Да ты чё, никак хворь какая приключилась? Я вот тоже, когда денег нет, только природу люблю, мать вашу.
Вот это я считаю правильным! Мало того, я бы закон принял - курнул, штраф тысячу рублей, глоток водки сделал, раскошелься на пять тысяч, а уж если заглядываться начал, то тут меньше чем 15 суток метлой махать и не предвидится. Устрицы - это смерть, посмотреть ихний собор богоматери - преступление сродни воровству.
Хворь Кроки. Эт все от нервяка. А я давно не нервничаю, могу токма за близких есичо трохи огорчиться. Да и то слав4 аллаху редко. Жисть устроена не на одних кашерностях с мешочком шекелей. Тебе вредно иметь много грошей. Тебя сразу в блуд и на синь воду тянет. Живешь рв своем болотце скушна.. Одно развлеченье метеорит. Внуками займись а не нюрками...)
Я так и думал. Но ты скажи, твоя хворь хотя бы не заразная? А то я читаю тему и беспокоюсь за большинство людей, которым пенсия кажется огромным состоянием, можно что угодно на неё сделать: и отдохнуть, и побаловать себя не синь водой, а приличным коньячком, посмотреть не только болота в Тверской губернии, а и приливы Тихого океана, не тащится пешком за тридевять земель, чтобы посмотреть как солнце в болото садится и дятел головой об сосну бьётся, а созерцать ниагарский водопад не на картинке. И много ещё чего. Вот какая у нас достойная пенсия для работника, который всю жизнь горбатился, чтобы властьимущая ни в чём себе не отказывала. Я вас поздравляю. Варяг, я уже говорил, повторю для тебя. Я не верю ни одной власти уже лет тридцать. Так что ты тут не распыляйся в мой адрес. И меня удивляют люди, типа тебя, которые желая получить многое, получают крохи и тут же с этим мирятся и восхваляют выше перечисленных персон. Мол так и должно быть.
Поздравляю! У вас отличная психология! Меня тоже частенько посещают мысли надеть тапочки (белые) и ползти на кладбище. Но вот беда, никто умирать то не хочет, как бы он не петушился, я не исключение, если ЧЁ.
Варяг, я прекрасно понимаю, что ни ты, ни я, ни большинство не можем повлиять на ход жизни в том виде, в котором она сейчас. Здесь надо изменить саму суть бытия на Земле. Но увы, это не сейчас (если вообще когда-нибудь это будет), сейчас есть то, что есть. Но большинство только и способно, что горланить.
Раз в год можно и приливы и водопады посмотреть,только многим ли они нужны....водопады и океаны нужно молодым смотреть,а не когда тебе дальше койки в отеле и идти не охота.
Хорошая мысль! У тебя хитрый подход, я оценил это. То есть пока молодые будут созерцать полную луну в Австралии, ты займёшь их рабочее место. А что? Не плохо придумано. Давай вноси это предложение в Думу, думаю его поддержат. А заодно надо узаконить, чтобы ясельный и школьный возраст длился до сорока лет.
Наверное...ну себя вспомни в 30 лет и сравни что сейчас....я помню,погулял в своё время почти по всему миру,а сейчас и задаром не нужно.
Кроки. Ты ваще тему внимательно чаташь. Аль пока не апохмелишьси не вкукарекиваешь в ранее написанное. Для тебя на бис повторю. Идеальной власти на Руси никогда не було. И не будя. По мне главное стабильность. До выборов она была. Сейчас становится тревожно. Во власти как в опчестве нет единогласия. Только вот лес рубят. щепки летят... Мне пох на забугорье. От того шо я побываю в Ницце мне ничаво не дасть. Я спокойно обхожусь без вустриц и прочего с метровыми стенами...)) Я карашо много годин чуйствую себя в своей соц.среде. Другие ценности в приоритете. Я на фазенде со ста руплями в лес пошоль гулять. С ними и вернулся. Ты же в городе в парк пийдешь. Тебе тышы на одного не хватить. Не ходи Кроки не жрамши в суперлабаз. Не в обязалово каждный днюхижрать хомон и икру. Вот как ентому выучишься. Тогда и поймешь шо и на пенсиюижить можно. Даже и откладывать, я счас не про твои яйца в песке.