Между прочим Медведев мягко ещё сказал. Советский Союз действительно жил под санкциями с момента своего образования. В 18-ом году товарооборот упал в сорок раз или на сорок процентов, сейчас просто не помню. Почитайте историю.
Все началось гораздо раньше. И длилось десятилетия с перерывами.Интервенция, железный занавес, погугли чтоль. А станки во Францию продавал. Ужас.
Мендель еще не упомянул что акромя санкций всегда рядом шел и идет не только экономичский шпионаж. но и подрывная всяка деятельность. Сильная Россия западу не нужна. Её рассматривают исключительно как природно территориальные ресурсы.
Мало того. Покупая наши ресурсы за доллары/евро, санкциями они пытаются сделать так, чтобы мы не могли воспользоваться этими деньгами. То есть фактически пытаются пользоваться нашими ресурсами нахаляву. Наша фирма переходит на расчёт с Европой в рублях.
Придя к власти Путин взял разграбленную коррумпированную Русь. В которой полыхала кавказская война. Этнические регионы посматривали в туже сторону... На опр.независимость от Кремля. Вертикаль власти отсутствовала. Я хорошо помню как в одной из командировок в регион, не понимал и казалось что тамошние менты и прочие сил.структуры живут по своим законам. А книжечка УПК для дурачков верящих... Армию и флот.. Вопчем все как у хохлов в 2014 роце. Братва. Группировки. Криминалитет воровской с одной стороны и группировка прихватизирующая природные ресурсы с другой. Полный акуйенчик. Все смешалось. Мотивировались товагисчи как могли. Все можно было купить. Главное знать кому отстегивать и с кем делиться. Все работали на свой карман... В госказну куюшки. Дошло до того что ментам начальнеки рекомендовали ездить на работу и домой в гражданской амуницыи. 90% у кого пистоль был на постоянном ношении. Нах отменили... Так что любой другой сменив ЕБНя применить карающий меч революцыи супротив сих злочинцев по сталински не смог. Слишком все увязло... Расчищать пришлось годы. Чтобы снова вовремя и в срок платили пенсии и прочии соцыалки с зарплатами мешкованцам. Вот смотишь на либерастов и лыбишьси с этих маразматиков. Насральный обличил пана Золотова и других. Ну и шо. Чо дальше та. Изъять то можно какбэ. А чо деять с изъятым?)
Да-аааа!!! Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Деятельность президента РФ Владимира Путина одобряют около двух третей россиян, данный показатель стабилен на протяжении последних четырех месяцев, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в пятницу в "Интерфакс". По результатам социологического исследования за период с 8 про 14 октября, деятельность главы государства одобряют 63,8% россиян (наименьший показатель за последние три месяца составлял 62,8% - в конце июля - начале августа). В свою очередь 26,6% респондентов сообщили социологам, что не одобряют деятельность президента. Деятельность премьер-министра РФ Дмитрия Медведева одобряют 35,6% россиян, что является максимальным показателем с середины июля. При этом не одобряют деятельность главы правительства около половины респондентов (48,5%). Показатель одобрения деятельности кабинета министров в целом, по данным последнего опроса ВЦИОМ, составляет 41,3%. Не одобряют работу правительства 44,6% россиян. Путин по-прежнему возглавляет список российских политиков, пользующихся наибольшим доверием россиян (36,8% респондентов). Это показатель стабилен на протяжении двух месяцев (наименьший показатель составлял 35,9% - в начале сентября). Рейтинг доверия Сергея Шойгу составляет 15,3% (за последние два месяца рейтинг был от 14% до 16,1%), Сергея Лаврова - 11,9% (от 11,1% до 13,5%) Владимира Жириновского - 9,5% (минимальный показатель с августа, максимальный - 10,5%), Дмитрия Медведева - 7,9% (минимальный показатель 6,8% в конце сентября, максимальный - 8% в период с 10 по 16 сентября) Электоральный рейтинг "Единой России" по сравнению с периодом 1-7 октября повысился почти на два процентных пункта, составив 36,7%. Электоральный рейтинг КПРФ повысился с 15,8% до 16,4%. В свою очередь, рейтинг ЛДПР снизился с 12,6% до 11,4%, а "Справедливой России" - с 6,3% до 5,7%. Инициативный опрос проводится с июня, и ежедневно в социологическом исследовании участвуют 1600 респондентов. источник
Это как, как фазендой можно бюджет пополнить? Квартирой? Продать другим? апосля купивших пытать аткель у них ужо гроши? Ты вот свайо мат.состояние при какой власти сделал? Работу имеешь. А не стоишь в лужниках торгуешь с рук всяким.
Ты правильно понял, когда снова по амихуйловски не ответил на очень тебе не удобный вопрос, откуда у тебя гроши на недвижимость? И почаму ты все равно не доволен "путинским рэжимом". Людина живусчая иде нить в ипинях задворках России в глухой полу вымершей деревне, так же считает тебя как ты "опричника". Мну насрать кто чаво там имеет, главное чтобы армейские и силовики рядовые себя кашерно чуйствавали, а не нищебродствавали как это было до Путина.
Заработал и купил, а не получил от государства. А в стране есть не только силовики разных мастей. И экономику не силовики развивают.
Дык речь не шла что получил, а именно заработал, наверное, и при путинской власти. Надысь полагать что при ЕБНе себя реализовать на гроши не смог. Ну дык о других бюджетниках Путин не забывает. Врачи в основном с учителями не плохо чуйствують себя. бывает правда.. но тама как правило вина местных властей. С голодухи как в 90-е люди не мрут. Но это моя бьябушка на двае казала. как знать. как знать. Если прощелыг всяких мастей с грошами не сажать... то экономике в целом магеть прийтить кирдык. Вот оно как получаеца со своим русофобным фсьопропальством ты не шаришь во внутрешней апстакановке страны. И скорее не апшипусь, предполагая, шо ныне ты жируешь за счет бюджету, с целью не как дать стране, а как у нейо на свой карман урвать па всяка разно лазейкам.
Из загробного мира приходят тревожные новости: После появления в аду российских чиновников, из-под котлов стали пропадать уголь и дрова. Разворованы кочерги и лопаты. Некоторые черти стали говорить о каком- то референдуме за присоединение к России...
А тем временем в Госдуме: Лишь шесть из опрошенных РБК депутатов пенсионного возраста с необходимым стажем работы выразили готовность отказаться от надбавок по истечении срока полномочий. Не готовы отказаться 15 человек, еще 33 уклонились от ответа Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/02/11/2018/5bdafd259a79475fe18ea021?from=main
Военнослужащие и приравненные к ним категории граждан одновременно получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности, а также страховую пенсию по старости. Пенсионеры силовых ведомств при наличии соответствующих условий, предусмотренных федеральным законом, будут иметь право на страховую пенсию по старости. ВАЖНО: военным пенсионерам назначается только страховая пенсия по старости (без фиксированной выплаты). Основные условия (по 31 декабря 2018 года) – достижение возраста 60 и 55 лет (для мужчин и женщин соответственно), а также наличие к 2024 году не менее 15 лет страхового стажа и к 2025 году – величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК) в размере не менее 30. В 2018 году для застрахованных лиц, достигших возраста 60 и 55 лет (для мужчин и женщин соответственно), требуемая продолжительность страхового стажа составляет 9 лет, величина ИПК – 13,8. Необходимая продолжительность страхового стажа и величина ИПК при назначении страховой пенсии по старости на общих основаниях определяются на день достижения общеустановленного пенсионного возраста. При исчислении страхового стажа, требуемого для приобретения права на страховую пенсию по старости, гражданам, получающим пенсию за выслугу лет либо пенсию по инвалидности, в страховой стаж не включают периоды самой службы, за которую они и получают ту самую пенсию по выслуге. Подать заявление на назначение пенсии военные пенсионеры могут несколькими способами. А именно, через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР; в территориальном органе ПФР по месту жительства, месту пребывания, месту фактического проживания – лично, по почте или через представителя. Можно это сделать и в МФЦ, который принимает заявления о назначении и доставке пенсии (лично или через представителя); через работодателя (заявление об установлении пенсии работодатель представляет в ПФР с письменного согласия заявителя).
Раньше я "откладывал" беззаботную жизнь (и не сделанные дела) на время, когда выйду на пенсию. Но ... похоже, что мои планы "идут лесом". И к чему теперь стремиться, если в нашей раше среднестатистическая продолжительность жизни 65?