Я вот не пойму, во всём мире пенсионный возраст 60+, и для этого есть объективные причины. Почему в России должно быть иначе?
а это как-то подтверждает, что "во всём мире" пенсионный возраст установлен правильно? кмк, напротив, это говорит как раз о том, что "во всём мире" всё плохо...
https://en.wikipedia.org/wiki/Retirement_age Или вы хотите жить как в нормальных цивилизованных странах (Европа, к примеру), а пенсионный возраст иметь как в странах третьего мира (Пакистан, Намибия и тп)? Нестыковочка!
Сносно прожить на пенсию в 8 т.р.? Вы серьезно? Не..... Ну можно конечно. На завтрак парацетамол,в обед валерьянка с чебрецом,а на ужин пожирнее,пол стакана валокардина под кору дуба!!!! Еп.... Вы точно в России живете? А Сибирь всё еще в составе России? Я чего-то не пойму,может у нас какая пенсия особенная?
в твоих нормальных странах мужики друк на дружке женяца и в жопу ипуца. Дитятки больше пол не имеють, таперичи они есть ОНО.... У нас богатейшая во всех смыслах страна. Нам не нужно в отличии от тебя стараца стремиться да равняца на.... Я на утро люблу блин зьисть, а не кровуасан на пальмавом масле. Воныть как нангличане и другие прикуйели от нашей кухни и страны в целом в хорошем смысле. Нам Димона с его шоблой йоплой поменять да экономичский курс развернуть к людям. А не мотивировать своим 65 летним пенсовозрастом перемотивированных бизнюков))
У тебя крестьянин индивидуалист и 8 не будэмо, в 70 если дожывешь соцыальную получишь в тышу руплев и.... гуляй Сырожа))) Ынтересно как ты робишь в серой зоне... Скильки прибыли скрыл?))))
Все официально-все уплочено))) Да пусть подавятся круасанами у граде парижском,милостыней можно больше заработать,чем пенсия та. Слезы это,а не пенсия.
Мил человек, особо в крестьянских делах не разбираюсь (как у вас там все оформляется). Но, есть вопрос: у тебя сейчас официальный трудовой стаж сколько лет?
И ты хочешь сказать, что у тебя пенсия будет 8 000? У моей мамы, у которой стаж 1 год - пенсия в районе 8 000.
Я хочу сказать,что вряд ли до нее доживу))) Если серьезно,то глядя на нынешних пенсов я не очень хочу доживать до возраста дожития,детишек поставить на ноги,внуков чутка понянчить и в перегной)))) Мучиться от пенсии до пенсии не хочется,сидеть в очередях к псевдомедикам,жрать горстями мел...... Нет,Макс,я уж если Господь позволит дожить лет до 70 в тайгу рвану,подальше от всяких пенсий,без хлеба легко жить смогу,а все остальное в тайге есть. Я не шучу,куплю к старости лошадь,телегу и сани. И нахрен все эти пенсии и аптеки с больницами,сколько позволит Господь-проживу,а пенсию мою пусть на круасаны пустят
Вот это мотивацыйяяя...!))) Вот прикинь как карашо жыть када на душе кашерно от нищебродства! Пох на бабку с косою, минимум хотелок, и как трудно и стремно сийо читать и думать об.... Особливо себя промотивированным. БеСсмертие за гроши не купишь! И будуть нашы бизнюсмены метацо в поисках явств чудодейственных, тратить подчистую непосильно спиженным...))) Так шо как зрим. В нищете есть свои прелести.))
Богатый от слова "Бог". Кто с Богом в душе-тот Богатый. Деньги это средство,Вов,а цель это воспитать своих детей так,чтобы они были чуточку лучше тебя. От денег не откажусь конечно,но мои потребности скромны,все лучшее детям))))