Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Уже один раз ты заходил с этой байкой.)))) Теперь, думаешь , все забыли, как ты сел в лужу и опять далекие от математики сказки начинаешь рассказывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    А кто нужен-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Зачем совхоз рядом с мегаполисом? В 100 километрах достаточно хозяйств агрохолдингов и и фермерских.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Угу, лучше. Так лучше, что на RS6 C7 только наворовать можно, честным трудом не заработать.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты А5 пёрнул в лужу, не надоело ещё? За RS6 C7 не скажу а RS5 новая стоит 1 894 132 крон. Что для обычного врача с зарплатой 70-80 тыс. вполне... Сам считай. Много таких врачей в РФ, умник?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Культурно, по европейски.)))) Правильно вас выпустили, люди уже забывать стали о европейцах и либералах.)))

В остальном же, говорить ты можешь много чего. Но твоя истерика по поводу наличия у человека RS6 говорит сама за себя. Что там может в Чехии позволить врач не знаю, знаю, что ветеринар, уехавший из России, поменял ауди на опель.

Андрик78 нравится это.
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты верно путаешь. Открой Росстат и смотри.
    Страна под внешним финансовым управлением, а вы все в патриотизм власти верите. Они под этой маской и проводят свою антинародную политику. И про кольцо врагов очень кстати. Нет лучше повода, завинтить гайки внутри страны, чем внешняя угроза.
    Мало кто хочет видеть, как обстоят дела на самом деле, ведь это вызывает когнитивный диссонанс в головах за Путинцев.
    Пока он вам про скрепы втирает, капитал все сильнее сворачивает остатки социальных завоеваний СССР, называя это издержками.
    Никто не хочет задавать неудобных вопросов самим себе, как же так в Союзе хватало денег на все, а в современной путинской России не хватает даже на индексацию и без того нищенской пенсии, что ради этого, просто, что бы индексировать, надо поднимать пенсионный возраст.
    Вы хотя бы того же Кудрина послушайте. Он не стесняясь прямо говорит, что 20000 через шесть лет это будет та же пенсия, что и сейчас при условии, что инфляция за эти шесть лет не превысит 5% в год. И только если она будет ниже, только тогда та, будущая пенсия, немного обгонит нынешнюю по покупательной способности. И ради этой призрачной копеечной прибавки, они лишают на пять лет пенсионных выплат население страны.
    Притом, что денег в бюджете как никогда много и денег из страны уходит десятками миллиардов долларов. Не там Путин ищет корень пробоем. Не в пенсионерах она.

Ahiles, Artur_79 и КАВ нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Его совхоз, хочет, что бы он работал, он работает.
    Одного не пойму, чего ради верные путинцы так кричали перед выборами, что он продал пару гектар у мкад, когда вы сами не стесняясь говорите, что на его месте продали бы вообще все.

КАВ нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Вы это кто? Я хз кто там что кричал и кто что хочет продать.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Истерика? Ты болен? Или ты "Ещё один придурок, которому бабло не куда девать", да?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Именно ты и тебе подобные и кричишь и слюной брызжешь, аж до Европы долетает...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Да уж открывали, смотрели. Вместо того чтоб признать свою неправоту ты после этого пропал с форума, теперь снова появился со старыми песнями.
    Сомнительный аргумент. В СССР даже не кольцо врагов было - колчищщще.
    Мало кто из либералов оппозиционеров два плюс два сложить может, оттого ваших аргументов никто не слушает. Только в этом дело, а не в когнитивном диссонансе.
    Ну да, бесплатный проезд там, детское питание.
    Сказки про хватало на все денег не надо мне рассказывать. Хватало бы, пинками ельцина прогнали бы.
    Честно, делать мне нечего, как слушать чьи-то прогнозы.)))
    Ну если за экспорт они миллиардами приходят, то надо же с ними что-то делать, не складировать же. Или как?

зы. Доходы и расходы ПФР открыты.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Ссылку где я кричу и бызжу слюной так, что долетает до европы привести можешь? Конечно, нет. блаблабла

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Сколько эпитетов.)))) Не завидуй, если не можешь заработать.))

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не читал ты Росстат. Иначе бы не нес пурги.
    Что до либералов, ты сейчас занимаешь типичной подменой понятий.
    Это либералы в девяностые страну развалили. И эти де либералы сейчас управляют страной, ее финансами и силовым блоком. Как тот де Золотов и Шойгу. И Путин ваш, верная шестерка Собчака, но вы зачем то его в личину патриота рядите.
    При Союзе бесплатным было все, жилье, медицина, образование, жкх не стоило ничего. И пенсионный возраст не повышали не смотря на демографическую яму после войны.

Нефть продали за доллары и тут же эти доллары вывели. Идеальная схема. А в стране поднимают налоги, тарифы и возраст выхода на пенсию. Патриотам нравится. Только мне сдается, патриоты эти ряженые.

КАВ нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    С тобой вместе читали. Ты понял, что несешь пургу и пропал с форума.
    Да нет, это вы, либералы, поделили всех на либералов-себя и путинцев-других.
    И почему либералы недовольны....
    Бесплатно, бгг. Не бывает ничего бесплатного. Жкх вполне прилично стоило, посмотри платежки. Пенсиолнный возраст не поднимали потому что если счас мало доживают, то тогда почти никто не доживал да и рождаемость была несравненно выше.
    А ты что предлагаешь делать с долларами, за которые нефть продали?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Я конечно ничего против президента не имею, может и нет человека, который сможет составить ему конкуренцию.
    Но то что сейчас жизнь для большинства россиян нестабильная, нет уверенности в завтрашнем дне, нет стабильности в жизни, нет защищённости, это очевидно.
    И когда кто-то говорит, что появились дороги, которых якобы не было раньше, появилось изобилие продуктов на полках, тряпок, возможность путешествовать, то это такая мелочь по сравнению с тем, что было отнято. Умеет нынешняя власть запудрить мозги народу.

КАВ и ser_gr72 нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Прежде чем писать этот бред Рыжего Осла, желательно включить остатки мозга и подумать.
    Итак:
    - мои предки все как один ушли из жизни в возрасте от 78 до 88 лет, родители живы;
    - а скажи мне, мил человек, почему сейчас при такой роскошной жизни рождаемость ниже, чем тогда, когда по вашим словам и жить то было просто опасно.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Читать Росстат который пляшет под дудку, что скажут, то и выдаст, глупо.
    Ты зайди на кладбище, на простое, а не на Ваганьковское или Востряковское и увидишь в каком возрасте умирали в 95 и 15. Сравни!
    Зайди в роддом и узнай почему так много отказников от детей, раньше такого не было.

И вот совсем свежее, сегодня должен был быть митинг в Питере, но очень срочно площадь ночью перекопали, хотя ранее было всё согласовано. И это демократия! Да позор такой власти, которая не отвечает за свои слова.

КАВ нравится это.
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не помню, что бы я с тобой что то обсуждал. Напомни,эту таблицу?
    http://www.statdata.ru/spg_reg_rf

Во вторых, я не либерал и никогда им не был. Я просто не переношу лицемеров и лжецов. Особенно противны те, кто развалив страну в девяностые, нагрев на этом руки, теперь всячески старается выдать себя за охранителя скреп, лишь бы подольше остаться у власти.

В третьих, жкх стоило сущие копейки, кторыеив бюджете семьи составляла настолько незначительную сумму, что ее просто не заметно было. (ты про какие платежки, за какой год?)

За проданную нефть надо закупать технологии и переоснащать производства.

КАВ нравится это.