Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крыса. именно ты и есть! Мелкий несунишка... В том числе и из семьи. )
    Мну никто ни кудой не заганял. Я спокойно дослужил до пензии. и наслаждаюсь жизстью в полноценной семье. У мну нет вустриц с плесенью на завтрак. не езжу в гейропу, не хожу по комерцам ляпилам кои могли бы мотивироваться на мне зарабатывая себе на старасть))
    С бригаденфюрером мы не по разные стороны баррикад. Мы в одной стране. Но в разных человечьих измереньях т.ск.))
    Когда Вове буит скильки мне рокив. Взхляды на жисть трохи поменяюца. Не мну тебе Кроки сказывать как порою быро судьба дееть реверанс... Було какбэ фсьо, и стало саафсем мало... Мне это не грозит и не грозило. Мыс привыкши укладаться в месяц в полтишок на фсе, а вот некоторым бизнюкам это будэмо подобно смертушки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Я рад за тебя. Значит есть и служаки порядочные.
    Но в жизни не всем везёт.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Именно так и бывает.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наверное кто-то хотел, но я точно нет. Ожидать что-то хорошее от смены строя в стране наивно. Это всегда потери...

Граф Володье нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Злой ты и тупой, уйду я от вас. (шутка)

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Ты знаешь, я тоже не за возвращение Советского Союза, но я против его развала.

Сергей19840706 нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Ты даже и представить себе не можешь, как быстро это может произойти.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Пастор Шлаг давно не ходил на лыжах.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Это правда.. )

У евреев, как всегда, на этот счёт есть замечательная притча..

Приходит Абрам к раввину и начинает жаловаться, мол, сын балбес - двоечник, с работы уволили, жена вечно всем недовольна, вечно пилит и секса у нас не было уже несколько лет.. Что делать, подскажи?!
    На что раввин сказал: «А ты повесь над входом в свой дом большой плакат, на котором огромными буквами будет написано «Так будет не всегда!»
    - И всё?!
    - Да, всё..
    Через год Абрам приходит к раввину: «Спасибо тебе большое! Сработало! Сын взялся за ум - учится на пятёрки, я получил высокооплачиваемую работу, жена вообще изменилась и у нас теперь ни дня без секса!»
    - Так что, я теперь могу снять этот плакат?!
    - Нет, не снимай..

;)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    А разве Варяг еврей??? Бригадир, Вы разглашаете тайну переписки (ну или что-то там).;)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Варяг, ты когда не пьёшь, что делаешь?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была, что корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке – топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит:
    - Давай так – если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
    Старший сын кинул пять палочек, больше не смог и утопился…
    Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка:
    – Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
    Младший спрашивает:
    - А можно двадцать раз?
    - Можно, - удивилась русалка.
    - А пятьдесят?
    - Можно.
    - А сто?
    - Можно и сто…
    - А ты не сдохнешь, как та корова?

fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Саффари на крокодилов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    Я так и думал! Тем более и Лыжник здесь!
    Ну давай тогда по делу.
    Шутки шутками, а жить твоим детям.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. Думать... Тебе это не подходит.
    Тебя Нюрка укусила за член шо ты стал моих дитятков поминать? Ты за своих пережывай.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    А я и не думаю. Теперь думай ты.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Да-да :)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А куда ж деваться!

19. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    #1459 МЧС 101, 1 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 авг 2018
    Не скажу за всех.,но раз уж ТЫ меня забанил,,
    определённо не видишь проблему ТЫ!!! А товарищ комиссар ( Варяг) пропечатал истинный расклад!!!

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Что было-то?