Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Они есть везде, всегда были и всегда будут.
    А вот притворяться что "у нас такого нет" - это врать самому себе.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    А через 20 лет будет еще одна "история крестьянской семьи".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Этих историй и сейчас тьма. И через 20 лет ничего не изменится. С/Х не клондайк,это либо понимаешь-либо нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дело не в том, что такое есть везде, а в том, что гомосексуализм у вас стал не просто нормой, а активно наступает на традиционную семью. Скоро у вас пидоры будут везде, хотя в вашем правительстве уже только они одни...)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Есть нюанс. У нас питарастоф не узаконивают. Да и само общество относится к ним крайне негативно. Даже пистють тех на их тусняках. Что низя сказать за гейропу. Иде сийо ужо норма. Тьфу пля. Так что лучше жуй. чем слюнявить сравнивая...

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Наша сборная с педерастами играть не умеет.

7. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    И что, их стало меньше? Хаха! Да и вообще, правильно говорится "запретный плод сладок", как бы не получилось, что этими псевдо-запретами наоборот провоцируете и склоняете "неопределившихся".

А что тут сравнивать? Тебя волнует как живут другие, что скажут о тебе, что подумают. Живешь не для себя, а для соседа. А тут людей волнует как они живут сами, чхать на других - кто с кем спит, кто на чем ездит, кто что носит. Делай что хочешь, меня не трогай. Вот и всё сравнение.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так не может продолжаться вечно.:umnik:....рано или поздно-тронут.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так у вас там пидоры уже все - и правительство и население во всех смыслах: именно ваше равнодушие к нормам морали вас и погубит. Ваши пидоры слили хорватам...) И это только начало.

10. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Ты называешь пидорами людей, которых ты в жизни не видел, которых не знаешь - это потому что у тебя такие высокие нормы морали? Спасибо, таких норм морали мне не надо :) Пусть лучше мой сосед будет тихим-мирным пидором, чем озлобленным на весь мир высокоморальным ублюдком.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты сам выбрал себе соседей...))) Разучился понимать шутки?
    Поздравляю с проигрышем!)
    Вы там забыли заповеди, задрали носы, так и получили. И будете дальше получать за ваше наглое высокомерие.

12. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Кого поздравляешь, меня? А я тут при чем, я за хорватов болел. Единственное, переставил машину на паркинг, а то на улице стремно за нее, щас польется говно по улицам :)

И вообще, может хватит обобщать? Кто и что там забыл, какие заповеди? Нет врага, так давай его придумаем? Или это у тебя единственный способ самоутвердиться? Плюнуть в бездну? Завязывай :)

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что значит нет? Есть - Великобритания давний и последовательный враг России, как бы она не называлась - Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации... Более подлого и заклятого врага у нас не было и нет до сих пор: немцы своё уже огребли, американцы огребать не хотят, натравливают других, и только наглы продолжают гадить собственноручно.
    Ты там колбасный эмигрант или от следствия свалил?))

14. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    От неразделенной любви :)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Насчёт запретов - не надо говорить глупости. Целующиеся пидорги на улице - не самое лучшее зрелище для детей...

Хатаскрайнее поведение не есть хорошо. На примере Украины мы прекрасно смогли убедится в том, как работает позиция: моя хата с краю - делайте, что хотите, только меня не трогайте...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он ушоль к другому...?)

skier usov и fasha нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Идеёцкайо" у тя сравнение про плод))
    Фся толерантность к лезбиянкам и пэтэрастам , у таких как ты дэрьмократам либерастам, проходит в миг, когда их дети начинають любить себе однополых.
    В нашем доме есть женщина которая часто бывает плачет... Плачет от того. Что её единственный сын которого она выростила одна, которому отдала всё, стал питором. А она так мечтала о внуках... А принцып в семье был таким как ты любишь. Пох на суседей, живем для себя в своей норке... Потому он и не якшался во дворе со сверстниками. Этакая гейропейская модель норма поведения. Ему маман запрещала тусить во дворе. боясь улицу... ))
    А так дюжэ смешливо. Когда раша михрант панаехав на пмж за бугор. Начинает гундосить о норме морали своим бывшим соотечественникам, начиста забывая свою природную ментальность, и будучи взрослым, становица схожим с подражающей людям в зоопарке апизьяной макакай, пытаясь там стать какбэ с ними схожим...)))
    Это бачу тебя не колыхет шо про тебя суседи скажуть, а я привыкшы шоб мну уважухали, и не говорили в след и пальцами в мою сторону тыкали гря шо пэтэраст и т.п.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, думкаю шо цэ пример Свиностана надысь рассматривать в другой плоскости, пример там один, в стремленье стать гейропой они проводят гейпарады одобренные властями. Но, гоняють гейтусню там даже нацыки))
    В морали данного фигуранта карашо прозыриваюца элементы жыдо либераста)) А буит пыстыть на нашу совецку власть. Так тама нежданчиком на туманном альбионе на каждном углу можно в миг нюхнуть....))))

fasha нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.729
    ...

Вложения: