1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Так не трать. Просто возразить нечего тебе. Роликов по оккупай воллстрит выше крыши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Красные демагоги будущего будут называть других демагогами.

Девушку били не за "public display of alcohol", Володя. И даже не за "resisting arrest". Девушка сама эскалировала противостояние до "assault on a law enforcement agent" -- а это очень серьёзно и любой суд оправдает полицейского, потому что у того были причины полагать о наличии угрозы для его жизни или жизни окружающих.. И если послушаете внимательно, то помощи окружающих она лишилась после того, как допустила расистские высказывания.

Не, Володя, карта у вас явно не идёт сегодня. Признайтесь, что вы и предположить не могли, что на ваш соловьевский ролик я сумею найти плоное видео, как это было на самом деле.

А вы ещё и про террористов накатили. Не вижу на видео признаков терроризма, я в гугле проверил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Т.е. это нормально - за нарушение правопорядка огрести несколько раз по башке?

Когда нечего возразить, наверное, любой бы на твоём месте так себя повёл.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    круто, прям задержания на несанкционированных митингах в России описал.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Чем больше вы педалируете придуманную вами же нелепость "девушку избили за распитие", тем сильнее теряете лицо.

Пример, чтобы было ещё понятнее. Вот остановили вас на хайвее за превышение скорости. А вы, вместо того, чтобы держать руки на руле и показать документы -- выскочили из машины с предметом, похожим на оружие... Вопрос, за что вас отметелят? -- за превышение скорости или за то, что вы русский?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Предлагаю оставить моё лицо в покое, напрячься и постараться таки ответить на вполне себе прямой и простой вопрос: "это нормально - за нарушение правопорядка огрести несколько раз по башке?"

В США меня за это не отметелят, а расстреляют на месте.

fasha нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем привет! Удивляюсь местной терпимости к гр.михайлову: он ведь врёт осознанно, а не по недомыслию... Ведёт здесь вполне конкретную антиправительственную пропаганду. Хорошо, конечно, что его репутация здесь никакая, но терпеть его откровенную ложь?
    Касательно поведения нашей полиции на массовых мероприятиях: по сравнению с просвещённым западом наши просто образец терпимости и вежливости. Михайлову побывать бы на инструктаже л/с перед заступлением на охрану общественного порядка при проведении массовых мероприятий... Там основной упор делается на соблюдение законов и по букве и по духу, причём потом спрашивают с нарушающих очень строго.
    Кстати, наш недохирург почему-то сбежал из американского рая... Интересно почему?

fasha, micha088 и dmvoloshin нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там работать нужно.:)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну да, это вам не тут, целый день проводить в сети...)

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Вы каждый разподменяете понятия. Распитие алкоголя и вооруженное нападение есть нарушения общественного порядка, если по сути. Только степень общественной опасности разная.

Вот вы облажались, заявив, что задержание на пляже произошло из-за распитя алкоголя. А это не так, я уже объяснялл.

Впрочем, если вас лайкает фаша, то это должно вас насторожить.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396

Облажался то как раз ты, Саша, заявив:

Данная американка НЕ употребляла алкоголь на пляже, как показала экспертиза. Это у полиции были подозрения, что она употребляет алкоголь.

Wildwood New Jersey police officers attempted to cite the 20-year-old for possessing alcohol at the beach. She said she wasn't drinking and the alcohol containers around her were sealed. Weinman willingly took two breathalyzer tests. Both came back negative.

В суде она признала вину в хулиганстве, а все остальные обвинения с неё были сняты, наказание - 1 год испытательного срока с запретом появляться на этом пляже в течение этого срока.

Т.е. она НЕ нарушала общественный порядок и американское законодательство до тех пор, пока до неё не долюбились тамошние полицейские. Сечёшь о чём я? Тебя трезвого подозревают в распитии алкоголя в общественном месте и на показавшийся грубым твой ответ о твоей невиновности полицейские сбивают тебя с ног и дубасят кулаками по голове, хорошо понимая при этом, что ты не вооружён, так как ты в бикини.

Так ты ответишь на вопрос или так и будешь демагогизировать и переходить на личности?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да это так себе секрет Полишинеля.Терпимость явит токомо главсрврач.И то чтоб было кого поунижать.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396

Кого же я унизил?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А и действительно,чё эт я?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Ты свою мысль можешь как-то почётче оформить? Что сказать-то хотел? Личная неприязнь меня не торкает..

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Считаете у меня неприязнь? Зря.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Или это я в неприятии?
    Ох,не силен я в Ваших междометиях.

skier usov нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    По своему опыту знаю, что полиция обычно ограничивается предупреждением, если гражданин признаёт cвою неправоту и прячет алкоголь. Ваша барышня реально решила продемонстрировать свою крутизну. Ну тут как грицца -- if you are cool the officer will be cooler. А когда барышня назвала копа "white piece of trash" и отказалась показать ID, она сама создала себе проблемы на ровном месте.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Фишка в том, что «моя барышня» не употребляла алкоголь, а по башке огребла по полной.
    А так то да, так и наша полиция работает на митингах: сбил эмаль с зубов полицейского - получи люлей и реальный срок, продемонстрировал на несанкционированном митинге свою крутизну, обозвал полицейского и отказался показать удостоверяющий личность документ - получи люлей и в автозак (административка обеспечена), не выпендривался и покинул митинг по первой просьбе сотрудника полиции - цел и невредим.

Осталось услышать от тебя ответ на мой вопрос. Он, само собой, риторический и ты давно понял, что что бы ты не ответил - ты в проигрыше, но давай таки ты всё же ответишь и ответишь просто - «да» или «нет».

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    В толпу «навальнят» проскользнул «патриот»
    В поддержку «рЫжЫма» открыл он свой рот
    В истерике бьется от смеха страна
    - ОМОН в автозак уволок ватана!

КАВ нравится это.