Да все я прекрасно понял. Ты как тот Буратино с ключиком потайную дверцу ищешь . иде как ты думаешь будет жисть всласть. Кстати. Огояеись. За тобою тудой очепель из кракенцев выстроилась. Я окуйеваю дорогая редакцыя. Жыдо либерастия в ПС для страны никогда ничего не делала. А делает всегда на свой карман. А кашерностей жаждуть. Да и за бухор их пинчищем с Руси тудой не вышибить. Патамушта там надо шипка дюже работать. И воровать так свободно не дадуть. Ут намедне смотрел кинозронику про ВОВ, даже с учетом репрессий, сколько же питархов выплыло встречать фашистов, прислуживать им.
Мне не нужна жизнь всласть, как ты говоришь. Уж если и создал Творец человека, так надо и быть человеком. Не подниматься по трупам и головам наверх, а жить и развивать цивилизацию, не набивать карман безгранично. Беречь надо Землю, колыбель свою, а не засирать её, а уж если что и берёшь у неё, то бери аккуратно и с возвратом. Это я о природных богатствах.
На выборы готовишьси? Не. проскочишь. Благодаря метеориту у тебя подпорченная репуташка пред выборщиками.
А на хрена нам Навальный? Нам Навальный не нужен. Что за манера приписывать оппонентам собственные страхи. А так, если тебе насрать, что тебя Путин как лоха развел, то ради Бога. Я не настаиваю. Нравится он тебе и ладно
Сергей,тебе Путин претит,кому-то все равно,но зачем так реагировать? Тебя по политическим соображениям вроде никто не оскорбляет? Мол,ты приспешник усатого мошенника? А может и не усатого.... Тезка,уважение оппонента приветствуется правилами клуба)
Я в 2008 брал ипотеку и уже тогда возраст считали до 65. Сейчас 18 год. Мне 46. Не понимаю кипиша за возраст вообще.
То же самое можно ответить и применительно к тебе, не находишь? Хотя, против Грудинина я тоже ничего не имею. Но, не тянет он, имхо... Потому голосовал за Путина.
Изначально в теме основной "кипеш" был не за возраст, а из-за невнятной постановки самого вопроса властями, такое ощущениеие, что сперва про возраст придумали, а затем все остальное за уши дотягивали.
Не совсем так. Приняли под козырек требование МВФ. А обосновали как смогли. У нас как у хохлов, поднимают налоги, тарифы жкх, пенсионный возраст, роняют курс рубля. Куратор один и тот же и этим все объясняется.
Мой хороший знакомый имеет многолетний контракт от МВФ и соответственно вхож в минфин. Ты даже не представляешь, как ты прав. Еще два года назад Кудрин не стесняясь, на разных семинарах и в кулуарах озвучивал грядущие изменения в пенсиях и не только. Правда сценарий был более жесткий. Но возможно они его "в тихую" со временем до тащут. Я об этом говорил, в том числе и в ПС, но сие было встречено без энтузазизьма. Оно понятно, большинство то "запутинцы", им все божья роса. Несогласным же, впрочем как всегда, только на себя рассчитывать. И это так устраивает правящих чекистов. Большая часть стада - бараны, а несогласные революцию "не потянут".