1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему зря то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В свете последних реформ нам нужно увеличение ввп,а лишними рабочие руки или вновь созданные ИП не бывают. Я лично знаю как минимум 2 здоровых,физически полноценных мужчин,которые живут на детское пособие. Представляешь себе потенциал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как было в СССР(прежде чем статью о тунеядстве применить)была комиссия,она направляла "безработных" в те,или иные организации,руководители которых не взять их на работу права не имели...теперь представь к Тебе как к ИП пришлют пару алкашей,которые работать не будут 100%,а взять их на работу и платить им зарплату Ты обязан.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. вот ты выворачиваешь , а пачаму не говоришь что тогда была ст. УК за тунеядство. Так что алкаши тунеядцы тогда априори какбэ и не было. Не забывай о ЛТП тогда по принудиловке если бухает людина. Так что к Сироже это не примеряй. Вот жэшь нашел пример...:facepalm2:

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это и называется "устранить перекосы". Есть госпредприятия-там пусть и трудятся.
    Я намекаю на то,что есть потенциал,но он не используется.

Это с одной стороны,а с другой подневольный работник-вредитель. Я вот честно не знаю решение это проблемы,может закон о самозанятых как-то изменит ситуацию?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Сложный вопрос. Неаназначный. :ded:

Сергей19840706 нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Я вот лично с трудом могу назвать десяток профессий, где после 55\60 лет можно ещё пяток лет работать. :shuffle:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Статья за тунеядство была потом,сначала комиссия,если человек всё равно не работает(даже по направлению комиссии)-тогда статья.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто оплачивает работу госпредприятий-забыл? да и госпредприятий сейчас немного,по сравнению с количеством "безработных",т.е. направлять их будут в предприятия с любой формой собственности и к Тебе в том числе.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тьма тайожная, цэ закон имеет одну видимую цель сразу для города. Сострич баблосия с тех кто хаты сдает. Власть прекрасна осведомлена о мильонах работающих в серую... вот и стараеца всяка без особливости примененья карательных мер.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Перестань... все эти комиссии шли задним числом. А на деле еще проще, людину за прогулы увольняли, естно того мало кудо посля брали, чело уходило в запой загул, время летело неумолима, как правило такие на контроле тогда у участкового. три месяца вышло, околотошный "палочку" и срубил. Всем с того была польза. Тунеядец пахал на "химии", участковому почет и уваженье от благодарных суседей тунеядца. за их наступившее спокойствие. Аналогично було и с ЛТП, людей падших сохраняли... По мне лично, закрытие ЛТП полное вредительство , сколько без от того послучалося.

sergun и Сергей19840706 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я прошёл через это по молодости...не рассказывай(33-я статья+комиссия)

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Отец у меня не ангел был по молодости был,33-я +комиссия что означала?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Как расстрел два раза.
    Работу не найдёшь.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.584
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Увольнение за прогулы,на работу без комиссии с этой статьёй никуда не брали.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Спрошу завтра,чудил он у меня по молодости)))

Андрик78 нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А гены-то не вода, наверное? ;)

sergun нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, природа на детях отдыхает... ;):dead:

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Завтра ему это не понравится.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если ты прошел, то это далеко не значит что ты был шаблоном для всех.
    За какую комиссию ты глаголишь Андрюша? Людину увольняли и всё. Хоть по ст. за прогулы, хоть по сопстному. Людина сама дальше решала свою судьбинушку... Те кто добровольно линял как правило сразу в другом месте трудоустраивался. Другие как за правило в запой валило и прочие на этой почве злочинства свершало. Участковый как на рыбалке с тем, ждал "зорьку" , тобишь три месяца, если чел не бузил по пиянке спустя срок недоработяга -"химичить" отправлялся, другие буйные, те съезжали к хозяину.