Я для наших граждан дровишки заготавливаю,китайцам хер по всей косоглазой морде литца Я,голосуя за Путина думал,что Глазьев станет его основным советником по экономическим вопросам. Я ошибся.
не придумывай, в лучшем случае окажут услугу по предоставлению информации для создания . бггг. Ну тогда без сотрудника ПФР не обходится ни одна выплата пенсий.
Повышение.. но, соц.плюшки что сейчас в 55 и 60 сохранились Все верно. для биржи. многие годами тудой ходють. Про мед. обслугу пыстышь и даже не пукаешь. 4 года был в районной стоматолохии, коронку золотую по ОМС как пенс бесплатно ставил А в пиятницу ляпила оттель звонит, и вопрошает как и шо, не хотите еще услугами тов. пенс по ОМС воспользоваться.?
Ну попробуй начни стройку без геодезиста. А сотрудник ПФ не создает ничего. Он тупо прожирает бюджет. Его давно может заменить компьютер и банковский счет пенсионера. В Союзе такой конторы не было, а пенсии платились. ЗЫ Ты вообще не в теме про эту специальность. Погугли для начала, со строителями поговори, спроси, кто первый выходит на строительную площадку и кто последний с нее уходит. Кто идет впереди техники через тайгу, что бы трубу могли протащить сквозь нее.
Но никакого товара ты не производишь. зы. ну попробуй получи пенсию без сотрудника ПФР. вот твой довод.
Недавно Сергей Глазьев перестал быть советником президента по экономическим вопросам и стал свободным учёным. После своей отставки он издал авторский доклад Изборскому клубу, в котором предельно детально изложил свой диагноз состояния дел в экономике и обществе и привёл наиболее подробные и детальные рекомендации по выходу из положения, которое считает крайне опасным и требующим активных действий. Подробности: https://regnum.ru/news/2429475.html .
Ты под мухой шоль, антипутинист кракенец? Отодвинут выход на пенсию, а не соц.плюшек полишали. Слух, цыфирьный, а пачаму ты в ПС появляешься ранней весною и осенью?
Это примерно так же как, твой папа оказал услугу твоей маме, в результате оказанной услуги появился продукт - ТЫ! Но со временем продукты портятся.
Скучно было в вашем болоте. Решил взбодрить его. А то вы уже на друг дружку кидаться начинали, а вроде запутинцы все. Но не переживай, я скоро уйду. Будет снова тишь да благодать.
Без обид, но у тебя, как у ребенка, мир черно-белый... Потом обижаешься, что тебя к навальнятам причисляют
Мне пох уйдешь ты иль останишьси. Знашь такую поговорку?- милЫии бранятся только тешаца. Так што магёшь забирать сваего подлизуна КАВушку и уйопензибиттен. А то начну сейчас восхвалять снова Собянина. Для вас это как солнушко на вампиров...
Может и не пенс и тем более не мент. Слишком складно звонит порой. Я помню его появление на форуме. Году в 11-ом. Многие тогда удивились мол, пару сообщений за столько лет, а уже такой борзый. К тому же на мероприятия публичные не ездил. Засланый бот похоже со вскрытым аккаунтом.
А вас идиотов уважаемых соклубников я же перед "выборами" спрашивал - покажите мне предвыборную программу Путина?! Спрашивал. Была программа? Нет. Вы ж отвечали - Путин будет продолжать курс Путина. Ну вот он его и продолжил, как сидел медведка, так и сидит, чего вы еще то ждали, олухи?