Имею трудовой стаж с 21-летия, с 1994 года на предприятиях, зарплата везде белая. И это в ебенях в Сибири. И знакомые все в белую всю жизнь. Может потому, что офисных крыс нет у меня в знакомых да менеджеров?
Кроки. Апахмялись. Хню снова понёс. Ежель я пишу туть в теме. То это далеко не весь АК. Не старайся натянуть... Дурилло ты зеленайо. И не сочиняй. Правительство чотко в лице своих поверенных казало шо пензия в 19 роце будэмо увеличивацо каждный месяц на тышу. По выхлопу за год прибавка 12тыш. Об далее в 20х годах таковой прибавки никто не бакланил. Ну если тильки ты тут. Особливо лыбить як ты Вове сперва вылизываешь. Посля пророчишь тому пенсо нищебродство. Ты наверное приплыл из будующаго к нам. Единственное где то в просторах времени метеорит свой потерял.)))
Вот как самому откладывать на пенсию, если в стране каждые 10 лет да дефолт? Реальная инфляция семимильными шагами. Вот начал бы я с 94 года откладывать - что бы я сейчас имел? Ноль и х... повдоль. Так и через 20 лет будет начни я сейчас откладывать.
А как ты хотел? Чтоб свобод добавили, а ответственности нет? Так не бывает, это пакетное предложение. Государство меньше вмешивается в твою жизнь, но и ответственности за нее несет тоже меньше.
Вот.Именно по этому мне лично совсем не интересно,что будет с моей пенсией....сначала моих родителей кинули на трёх комнатную квартиру в центре Москвы(копили на старость и их 20т.р. превратись в 20 копеек),потом меня на новую А6,более желания верить государству у меня нет.
Такое ощущенье кумэ шо вы не жили в ссср. Када говорите о заботе теми властями о мешкованцах. Пустые полки лабазов от товаров это и була забота? Это сейчас фсьо есть, а тогда люди реально крутились... Про длинное и зеленае с кавпасой слыхивали загадку? А селяне в ста км. от столицы годами не ведали про мороженки и унитаз...))) Вот то время было чище реальна.... Да и юность с молодостью там осталась... Тогда люди чтоб жыть кашерно в партию стремились. Ноне в бизнюки. но таперича для кашерности не райкомовские пайки с санаториями. А наипалово своих сограждан па всяка разна. Иначе низя у нас . И скоро дойдем до полного апсурда, бензин с газом будуть дороже чем у каклов и других кто не имеет того в ресурсах. И это будет апзываца заботой населения. Из сего и пойдуть надбавки прибавки немотивированным от мотивированных. Сперва першых окуячили на их же грошики. Потом типа позаботились....
На госслужбе белая з/п всегда была, есть и будет. В армии не служил, я так понимаю, коли стаж с 21 года?
Это вы тут с кроки твиксуете. С ваших умозлоключений получаеца. Шо та тыща в месяц как единовременная выплата за год в 12тыш. А посля снова пенсы куй сасатки будут в 20м со своими 8 тыщами. А коммуналка и прочаии будуть как и положено два раза в год повышаца. Да и бензолий с газом в цене подрастуть. Для властей это сук на котором они сидять срубить будя. А цэ реальный бунт. А шо разве учеба в трудовой стаж не идеть?
Ну да. Долляры поменяють... А драгценнасти сворують. А хранить то и то в банках. Ваще сам себе срок нарисуешь. Возьмуть и спросють новые рэволюцыонные власти. Откель такое бохатство буржуй?))
Учёба не защитывалсь, засчитывалась служба в Армии, да и то, если после увольнения, ты устроился на работу не позже трёх месяцев.
Про военпенсов терок не було. Считай свою крокодилью. Ах ну да. Хаты упакованные у нас не обносят. Банки не закрывают. Нет преступности. И ваще в стране все ровно))