Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.175
    а6с6
    Это только начало борьбы, дальше будет намного интересней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.985
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Имею трудовой стаж с 21-летия, с 1994 года на предприятиях, зарплата везде белая. И это в ебенях в Сибири. И знакомые все в белую всю жизнь. Может потому, что офисных крыс нет у меня в знакомых да менеджеров?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. Апахмялись. Хню снова понёс. Ежель я пишу туть в теме. То это далеко не весь АК. Не старайся натянуть... Дурилло ты зеленайо. И не сочиняй. Правительство чотко в лице своих поверенных казало шо пензия в 19 роце будэмо увеличивацо каждный месяц на тышу. По выхлопу за год прибавка 12тыш. Об далее в 20х годах таковой прибавки никто не бакланил. Ну если тильки ты тут. Особливо лыбить як ты Вове сперва вылизываешь. Посля пророчишь тому пенсо нищебродство. Ты наверное приплыл из будующаго к нам. Единственное где то в просторах времени метеорит свой потерял.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.731
    Варяг, иди знаешь куда?

5. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    опять буробишь

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.985
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Вот как самому откладывать на пенсию, если в стране каждые 10 лет да дефолт? Реальная инфляция семимильными шагами. Вот начал бы я с 94 года откладывать - что бы я сейчас имел? Ноль и х... повдоль. Так и через 20 лет будет начни я сейчас откладывать.

Сергей19840706, fasha и skier usov нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    А как ты хотел? Чтоб свобод добавили, а ответственности нет? Так не бывает, это пакетное предложение. Государство меньше вмешивается в твою жизнь, но и ответственности за нее несет тоже меньше.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.284
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1808 АндрейР, 15 июл 2018
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
    Вот.Именно по этому мне лично совсем не интересно,что будет с моей пенсией....сначала моих родителей кинули на трёх комнатную квартиру в центре Москвы(копили на старость и их 20т.р. превратись в 20 копеек),потом меня на новую А6,более желания верить государству у меня нет.

Сергей19840706, fasha и skier usov нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такое ощущенье кумэ шо вы не жили в ссср. Када говорите о заботе теми властями о мешкованцах. Пустые полки лабазов от товаров это и була забота?
    Это сейчас фсьо есть, а тогда люди реально крутились... Про длинное и зеленае с кавпасой слыхивали загадку?
    А селяне в ста км. от столицы годами не ведали про мороженки и унитаз...)))
    Вот то время было чище реальна.... Да и юность с молодостью там осталась... Тогда люди чтоб жыть кашерно в партию стремились. Ноне в бизнюки. но таперича для кашерности не райкомовские пайки с санаториями. А наипалово своих сограждан па всяка разна. Иначе низя у нас . И скоро дойдем до полного апсурда, бензин с газом будуть дороже чем у каклов и других кто не имеет того в ресурсах. И это будет апзываца заботой населения. Из сего и пойдуть надбавки прибавки немотивированным от мотивированных. Сперва першых окуячили на их же грошики. Потом типа позаботились....

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    На госслужбе белая з/п всегда была, есть и будет.
    В армии не служил, я так понимаю, коли стаж с 21 года?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Можно откладывать в валюте или, например, в драг. металлах.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.731
    Вот умное у нас правительство, если находит таких дураков.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это вы тут с кроки твиксуете. С ваших умозлоключений получаеца. Шо та тыща в месяц как единовременная выплата за год в 12тыш. А посля снова пенсы куй сасатки будут в 20м со своими 8 тыщами. А коммуналка и прочаии будуть как и положено два раза в год повышаца. Да и бензолий с газом в цене подрастуть. Для властей это сук на котором они сидять срубить будя. А цэ реальный бунт.
    А шо разве учеба в трудовой стаж не идеть?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.731
    Именно так и получается, пенсия увеличится на тысячу, а не как у тебя на 12 000!

Андрик78 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да. Долляры поменяють... А драгценнасти сворують. А хранить то и то в банках. Ваще сам себе срок нарисуешь. Возьмуть и спросють новые рэволюцыонные власти. Откель такое бохатство буржуй?))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Я уже не помню детали, но, вроде как, не любая учёба засчитывается в стаж.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Глупости от и до.

Граф Володье нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.731
    Учёба не защитывалсь, засчитывалась служба в Армии, да и то, если после увольнения, ты устроился на работу не позже трёх месяцев.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.731
    А ты их закопай на своём огороде!
    Вот клоун то!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про военпенсов терок не було. Считай свою крокодилью.
    Ах ну да. Хаты упакованные у нас не обносят. Банки не закрывают. Нет преступности. И ваще в стране все ровно))

fasha нравится это.