сначала надо начать работать чтоб откладывать на пенсию,в фонд ли,в кубышку не важно(а у нас с этим сложно,все шустрилами рождаются)потом обеспечить замену двух ушедших на пенсию двумя работающими(хотябы двумя) а уже потом возмущаться.а нет еще есть вариант на это все брать кредиты мвф и прочих если дадут. вот интересно опросик замутить: у кого участников диспута от 30 и до 45 лет более двух детей,в процентах.чужих 3-4 на неимеющих не делить,ибо это их богатство и нех..й на него разевать )))
вот у фермера Сереги и у меня по трое а кто-то без вообще,так вот мои трое это мне а не два мне а один прошареному бездетному!
Более $161 млрд. в год! Кто-то нам тут о белых зарплатах вещал --------------- В России порядка 15 миллионов человек получают зарплату по серым схемам, не уплачивая налоги, либо уплачивая их не полностью, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. В 2017 году первый вице-премьери министр финансов Антон Силуанов сообщал, что годовой объем «теневых» окладов россиян составляет более 10 триллионов рублей. https://news.mail.ru/economics/34080224/?frommail=1
вот по причинн того что именно так думаешь ты и тебе подобные(не в оскорбляющем смысле )))) пенсионку надо было делать 20 лет назад/10 лет назад/сейчас но делать надо ,ибо хрен вас чем проймешь и присовестишь! только мордой лица в стену и слегка мазнуть чтоб каждое утро шрам напоминал
слушай. вот я, к примеру, до пенсии вряд ли дотяну по такой жизни. за что я должен платить? вот объясни.
Что непонятного-то. Пенсия идет с отчислений работающих. Когда 35-40 летние уйдут на пенсию, она будет платиться за счет отчислений с их детей. Если детей меньше трех, то популяция уменьшается и пенсионеров становится больше работающих.
так и сейчас надо верить!!!!что изменилось то? сказал что до 90 все будут жить-значит будем! сказал что пенсия 100 тыщ-значит будет!
Так вот, чем выше зарплата, тем больше работодатель будет отчислять в ПФР. Но будет ли так? Думаю нет! Хотелось бы верить, что пока не будет. Может детям повезёт с правительством.
каждому свое,на что учился чел то и имеет.если не хватило ума Губкина в Тюмени окончить а только пед в жмеринкн и то заочно то и работать вахтером в доме культуры