Серпухов, 2-ая Московская, это окраина. Каждое лето с 1977 по 1985. Были там мороженнки. Вот в Невельске на Сахалине не было, но там свои плюсы были. В государственные магазины желательно было приходить к открытию. Очереди часто, да. Кто помогал разгружать машину, то без очереди. Это касаемо творога, молока, масла, хлеба, яиц. На рынке в базарный день вообще всего было изобилие, хотя и дороже. Но это включено в пакетное предложение, зато гарантированное трудоустройство и гарантированная пенсия. Под заботой подразумевал последнее. Так это просто регулирование.
Это не с их заключений, Володя. Это сама голикова озвучивала. А дальше, каждый понимает, как ему нравится. Но на мой взгляд, двойного толкования здесь быть не может Татьяна Голикова, вице-премьер РФ: «Сейчас в рамках прогнозов социально-экономического развития, которые мы имеем по состоянию на май месяц, среднее увеличение пенсий оценено нами в тысячу рублей. Это означает, что каждый пенсионер — естественно, в зависимости от стажа, размера страховых взносов — получит по 12 тысяч в год в 2019 году». © А из твоих рассуждений следует, что каждый месяц + тыща! Это на сколько тогда за год "благосостояние" бы выросло? Ну сам то подумай, где они возьмут каждому по тыще каждый месяц?
Бачу шо так и не апахмялився))) Не позорься зелений паяц. Тем же птушникам стаж шел. А ежель гулял больше 3 мес. То вполне и ст.ук за тунеядство могли пришить.
Досталась болячка наследственная, я уходил служить даже на сборы в область попал, но вернули. Не служил в итоге. На госслужбе не работал ни разу, только предприятия.
В Сбере у меня две книжки на 500 и 1000 руб советскими деньгами. И что с них теперь? Предлагают один к одному выплатить. Также и с накоплениями через 20 лет будет.
Что-то навеяло... Приходит Сара к раввину. — Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую ночь: в рубашке или без? Тут подбегает Рабинович: — Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги? Ребе отвечает: — Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно вы*бут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.
В валюте какого государства? Если только в швейцарских франках (страна нейтральная), а остальные - наши враги. Странно считать себя патриотом, а деньги хранить в валюте врага...) Или это не считается: "Е трохи, титьки для сэбэ." )) Кстати, металлические счета банк, как налоговый агент, тоже облагает НДФЛ.
У него хобби, не знаю, что именно должно быть, какие документы, могу спросить, но у него все есть, капитан он. Это не тур как таковой, управление, быт и досуг все сами. В том году в сентябре уложились в 100 тр на человека, два мужика и четыре девушки. Это на все, перелет, стоянки, еду, паром. Маршрут - Афины , мыс Сунион, острова Кея, Сирос, Миконос, Делос, Наксос, Парос, Антипарос, Ираклия, Иос, Санторини. Время - около двух недель. Яхта Oceanis Clipper 423. Собственно я к тому, что на такой яхте вполне доступный активный отдых получается.
То есть ты с уверенностью подтверждаешь, что наше правительство и олигархи поддерживают наших врагов? Как страшно жить!(с)
Ты смешиваешь олигархов, которые у нас совсем не патриоты и задачи правительства по внешней торговле, которая ведётся в долларах США, евро и теперь уже и в китайских юанях. Иметь запас валют в госрезерве государство обязано. Другой вопрос в соотношении долей этих валют и драгметаллов в общем объёме. Тут уже и политика должна присутствовать и она есть: сумма "трежерис" продолжает уменьшаться.