1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.571
    Подоходный налог увеличили до 20%.
    Приснится же такое.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.633
    Москва
    A8L
    А с цыгарками завязывай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Евген Володимирович, я хоть раз вам запретную указивачку давал на вашо княжеское самогоноваренье? А ведь тама сивушных масел в разы больше. :umnik: Я вот курю в незатяжку, а вашу сласть просто пополоскать рот не получица. нужно внутря...:shuffle: Да и потом, зачем себя лишать наслажденья?!! Проглотил жидкасть, рукавом занюхнул и... папиросочкой усё приятное енто дило задымил. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AildeWanderer

AildeWanderer Новичок

17 окт 2018
    6
    Астраханская обл.
    #4784 AildeWanderer, 17 окт 2018
    Последнее редактирование: 19 окт 2018
    Этот не поднимут, а вот акцизы и НДС тот же очень может быть. В принципе на государственную пенсию не стоит рассчитывать уже, надо самим как то заботится об этом. Я вот на курсе валют учусь зарабатывать https://alpari.com/ru/markets/forex/cad-jpy/.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    уже
    с 010119

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.633
    Москва
    A8L
    Я ж тебе сколько раз лекцию читал. Нету в моём зелье сивушных масел. Я их ловко отделяю и выливаю к чёртовой матери. Так что продукт чистейший. Ты ведь папиросы сам не крутишь и самосад не выращиваешь, хотя стоило бы задуматься.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    В сигаретах табака нет, только опилки и химия. По телевизору сказали.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.633
    Москва
    A8L
    Что такое телевизор?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.571
    Это такой всезнающий ящик.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Стоило бы задуматься идиотам с правительства и минздраву что запретили курить в злачных заведениях. Едешь по зиме не погоде и видишь как потные людишки на улице раздетые выходят курить. А цэ простуда и прочии болячки. Закрыли в лабазах табачок с глаз. Зато спиртное во всей красе. Дети с удовольствием зелье рассматривають. Нет бы на протухтах страшенно писать шо ждет если сожрешь. На пачках мулюють... Но. Повышая благолепие и прибыль табакерников власть решила им помочь. Выпускать пачки без затрат на полиграфию. Тобишь одно название бренда. Сказали что будуть прайс повышать. Вот так и существуем. Нет бы на лекарства прайс снижать. Они банкротят отечественных фарм производителей.

fasha нравится это.
  13. AildeWanderer

AildeWanderer Новичок

17 окт 2018
    6
    Астраханская обл.
    Что вы, там наверное половина депутатов аптеками владеют.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    В Сибири пенсионерка купила министру «подарки» на 89 рублей прибавки
    2 часа назад,Ведомости
    Новосибирская пенсионерка, недовольная повышением прожиточного минимума на 89 руб., принесла в министерство труда области «подарочный набор»: хозяйственное мыло, бельевую веревку, спички и пачку соли. Пенсионерка попросила передать «подарки» министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову, сообщает «РИА Новости».

В октябре правительство Новосибирской области одобрило законопроект об увеличении прожиточного минимума для пенсионеров на 2019 г. Согласно документу, он вырастет на 89 руб. — с 8725 до 8814 руб. «Уровень прожиточного минимума рассчитан на основе потребительской корзины. Также учтены данные федерального органа власти по статистике об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги», — говорил Фролов (цитата по «Тайга.инфо»).

Пенсионерку, подготовившую подарок Фролову, зовут Елена Владимировна, уточняет общественная организация «Гражданский патруль». Она опубликовала в соцсетях видеокадры того, как пенсионерка стоит у здания регионального министерства труда и социального развития с «подарками» в руках. На видео пенсионерка обращается к министру: «Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму прибавки». Потом она заходит в здание, но останавливается у поста охраны. Видео прерывается на словах одного из работников охраны: «Съемка запрещена здесь. Кто вам разрешил, милые дамы?».

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрик. Я аналогичную по весне получил. И шо? Ну пля такое у нас правительство с Менлелем. Тебя это не приятно удивило? Власть жэшь не ей не тебе и мне ничего не должна и ни чем не обязана. Эта пэтэушница сама виноватая..... ))

fasha нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Нет, меня удивило приятно :) Женщина не побоялась, высказалась, оригинально, с юмором.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот он поет:
    Блин, как только язык поворачивается. Впрочем, ляпать, не подумав, похоже - это визитная карточка данного персонажа! Где ты, плюшевый гаджетофил, и где СССР... В сравнении с теми глыбами смотрятся, как зелёная сопля, а все из себя что-то строят.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. ну где СССР оказался после понятно, кстати десятилетий там не было, в 1980 при Картере ввели первый пакет, поначалу тоже искандеры смеялись

2. плюшевый встретит и проведет старость в прекрасно климате средиземноморья, на собственной (ных) виллах и виноградниках

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ну, скажем так, в те времена никто никуда "глубоко интегрирован" не был. А как только решили глубоко интегрироваться, так и ... того... :(
    А насчёт плюшевого, так и не сомневаюсь. Главное, чтобы здоровье его не подвело.

fasha нравится это.
  20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. как только решили залезть в афганистан все и началось

2. про "глубоко интегрирован" пример -великий могучий СССР трубы для "потоков" покупал в ФРГ