Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.725
    Да, ты шут, ты циркач, так что же? (с)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо раньше то скрывал молчал када по ночам звонил , Нюрке сразу не рассказал.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.725
    ...

Вложения:

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.725
    ...

Вложения:

5. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Я вот не пойму, во всём мире пенсионный возраст 60+, и для этого есть объективные причины. Почему в России должно быть иначе?

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Это в каком таком во всем мире?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.113
    Греция
    quattro®
    а это как-то подтверждает, что "во всём мире" пенсионный возраст установлен правильно?
    кмк, напротив, это говорит как раз о том, что "во всём мире" всё плохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    https://en.wikipedia.org/wiki/Retirement_age
    Или вы хотите жить как в нормальных цивилизованных странах (Европа, к примеру), а пенсионный возраст иметь как в странах третьего мира (Пакистан, Намибия и тп)? Нестыковочка!

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Сперва надо продолжительность жизни увеличит все-таки?

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.725
    А Европа значит нормальная?
    Зачем смотреть на Европу.
    Прощай немытая Европа.

Сергей19840706, fasha и Аудиоман нравится это.
  11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сносно прожить на пенсию в 8 т.р.? Вы серьезно? Не..... Ну можно конечно. На завтрак парацетамол,в обед валерьянка с чебрецом,а на ужин пожирнее,пол стакана валокардина под кору дуба!!!!

Еп.... Вы точно в России живете? А Сибирь всё еще в составе России? Я чего-то не пойму,может у нас какая пенсия особенная?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в твоих нормальных странах мужики друк на дружке женяца и в жопу ипуца. Дитятки больше пол не имеють, таперичи они есть ОНО....
    У нас богатейшая во всех смыслах страна. Нам не нужно в отличии от тебя стараца стремиться да равняца на.... Я на утро люблу блин зьисть, а не кровуасан на пальмавом масле.
    Воныть как нангличане и другие прикуйели от нашей кухни и страны в целом в хорошем смысле. Нам Димона с его шоблой йоплой поменять да экономичский курс развернуть к людям. А не мотивировать своим 65 летним пенсовозрастом перемотивированных бизнюков))

fasha и skier usov нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя крестьянин индивидуалист и 8 не будэмо, в 70 если дожывешь соцыальную получишь в тышу руплев и.... гуляй Сырожа)))
    Ынтересно как ты робишь в серой зоне... Скильки прибыли скрыл?))))

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Все официально-все уплочено)))
    Да пусть подавятся круасанами у граде парижском,милостыней можно больше заработать,чем пенсия та. Слезы это,а не пенсия.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Мил человек, особо в крестьянских делах не разбираюсь (как у вас там все оформляется). Но, есть вопрос: у тебя сейчас официальный трудовой стаж сколько лет?

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С момента открытия ИП,почитай уже лет 15. А ШО? :cool::spy:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    И ты хочешь сказать, что у тебя пенсия будет 8 000?

У моей мамы, у которой стаж 1 год - пенсия в районе 8 000.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я хочу сказать,что вряд ли до нее доживу))) Если серьезно,то глядя на нынешних пенсов я не очень хочу доживать до возраста дожития,детишек поставить на ноги,внуков чутка понянчить и в перегной))))
    Мучиться от пенсии до пенсии не хочется,сидеть в очередях к псевдомедикам,жрать горстями мел......
    Нет,Макс,я уж если Господь позволит дожить лет до 70 в тайгу рвану,подальше от всяких пенсий,без хлеба легко жить смогу,а все остальное в тайге есть. Я не шучу,куплю к старости лошадь,телегу и сани. И нахрен все эти пенсии и аптеки с больницами,сколько позволит Господь-проживу,а пенсию мою пусть на круасаны пустят:nod::flirty:

fasha и Аудиоман нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот это мотивацыйяяя...!)))
    Вот прикинь как карашо жыть када на душе кашерно от нищебродства! Пох на бабку с косою, минимум хотелок, и как трудно и стремно сийо читать и думать об.... Особливо себя промотивированным. БеСсмертие за гроши не купишь! И будуть нашы бизнюсмены метацо в поисках явств чудодейственных, тратить подчистую непосильно спиженным...)))
    Так шо как зрим. В нищете есть свои прелести.))

fasha нравится это.
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Богатый от слова "Бог". Кто с Богом в душе-тот Богатый. Деньги это средство,Вов,а цель это воспитать своих детей так,чтобы они были чуточку лучше тебя. От денег не откажусь конечно,но мои потребности скромны,все лучшее детям))))

Artur_79 и Аудиоман нравится это.