1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    а мне типа есть))) не бросайтесь такими фразами, гражданин хороший, а то порвет меня невзначай от собственной значимости :dead:

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.261
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну так ты расскажи на какой он пенсии. По старости, по стажу, по инвалидности? Сколько ему лет?
    Давно он у тебя ИП? Платил ли взносы?
    В колхозе (совхозе) за трудодни работал?
    К тому же ты сам про 33 статью у него тут хвастался.
    Если у мамы 11, то что-то не так с папой, видимо.

Я без претензий, просто ты так вбросил про 8 т.р. и родное государство, что мне показалось, что сам лично и помощник его пенсию начисляли.

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По старости.
    Лет 20 в разных формах(раньше был ПБЮЛ). Исправно.
    Последние лет 5 колхоза исключительно,потому плюнул и начал работать сам.
    Я не уверен что эта статья у него была,я писал о его бурной молодости.
    У мамы нет ИП,она не работающая.
    Я не вбрасываю,я пишу как есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Сенатор теперь станет врагом государства.

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не станет. Он станет иностранцем. Станет,если только он был честным и за бугром у него нет подушки безопасности..

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

amikhailov нравится это.
  7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
  9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.261
    Санкт-Петербург
    А ему что было не агитировать за повышение? Он бы в следующем году на нее вышел, а вот с работы и в 65 и 70 не ушел бы, пока не попросили.

иван карданов и Андрик78 нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4770 Варяг, 16 окт 2018
    Последнее редактирование: 16 окт 2018
    Да уж, ему точно не повезло, на таких должностях чинушки готовы работать до 100 и больше лет.
    И фсьо не перестаю улыбацо, ну кто достигнув ранее 60-ти спешил на пензию?, никто практчски! После 65 так же будут хотеть остатцо, но там увы-с и ах, здоровье ужо многим не дозволит, и многие не доживуть. И пох, мотивированный иль пэтэушник, смертушка никогось не щадит, даже если у тя грошей докуйя, не спаможет. :hi:
    Другое боле тревожит печалить особливо за последний год, резко стремительно меняющаяся внутрешняя политика в Ымперии. цэ засилие мегаполиссов азиятами и прочими с гор вершин, и скупка земель за дальним мкадом китайозами. Шатание селюков фермеров угадать гешефт по урожаю, какой посадить шоб выстрелило сразу и мотивированно на фсю оставшуюся житуху калхозно не бедную. Дык вот погода тильки их порою не слухает, от того у нас то греча есть, то пашена немаэ, и до рису доскакивает. и цены на это как качели. Тут мне одын фэрмэр сказывал как они робят по урожаю и далее, мол в прошлом году из за всяка разна на урожай был спрос, ценник подскочил на благо кармана ихнего. В этом же урожай выдался аж складировать некуды. А ценник сбрасывать не хатять, хатять шоб ышо больше был, мотивацыя аднака на нэ нищебродную жисть, сразу и на мерседес с прочими. Это так называемый менталитет. Это аналогично тому, как мне один удак администратор на автомойке на полном сурьёзе ответил на подорожание ихних услуг, долляр с еврюком выросли...:dead:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Пипец стране!
    И ведь изменить то ничего уже нельзя, маховик раскрутился.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Интересно, сколько в России гастарбайтеров? Работают за нал, налоги не платят. За то с автомобилистов власти готовы "последние штаны снять."

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.572
    Ну он не сильно тебе соврал. Вся химия на мойке импортная.

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Гастарбайтеров много
    Это такое "импортзамещение" населения по-путенски

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    прикупил икорки красной в Метро

что то особо не заметно, что урожай ее в этом году нереальный, цены те же, что и были

хорошо, что не выросли, конечно, но тем не менее...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У нас подля ст.метро на рынке красна икорка за пицот три банки по стосорок храммулек барыжат. ничо так, зъисть можно. на закусь оно самое то.:dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не всегда и не у всех. видел и нашенскую. но да хай с ентим, везде моють по разному. Дело в том, что они не закупают химию ежедневно. Купили ранее по одной, курс утром позырили и куяк...
    По лету заезжаю в лабах сельский за цыгарками, и... продавщица прайс озвучивает, грю не понял, пачаму дешево? Дык эти цыгарки в прошлом году закупались. Так что все зависит от порядочности.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Угу. Сегодня по телевизору вещали, что оптовые цены упали уже в 1,5 раза.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    "Обещанного три года ждут" (с)

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.261
    Санкт-Петербург
    Порядочность тут ни при чём.
    Цена максимальная на пачке написана
    Дороже продавать нельзя т.к покупатель же потом и вой поднимет.