Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Ты о какой пенсии говоришь?
    Космонавта? Или обычного гражданина в 17 рублей.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    #4462 Граф Володье, 15 сен 2018
    Последнее редактирование: 15 сен 2018
    Да ты чё, никак хворь какая приключилась?

Я вот тоже, когда денег нет, только природу люблю, мать вашу.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Вот это я считаю правильным! Мало того, я бы закон принял - курнул, штраф тысячу рублей, глоток водки сделал, раскошелься на пять тысяч, а уж если заглядываться начал, то тут меньше чем 15 суток метлой махать и не предвидится. Устрицы - это смерть, посмотреть ихний собор богоматери - преступление сродни воровству.

Анна02 нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обычного гражданина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хворь Кроки. Эт все от нервяка. А я давно не нервничаю, могу токма за близких есичо трохи огорчиться. Да и то слав4 аллаху редко. Жисть устроена не на одних кашерностях с мешочком шекелей.
    Тебе вредно иметь много грошей. Тебя сразу в блуд и на синь воду тянет.
    Живешь рв своем болотце скушна.. Одно развлеченье метеорит. Внуками займись а не нюрками...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Какой же несчастный обычный гражданин. Мне его искренне жаль.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну Ты сам "прикинь" что нужно человеку что бы нормально жить в 60,а тем более 65 лет.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Я так и думал. Но ты скажи, твоя хворь хотя бы не заразная? А то я читаю тему и беспокоюсь за большинство людей, которым пенсия кажется огромным состоянием, можно что угодно на неё сделать: и отдохнуть, и побаловать себя не синь водой, а приличным коньячком, посмотреть не только болота в Тверской губернии, а и приливы Тихого океана, не тащится пешком за тридевять земель, чтобы посмотреть как солнце в болото садится и дятел головой об сосну бьётся, а созерцать ниагарский водопад не на картинке. И много ещё чего. Вот какая у нас достойная пенсия для работника, который всю жизнь горбатился, чтобы властьимущая ни в чём себе не отказывала. Я вас поздравляю.
    Варяг, я уже говорил, повторю для тебя. Я не верю ни одной власти уже лет тридцать. Так что ты тут не распыляйся в мой адрес. И меня удивляют люди, типа тебя, которые желая получить многое, получают крохи и тут же с этим мирятся и восхваляют выше перечисленных персон. Мол так и должно быть.

Анна02 нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Поздравляю! У вас отличная психология! Меня тоже частенько посещают мысли надеть тапочки (белые) и ползти на кладбище. Но вот беда, никто умирать то не хочет, как бы он не петушился, я не исключение, если ЧЁ.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Варяг, я прекрасно понимаю, что ни ты, ни я, ни большинство не можем повлиять на ход жизни в том виде, в котором она сейчас. Здесь надо изменить саму суть бытия на Земле. Но увы, это не сейчас (если вообще когда-нибудь это будет), сейчас есть то, что есть. Но большинство только и способно, что горланить.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Раз в год можно и приливы и водопады посмотреть,только многим ли они нужны....водопады и океаны нужно молодым смотреть,а не когда тебе дальше койки в отеле и идти не охота.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Это первый признак старения? :lol::lol::lol:

Анна02 нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Хорошая мысль! У тебя хитрый подход, я оценил это. То есть пока молодые будут созерцать полную луну в Австралии, ты займёшь их рабочее место. А что? Не плохо придумано. Давай вноси это предложение в Думу, думаю его поддержат. А заодно надо узаконить, чтобы ясельный и школьный возраст длился до сорока лет.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное...ну себя вспомни в 30 лет и сравни что сейчас....я помню,погулял в своё время почти по всему миру,а сейчас и задаром не нужно.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Да тоже самое! :lol:
    Но чаще это уже во снах.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. Ты ваще тему внимательно чаташь. Аль пока не апохмелишьси не вкукарекиваешь в ранее написанное.
    Для тебя на бис повторю. Идеальной власти на Руси никогда не було. И не будя. По мне главное стабильность. До выборов она была. Сейчас становится тревожно. Во власти как в опчестве нет единогласия. Только вот лес рубят. щепки летят...
    Мне пох на забугорье. От того шо я побываю в Ницце мне ничаво не дасть. Я спокойно обхожусь без вустриц и прочего с метровыми стенами...))
    Я карашо много годин чуйствую себя в своей соц.среде. Другие ценности в приоритете.
    Я на фазенде со ста руплями в лес пошоль гулять. С ними и вернулся. Ты же в городе в парк пийдешь. Тебе тышы на одного не хватить. Не ходи Кроки не жрамши в суперлабаз. Не в обязалово каждный днюхижрать хомон и икру. Вот как ентому выучишься. Тогда и поймешь шо и на пенсиюижить можно. Даже и откладывать, я счас не про твои яйца в песке.

АндрейР нравится это.
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Так и я о том же.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Реновацию дома что ли перенесли на 2035 год?

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Да! Давай, а я пока поеду в бассейн, в Москве то оленевод море выкопать собирался к 25-му году.

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Очень хорошая идея кстати!:)