Ты же платишь за интернет, а провайдеры платят Штатам за канал. Отключи интнрнет и будь честен перед самим собой и передо мной. ФРГ - член НАТО. Слезь с Ауди и вставай на лыжи российского производства. Ты пользуешься бензином, а он вырабатывается преимущественно на американском оборудовании. На самолётах, надо полагать, ты тоже не летаешь?
Ты, похоже, невнимательно читаешь... Или игнорируешь вопросы моего поста? Опять это не в твою пользу - видимо аргументированного ответа нет.) Но я - не ты, мне нетрудно ответить: когда США и их союзники откажутся от телевидения и радио и многого другого, изобретённого в России, тогда и я откажусь от их изобретений.)) Видишь, как просто всё, когда есть правильная принципиальная позиция. И как трудно, когда надо оправдать то, что оправдать невозможно - ты хранишь свои деньги в валюте врага, но пытаешься выглядеть патриотом. А это несовместимо.))
Аа.. Понятно и предсказуемо! Т.е. тут я патриот, а тут я патриот с условиями. Ты, надо полагать, НАТОвскую машину уже выставил в продажу на пару с лыжами? ПС: Ты, кстати, ТВ смотришь? Надо ли тебе напомнить, что ТВ изобрёл американец (гражданин США)?
Снова нет ответа на мои неудобные вопросы... Зато есть новые свои, уводящие от "валютного вопроса". Слабовато для серьёзной дискуссии.) Кстати о телевидении: вопрос весьма спорный - первый патент по этой теме в самом начале ХХ века получил профессор из Петербурга, речь шла об электрической передаче изображения, а Зворыкин (явный американец!)) был гораздо позже. Вот как-то так...
Заметь, ты сам это сказал... )Тебе виднее, кто ты и где. Я не выставляю личных оценок. Речь шла о принципиальной позиции.
Слабовато?! Ты машину продал, за которую в Германию ушли твои евро, 4% с которых пошли на бюджет страны НАТО? Или ты не пользуешься картами Visa/Master, по которым с каждой операции уходит копеечка в США? Ты перестал пользоваться процессорами из США или у тебя российская ОС и российский же офис на американском компьютере? А? Не слышу ответа, патриот с условиями?! )) ПС: Изобретатель ТВ - Зворыкин, спорить с этим - пустая трата времени.
Я про тебя сказал, а ты продолжаешь потешничать зачем-то.. Из приведённых мной примеров и твоих ответов хорошо понятно, что нет у тебя никакой позиции, а то, что ты называешь позицией - сплошь ложь и самооправдание. Вопрос - зачем говорить глупости?
А зачем ты это сказал? К чему переход на личности в вопросе выбора принципиальной позиции? Тут аргументы надобны...) Но на "неудобные" вопросы ты не отвечаешь - твоя позиция мне ясна.
А какие же твои вопросы остались без ответа? Ты вовсю пользуешься амеровскими продуктами, но с какого-то перепуга решил, что иностранная валюта (что есть тот же самый продукт) - непатриотично.. Будь последователен во всём, а то тут ты патриот, а тут у тебя оговорки.. Пользуйся российским компом с российским софтом, езди на российской машине, используй российский спорт инвентарь, не используй американские платёжные системы, не летай на американских самолётах и т.д.
Ты всегда наперёд знаешь, что будет через 10-20 лет? Ну-ну. Речь именно о том, что работы нормальной - нет. Раз приходиться батрачить и кормить гнус за тысячу долларов, которую другие такие же вахтовики, но из-за бугра, получают за сутки.
Никогда ужо мотивированные платить за работу достойно у нас не будуть. Они привыкшы к азиато гастарбайтерному хохло молдаванскому.... И прочим северным нашим кавказиям. Хде так же нет работы отчаво тамошняя молодежь уезжает в Сирию ваххабитничать. Еще одна бяда у нас цэ ЧОПы, куда мульенами устраиваюца труженники села из числа здоровых мушын. Почопив год. Они напрочь отвыкають от сельхоз труда. Год сидючи на жопе и не поднимая тяжелее кружки с миской, живя в мышиных условиях и ослзнавая что их охранная деятельнасть пшик... Трудно посля даже психолохам тем помочь...) Вопчем созданные властями данные охороно структуры реально подрывають страну изнутря в сельхозяйстве. А с учетом того шо если в деревню панаедуть азияты и другая нерусь. Тама швыдко будут земляков привечать да размножаца... То последнюю бабку с деревни выживут. Установив свои порядки по праву большинства...
Ну я крыса офисная и чо (военный стаж не в счёт)? В офисах тоже работа есть и за неё готовы нормально платить. ЗП тоже белая всю жизнь (стаж с 18). Но кто сказал, что размер пенсии будет зависеть от размера зп? По мне так это всё пистёшь. Насчёт пенсии иллюзий не питаю и на неё не рассчитываю. Всерьёз подумываю о переводе на чёрную зп.
Вов, Дим, читаю вас и умиляюсь, вы об чём вообще? Каким боком патриотизм связан с наличием валютного счёта или страной производства авто, на котором ты ездишь? Есть экономическая целесообразность, есть вкусовые предпочтения, а "патриотические" акции "не скупляй российское" хохлам оставьте, нет в этом патриотизма, дол@оебизм один.
Текста до хера, но чувствуется с чувством написал. (простите за каламбур) Так вот, уважаемый бывший борец с преступностью, Вы мне напоминаете Лыжника, который не далее как вчера устроил бессмысленные дебаты. Из его корявых рассуждений, я понял только одно, ездить (или кататься) надо на лыжах только российского производства, произведённых (да что же сегодня один каламбур получается) на фабрике им. Сакко и Ванцетти, которая больше известна производством карандашей. И тогда .... И тогда Вы будете истинным патриотом. Жаль, что дискуссия вчера прервалась на самом интересном месте. Я вот утром осмотрел себя на предмет одёжки и понял - я не патриот. Что касается Вас, любитель синь-воды по оптовой цене, то Вы тоже заблуждаетесь восхваляя нынешнюю власть, которая якобы всё делает исключительно для народа, забывая свой сон и покой. Меня прямо-таки смех разбирает, как представлю, что господин МЭР ночами не спит и думает как переселить Варяга из хрущёвки в двадцатиэтажный дом. Запомни, любитель отдыха в палатке, ни одна власть на Земле ещё не принесла себя в жертву к народу.