчин выросла с 58,53 до 67,51 в 2017 году. То есть почти на 9 лет.. А ПВ только на 5 подняли. Умирать раньше времени никто не заставляет.. Веди здоровый образ жизни, занимайся спортом, закаляйся, не злоупотребляй алкоголем, питайся правильно и может тогда можно будет до пенсии не "доживать", а "ЖИТЬ".