Там всё выкопано и тебе и мне места там уже нет. Что касается бухла, так ты не врач-нарколог и уж точно не можешь определить в каком я состоянии сейчас. Не подражай дураку Варягу. Я пишу и мне даже некогда выпить стакан коньяку, а устал сегодня как собака, только что вернулся домой.
Да не прыгать, а готовится. Если государство наращивает боевой потенциал, значит что-то оно делает не так. Учись, малец, пока я жив.
Пойми правильно, это игра слов (чисел) наших мерзавцев, которые считают, что народ совсем тупой. Запутано так, что люди поверят в это. А на самом деле тысяча в год ничего не даст.
Ты вот под "государством", что подразумеваешь? Шайку которая защищает интересы собственных корпораций? У меня в памяти осталось, что государство, это прежде всего народ, о благосостоянии которого оно должно беспокоиться.
Жалко людей(тех,кто ведётся на это)...я тоже повёлся...правда особо не изучал вопрос,так "пробежал глазами".
А вообще живите и радуйтесь, Земля то плоская. Только не забывайтесь, что всё развивается по спирали.
Ы-ыы))) все таки нажрався зеленая скатиняка. Бачу решил потроллить червоного Дрюна с повышением ежемесячно пензии на тышу. Ты када синь воду в одну свою пасть бухаишь, закусывай а не занюхивай. За мой т.ск. Крым и причину..., здорофье и прочее в твоем бредовом высере ты мну похохотал. типа своей прозорливастью и паниманьем жисти, бухал ты бачу дюжа швыдко)))
На шо ты повелси красный барин?)) Фсе верно, в 19 роце ежемесячно будуть слюнявить по тыше руплёф, и как гундосила и не тильки она из чиновников. пани Голикова. Була пензия 20ть. в декабре 19го будя 32.)) Другой вапрос как в связи с ентим будуть себя мотивировать наши бизнюки? С бензолием мы ужо бачили. Подняли на рупь. Отступились на капейку))) Мутить с военпенсами апасрались, вот это и настораживает. У т.ск. рядового составу пензии аналогичны хражданским. А душыть стали раньше. Ведь как було, есть у военпенса стаж арбайтен на гражданке 5 лет. В 60 лет плюс ышо хражданская па старасти. Правда не более как правило 3 тыш. Прикинула власть Димона, шо не все погоны примеряли с 18 лет. и добавила повысила стаж... тем самым частично выполнив указивку Ымператора Пу о добывании грошей в казну)) Крым забаламутило, Патрушев стремную тама ситуйовину озвучил, там ведь мотивироваца можно если тильки в короткий курортный сезон. катая на бананах и шайбах немотивированных курортников у кого грошей немаэ на отдых за митницей, где можно среди гор мусора на пляже набивать за обе свои щечки вустрицами и хомоном с плесенью. а по карманам своих штанишек на вечер со шведского стола напхать мраморное...))
Это, пожалуй, самое прикольное - никто в глаза не видел текста пенсионной реформы, но все либо осуждают, либо одобряют целыми регионами.
Ну, с одобрением целыми регионами, это уж слишком. Сейчас идет мониторинг реакции населения, и активная информационная обработка через СМИ.
Реакции на что? Озвучили лишь часть реформы - повышение возраста, остальное старательно умалчивается, вызывая массу разнообразных слухов.