Они есть везде, всегда были и всегда будут. А вот притворяться что "у нас такого нет" - это врать самому себе.
Этих историй и сейчас тьма. И через 20 лет ничего не изменится. С/Х не клондайк,это либо понимаешь-либо нет.
Дело не в том, что такое есть везде, а в том, что гомосексуализм у вас стал не просто нормой, а активно наступает на традиционную семью. Скоро у вас пидоры будут везде, хотя в вашем правительстве уже только они одни...)
Есть нюанс. У нас питарастоф не узаконивают. Да и само общество относится к ним крайне негативно. Даже пистють тех на их тусняках. Что низя сказать за гейропу. Иде сийо ужо норма. Тьфу пля. Так что лучше жуй. чем слюнявить сравнивая...
И что, их стало меньше? Хаха! Да и вообще, правильно говорится "запретный плод сладок", как бы не получилось, что этими псевдо-запретами наоборот провоцируете и склоняете "неопределившихся". А что тут сравнивать? Тебя волнует как живут другие, что скажут о тебе, что подумают. Живешь не для себя, а для соседа. А тут людей волнует как они живут сами, чхать на других - кто с кем спит, кто на чем ездит, кто что носит. Делай что хочешь, меня не трогай. Вот и всё сравнение.
Так у вас там пидоры уже все - и правительство и население во всех смыслах: именно ваше равнодушие к нормам морали вас и погубит. Ваши пидоры слили хорватам...) И это только начало.
Ты называешь пидорами людей, которых ты в жизни не видел, которых не знаешь - это потому что у тебя такие высокие нормы морали? Спасибо, таких норм морали мне не надо Пусть лучше мой сосед будет тихим-мирным пидором, чем озлобленным на весь мир высокоморальным ублюдком.
Ну ты сам выбрал себе соседей...))) Разучился понимать шутки? Поздравляю с проигрышем!) Вы там забыли заповеди, задрали носы, так и получили. И будете дальше получать за ваше наглое высокомерие.
Кого поздравляешь, меня? А я тут при чем, я за хорватов болел. Единственное, переставил машину на паркинг, а то на улице стремно за нее, щас польется говно по улицам И вообще, может хватит обобщать? Кто и что там забыл, какие заповеди? Нет врага, так давай его придумаем? Или это у тебя единственный способ самоутвердиться? Плюнуть в бездну? Завязывай
Что значит нет? Есть - Великобритания давний и последовательный враг России, как бы она не называлась - Российской империи, Советского Союза, Российской Федерации... Более подлого и заклятого врага у нас не было и нет до сих пор: немцы своё уже огребли, американцы огребать не хотят, натравливают других, и только наглы продолжают гадить собственноручно. Ты там колбасный эмигрант или от следствия свалил?))
Насчёт запретов - не надо говорить глупости. Целующиеся пидорги на улице - не самое лучшее зрелище для детей... Хатаскрайнее поведение не есть хорошо. На примере Украины мы прекрасно смогли убедится в том, как работает позиция: моя хата с краю - делайте, что хотите, только меня не трогайте...
Идеёцкайо" у тя сравнение про плод)) Фся толерантность к лезбиянкам и пэтэрастам , у таких как ты дэрьмократам либерастам, проходит в миг, когда их дети начинають любить себе однополых. В нашем доме есть женщина которая часто бывает плачет... Плачет от того. Что её единственный сын которого она выростила одна, которому отдала всё, стал питором. А она так мечтала о внуках... А принцып в семье был таким как ты любишь. Пох на суседей, живем для себя в своей норке... Потому он и не якшался во дворе со сверстниками. Этакая гейропейская модель норма поведения. Ему маман запрещала тусить во дворе. боясь улицу... )) А так дюжэ смешливо. Когда раша михрант панаехав на пмж за бугор. Начинает гундосить о норме морали своим бывшим соотечественникам, начиста забывая свою природную ментальность, и будучи взрослым, становица схожим с подражающей людям в зоопарке апизьяной макакай, пытаясь там стать какбэ с ними схожим...))) Это бачу тебя не колыхет шо про тебя суседи скажуть, а я привыкшы шоб мну уважухали, и не говорили в след и пальцами в мою сторону тыкали гря шо пэтэраст и т.п.
Макс, думкаю шо цэ пример Свиностана надысь рассматривать в другой плоскости, пример там один, в стремленье стать гейропой они проводят гейпарады одобренные властями. Но, гоняють гейтусню там даже нацыки)) В морали данного фигуранта карашо прозыриваюца элементы жыдо либераста)) А буит пыстыть на нашу совецку власть. Так тама нежданчиком на туманном альбионе на каждном углу можно в миг нюхнуть....))))