Так ты же всегда несогласных с Путиным в либералы рядишь, противопоставляя себя им. А кто уинасмв стране остался или либерал или государственник патриот, сторонник скреп и т.д. Простой метод исключений.
Мля, у вас с восприятием проблемы? Ещё раз для тупых: я голосовал в надежде на то, что все останется без изменений. Не будет резких колебаний, типа пенсионной реформы.
Тогда либералами не разбрасывайся следующий раз не подумав. Ведь вполне возможно ты в Путина камень кидаешь.
Эта твердая 5! ЗЫ. Спешиал фо ю. Мужик решил проследить за женой, сказал что едет в отпуск а сам спрятался на балконе.Приходит к жене сосед закрываются они в спальне .Мужик к двери и смотрит в замочную скважину.Жена разделась легла на кровать,мужик снял майку снял брюки снял трусы и повесил их на ручку двери и закрыл замочную скважину. Муж — ну вот опять ни чего не понятно изменила или нет.
Так, я у Табаки-михайлова учусь: он заявляет, что оперирует только фактами. Или, ты имеешь что-то против него?
Факт 1. Путин выступил за реформу. Факт 2 (пока не опровергнутый). Все, за что выступает Путин, становится законом. ЗЫ. Кстати, придумал тебе шикарную отмазку - надо говорить, что до твоих 60 еще много может измениться и повышение тебя не коснется. На полшишечки не считается у запутинцев, так?
Что вас учить-только портить,но все же. Когда человек поддерживает кандидата и за него голосует-это нормально,когда кандидат делает то,что избирателю не нравится,то избиратель об этом говорит и критикует своего кандидата. Имеет право. Это демократия. А то что вы постоянно декларируете-это словесный понос,лишь бы чего ляпнуть,а там хоть трава не расти. Ты вроде не глупый,а выставить себя таковым пытаешься.
Немного не так, таежный ты наш. Демократия - см. определение хотя бы в вики... это народовластие. То есть ты, как избиратель, единственный легитимный источник власти. И можешь по "шапке" настучать тому, кого выбрал, коли супостат безобразничать начал. Отозвав его полномочия. И вот этого в РФ нет и не будет. Заметь я не говорю надо/не надо, хорошо/плохо, просто как факт.