ту тут даже отвечать лень на эту хрень! белыми и работа 9 часовая и два выходных.и берут гастеров они не от дешевизны а непьянства круглосуточного и неприезда на вахту работяг.по вашему мнению они и на ярике стоят за пятьсотен а реально меньше полторахи даже не разговаривпют.а ты больше слушай финов льющих таким как ты про 900 евро в день)))) он денег таких не видел в жизни! и их и сейчас навалом вдоль трубы и точно не за такие деньги )))) а так да нойте дальше.....только я и мои дети не будем вас содержать бездельников и нытиков ,умирайте а голоде и холоде.....
во что верить? что с неба в руки упадет!? не знаю где ты жил при союзе но средняя пенсия была 80 рэ,максимальная 120,при выходе на пенсию позже на два года 132 рэ и посмотри цены тех лет,не надо лить бред в уши! а сельская местность ее вааще не получала а если и получала то 40 рэ,медсестры и фельдшера 65-70 рэ!и еще раз сравни цены! именно поэтому я повторяю что писал ранее-тем у кого доход меньше 500 евро нехрен айфонить и машинить,есть надо лучше чтоб по больничках не бегать и не ныть что с неба должно падать в руки все
Не, ну, а как иначе? Бывало сядешь, раздавишь бутылочку на двоих и такая тоска нагрянет, что невозможно за жизнь не поговорить...
Как-то вечером с друзьями Мы на кухне собрались И под водочку с грибами Разговор вели за жизнь. Разошлися не на шутку, Трижды бегали в ларёк И, как водится, под утро Подвели всему итог. Что бы мы ни говорили, Всё равно один ответ - "Хороша ты, мать Россия, Да порядку в тебе нет". (с)
Всё же максимальная была 132 руб. - у меня отец такую получал. Но военные пенсии были гораздо выше: у нас офицеры уходили в 40 лет майорами-п/полковниками на пенсию в 200 и выше... И это была "дольче вита".)
Будете! Куда вы денетесь?! Будете теперь пахать, и ты и твои дети, до 65-и (детям если повезет, то до 70-и ) и содержать бездельников и нытиков. И функционеров из ПФР.
Так если от этого денег нет, то может и не надо этим заниматься? Не хер продавать нефть за бугор, пусть тут продают по нормальным ценам.
А, что, уже раздают? Кто крайний? Сегодня утром глянул новости и прифигел малость. Оказывается, все регионы жаждут повышения пенс. возраста. Показали 72-летнего завотделением какой-то больницы, который обеими руками за повышение. Дальше сказали, что подобных ему - огромное количество. Смотрел все это и плакал...
У меня у знакомой муж такой «вахтёр». 3 месяца там, 2 недели тут. 6 дней в неделю по 12 часов. Один выходной. «Мягкий» климат. Секис с медведями (но похоже ему повезло и там какая-то бабенка есть). Семья тут вроде как есть, по паспорту, по факту - ее нет, ибо бабе тоже хочется нормальной жизни и внимания, да и секис хочется в 45 ещё вроде как, поэтому когда он отчаливает, к ней другой захаживает, который не хочет работать по вахтам))) чистыми на руки он привозит 60 в месяц. И что - по твоему это вообще жизнь? зЫ в каком-то посте было про иностранцев и их вахты. Так вот когда-то очень давно, лет 10 назад, я с немцами работал, они шеф-монтаж линии проводили, так у них были командировочные 800 эвро. И никакой переработки. В 18-00 они собирались и уходили, все мои жесты ребром ладони по горлу ( это типа нам всем писец будет за срыв даты запуска объекта) они с улыбкой игнорировали. Нам за это не платят, говорили они, у нас - контракт. Ззы что белорусы, что турки - в основной массе нищее население, вот и едут работать «за еду».