Ага. Он тоже думал, что публично и яростно лизать власти (даже вопреки логике) есть гарантия безопасности... Вот вы явно небедный человек. Нет ли у вас ощущения, что страна становится небезопасной и неблагополучной для ваших детей?
Я никогда не говорил, что доволен всем происходящим, я лишь призываю быть всем объективными при обсуждении. Слепая любовь к режиму ничем не лучше слепой ненависти.
Вечно у тебя одни крайности... Есть законы, их надо соблюдать. Есть власть, её надо уважать (не лизать, но и не ненавидеть). Любое безвластие хуже любой власти - это аксиома. Погугли, что значит этот термин.)
Александр! Ну четыре года назад то! Ну жёваный крот! Вы бы еще про обстрел "белого дома" при Ельцине чужой стишок выклали.
Потому, что "вся власть - от Бога"... Ну не заслужили мы пока другой власти. И лично ты тоже...) И вообще власть не для того, чтобы создать тебе рай, а для того, чтобы ты не жил в аду. Ну почему тебе надо объяснять элементарные истины? Ты вообще-то где учился и чему? Ты ж нихрена не знаешь...)
Жень, привет! Как Свинаг мог кого-то выбрать, если он ничего не знает, никому и ничему не верит и во всём сомневается - этакий великовозрастный недоросль...) У него полностью отсутствует логика в рассуждениях. И как он будет выбирать?
Что ты несешь? Почему и зачем я должен уважать власть можешь нормально аргументировать, например от обратного. Что будет если власть не уважать и что происходит, когда власть уважаешь?
Дааа, не всё что сверху от Бога. Суинаг, век живи - век учись. Тут такого порасскажут, мама мне горюй.
Ты задаёшь дурацкие вопросы и получаешь ответ на свой уровень... Без обид - что заслужил.) Кстати: "практика - критерий истины" (с) Хочешь узнать, что будет, если власть не уважать? Сходи на митинг к Навальному или на любое другое незарегистрированное мероприятие. Там всегда бывают тьютеры из ОМОНа, они наглядно и доходчиво всё объяснят.
Ничего не будет,Ты просто потеряешь уважение к себе окружающих Тебя людей....что в принципе(судя по АК) и происходит.