Крыса. именно ты и есть! Мелкий несунишка... В том числе и из семьи. ) Мну никто ни кудой не заганял. Я спокойно дослужил до пензии. и наслаждаюсь жизстью в полноценной семье. У мну нет вустриц с плесенью на завтрак. не езжу в гейропу, не хожу по комерцам ляпилам кои могли бы мотивироваться на мне зарабатывая себе на старасть)) С бригаденфюрером мы не по разные стороны баррикад. Мы в одной стране. Но в разных человечьих измереньях т.ск.)) Когда Вове буит скильки мне рокив. Взхляды на жисть трохи поменяюца. Не мну тебе Кроки сказывать как порою быро судьба дееть реверанс... Було какбэ фсьо, и стало саафсем мало... Мне это не грозит и не грозило. Мыс привыкши укладаться в месяц в полтишок на фсе, а вот некоторым бизнюкам это будэмо подобно смертушки)))
Наверное кто-то хотел, но я точно нет. Ожидать что-то хорошее от смены строя в стране наивно. Это всегда потери...
Это правда.. ) У евреев, как всегда, на этот счёт есть замечательная притча.. Приходит Абрам к раввину и начинает жаловаться, мол, сын балбес - двоечник, с работы уволили, жена вечно всем недовольна, вечно пилит и секса у нас не было уже несколько лет.. Что делать, подскажи?! На что раввин сказал: «А ты повесь над входом в свой дом большой плакат, на котором огромными буквами будет написано «Так будет не всегда!» - И всё?! - Да, всё.. Через год Абрам приходит к раввину: «Спасибо тебе большое! Сработало! Сын взялся за ум - учится на пятёрки, я получил высокооплачиваемую работу, жена вообще изменилась и у нас теперь ни дня без секса!» - Так что, я теперь могу снять этот плакат?! - Нет, не снимай..
Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была, что корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке – топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит: - Давай так – если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье. Старший сын кинул пять палочек, больше не смог и утопился… Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка: – Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье. Младший спрашивает: - А можно двадцать раз? - Можно, - удивилась русалка. - А пятьдесят? - Можно. - А сто? - Можно и сто… - А ты не сдохнешь, как та корова?
Кроки. Думать... Тебе это не подходит. Тебя Нюрка укусила за член шо ты стал моих дитятков поминать? Ты за своих пережывай.
Не скажу за всех.,но раз уж ТЫ меня забанил,, определённо не видишь проблему ТЫ!!! А товарищ комиссар ( Варяг) пропечатал истинный расклад!!!