Ты дополз как это и делают крокодилы. Какова хера ты тут. Табэ до пензии ышо много времени нуна харчеваца со своей помойки. лимита!))
И вряд ли примется, они будут защищать правительство от взбунтовавшегося народа, если президент не отменит это безумие.
За тебя придурка переживаю. Смешно смотреть на идиота, который уже охерел от синь-воды и несёт бред рыжего осла. Мечтает получать пенсию каждый год выше на 12000 рублей.
Ахахахахах.))) Чиста по крокодильи отымел в белую 65 тыш. от бригадировой пензии. Все пральна. Эти не дополученно мотивированные 65 пийдуть на пенсию непромотивированных!))))
Как раз в твоём. Ты какого хера от своих слов то отказываешься. А я сказал, что повысится доход за год на 12000. Ты баран мозг пропитый включи.
20 метров.. - это, мягко говоря, дешман, как и 30 мин. до Кремля. Гордиться тут, конечно, нечем. Не комплексуй, Вов, и начни платить НДФЛ со своих доп. доходов, чтобы уж прям на голубом глазу крыть коммерсов, в чём ты, что мне очевидно, нихрена не в теме.
Комплексы у того кто скрывает свое место работы)) Мне 20 квадратов вполне чтобы спокойно выспаца, мне не нуна в спальне 100 метров. И запорами с поносом не страдаю чтобы иметь на фазенде три гальюна))) Кстати. Твой буэмвэ нафаршированный сам колтойпины на дороге апьезжаить. и гаишники наверное честь на постах отдають. ведь это бумэвэ ж...)))))
Я какта не поленилси и посчиталь. Шо на мои 20 постов. Крокидайл ответил сотней!! Как ужо за правило коэффицыент 1 мой и на мои 4 или пять его. Он смакует растаскивая мой одын пост на фразы.... На ментофском сленге цэ значит фигурант вкл. радио...))) По теме. Не нуна апманывать что все твои доходы белопушысты. А понятийо про белую зарплату весьма условно и растяжимо. Как говаривал панэ Генка Хазанов. Чи не взятка. Цэ сувенрир.... У нас пачти все комерцы говорят про свои белы зарплаты. Тильки откель яхты да прочая недвижуха коя если посчитать их белую зарплату!?)))) Кстати Вов. В вашем садовом товариществе на зиму водопровод отключають на фазендах?
Все доходы «белопушисты». Яхт у меня нет, увы. У меня не садовое товарищество, у меня деревня, городской водопровод и канализация, на зиму не отключают. Воду (с водоотводом), газ и электричество плачу через приложения в телефоне.