Евген Володимирович, я хоть раз вам запретную указивачку давал на вашо княжеское самогоноваренье? А ведь тама сивушных масел в разы больше. Я вот курю в незатяжку, а вашу сласть просто пополоскать рот не получица. нужно внутря... Да и потом, зачем себя лишать наслажденья?!! Проглотил жидкасть, рукавом занюхнул и... папиросочкой усё приятное енто дило задымил.
Этот не поднимут, а вот акцизы и НДС тот же очень может быть. В принципе на государственную пенсию не стоит рассчитывать уже, надо самим как то заботится об этом. Я вот на курсе валют учусь зарабатывать https://alpari.com/ru/markets/forex/cad-jpy/.
Я ж тебе сколько раз лекцию читал. Нету в моём зелье сивушных масел. Я их ловко отделяю и выливаю к чёртовой матери. Так что продукт чистейший. Ты ведь папиросы сам не крутишь и самосад не выращиваешь, хотя стоило бы задуматься.
Стоило бы задуматься идиотам с правительства и минздраву что запретили курить в злачных заведениях. Едешь по зиме не погоде и видишь как потные людишки на улице раздетые выходят курить. А цэ простуда и прочии болячки. Закрыли в лабазах табачок с глаз. Зато спиртное во всей красе. Дети с удовольствием зелье рассматривають. Нет бы на протухтах страшенно писать шо ждет если сожрешь. На пачках мулюють... Но. Повышая благолепие и прибыль табакерников власть решила им помочь. Выпускать пачки без затрат на полиграфию. Тобишь одно название бренда. Сказали что будуть прайс повышать. Вот так и существуем. Нет бы на лекарства прайс снижать. Они банкротят отечественных фарм производителей.
В Сибири пенсионерка купила министру «подарки» на 89 рублей прибавки 2 часа назад,Ведомости Новосибирская пенсионерка, недовольная повышением прожиточного минимума на 89 руб., принесла в министерство труда области «подарочный набор»: хозяйственное мыло, бельевую веревку, спички и пачку соли. Пенсионерка попросила передать «подарки» министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову, сообщает «РИА Новости». В октябре правительство Новосибирской области одобрило законопроект об увеличении прожиточного минимума для пенсионеров на 2019 г. Согласно документу, он вырастет на 89 руб. — с 8725 до 8814 руб. «Уровень прожиточного минимума рассчитан на основе потребительской корзины. Также учтены данные федерального органа власти по статистике об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги», — говорил Фролов (цитата по «Тайга.инфо»). Пенсионерку, подготовившую подарок Фролову, зовут Елена Владимировна, уточняет общественная организация «Гражданский патруль». Она опубликовала в соцсетях видеокадры того, как пенсионерка стоит у здания регионального министерства труда и социального развития с «подарками» в руках. На видео пенсионерка обращается к министру: «Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму прибавки». Потом она заходит в здание, но останавливается у поста охраны. Видео прерывается на словах одного из работников охраны: «Съемка запрещена здесь. Кто вам разрешил, милые дамы?».
Андрик. Я аналогичную по весне получил. И шо? Ну пля такое у нас правительство с Менлелем. Тебя это не приятно удивило? Власть жэшь не ей не тебе и мне ничего не должна и ни чем не обязана. Эта пэтэушница сама виноватая..... ))
Вот он поет: Блин, как только язык поворачивается. Впрочем, ляпать, не подумав, похоже - это визитная карточка данного персонажа! Где ты, плюшевый гаджетофил, и где СССР... В сравнении с теми глыбами смотрятся, как зелёная сопля, а все из себя что-то строят.
1. ну где СССР оказался после понятно, кстати десятилетий там не было, в 1980 при Картере ввели первый пакет, поначалу тоже искандеры смеялись 2. плюшевый встретит и проведет старость в прекрасно климате средиземноморья, на собственной (ных) виллах и виноградниках
Ну, скажем так, в те времена никто никуда "глубоко интегрирован" не был. А как только решили глубоко интегрироваться, так и ... того... А насчёт плюшевого, так и не сомневаюсь. Главное, чтобы здоровье его не подвело.
1. как только решили залезть в афганистан все и началось 2. про "глубоко интегрирован" пример -великий могучий СССР трубы для "потоков" покупал в ФРГ