Так ему не надо - у него всё хорошо и жить ему нестрашно, в отличии от...) У него дети - умники и хорошее будущее.
Это извращённое представление о патриотизме. Ездишь же ты на Ауди, лыжи у тебя Фишер, вероятно? Как и продажа любого имущества, находящегося в собственности менее 3-х лет.
Нет, конечно: у меня нет ничего американского. А Германия нам не враг. Что же касательно патриотизма - исходя из твоей посылки, ты и сам - не патриот... А по высказываниям вроде патриот?) Личную выгоду не надо прикрывать фиговым листком демагогии.
Вань. Ты спроси им крокодил ручной и говорящий не нужен для эхзотишнасти? Только пущай бухло не держат в открытом доступе и... деушек. А то все высосет, и девок замучает языком с пальцами на толстых лапках))
Подобное представление о патриотизме - самый настоящий изврат. Ты, должно быть, и джинсы не носишь? ) Ну и, само собой, не пользуешься компьютерами и интернетом, придуманными в США, не смотришь американские фильмы.. Нам Германия точно такой же «не враг», как и США, на территории Германии, напомню, находятся нацеленные на РФ ракеты.
Это что, аксиома? Обычно принято доказывать такие спорные посылки. Я же предложу тебе поразмыслить над такой логической цепочкой: частное лицо хранит свои деньги в валюте вражеской страны, тем самым поддерживая экономику врага. Возражения есть? Тогда идём далее: вместо объяснения причины своего выбора, выдвигает встречное обвинение, что говорит об отсутствии аргументов, оправдывающих такой выбор. И уж совсем никуда не годное предположение о непатриотизме другого участника дискуссии, пользующегося товарами, изготовленными за границей: моя А6 была выпущена в Калуге, куплена в Москве, лыжи и другие вещи завезены в страну с уплатой таможенных пошлин и проданы мне в России, а значит моими деньгами была поддержана экономика страны. Что же касательно интернета, то весь мир пользуется радио и телевещанием, изобретённым в России... Так что это слабовато для аргумента.)
Кроки, мозг включи: Германия - наш крупнейший в ЕС торговый партнёр, с Германией мы начали строить "Северный поток-2"... Это похоже на отношения с врагом?
Ну уж об этом не стоило упоминать: ракеты, нацеленные на РФ - американские, а ФРГ до сих пор частично оккупирована армией США. Или это тоже не так?)
Американские фильмы не смотрю: это в основном фильмы для тупых и пропагандистские штампы. Настоящего искусства там почти нет, одни коммерческие проекты.
Согласен. Торговля торговлей, однако не следует путать экономические и политические интересы. Интерес Германии к России не только экономический.
То есть ты веришь в то, что в случае войны (не дай Бог) Германия останется в стороне? Да Вы, батенька, наивны как ребёнок.
Войны кого с кем? США с РФ? Тогда Германия будет уничтожена - территория маловата, в отличии от США и России.) Сама Германия на Россию в ближайшие годы не нападёт. Так что не враг, но вероятная жертва.)