Чудак на лыжах, пока ты не прекратишь коверкать ники соклубников, не жди от меня нормального ответа. P.S. Кстати, модераторы, почему меня за такую провинность банят, а ему сходит с рук. Или у вас действительно двойные стандарты? Тогда Фаша прав.
Это понятно,140 миллионов Тебя не знают,но думаю Ты не пользуешься уважением в кругу тех,кто Тебя знает.(без обид)
Чем ты опять недоволен? "Вашсясьтво" - просторечие от Ваше сиятельство (обращение к графу или князю). А Свинаг - это прочтение в соответствии с немецкой транскрипцией его ника. )
Ну а зачем тогда рассуждать об этом? Кстати, ты когда выпьешь, пристаешь к незнакомым людям с вопросом: "Ты меня уважаешь?"
Могу ошибиться конечно, но мне кажется, что сейчас ты сам себя стараешься успокоить. Скорее всего ты уважаешь его творчество, ты же воспитывался на его песнях. Я так же отстаивал очереди, чтобы попасть в ту же Метелицу. Сейчас конечно я никогда этого не повторю.
Я стараюсь максимально полно ответить на Твои посты. Нет,не пристаю,да и зачем?...а когда выпивал,всегда выпивал в компании со знакомыми мне людьми,незнакомый человек мне не интересен.