Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Я спорить не буду.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Ты же платишь за интернет, а провайдеры платят Штатам за канал.
    Отключи интнрнет и будь честен перед самим собой и передо мной.
    ФРГ - член НАТО. Слезь с Ауди и вставай на лыжи российского производства.
    Ты пользуешься бензином, а он вырабатывается преимущественно на американском оборудовании.
    На самолётах, надо полагать, ты тоже не летаешь?

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Да, Лыжник, война бывает и экономическая.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Текстовым редактором каким пользуешься? Лексиконом? )
    Операционка? Процессор? Жёсткий диск?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты, похоже, невнимательно читаешь... Или игнорируешь вопросы моего поста? Опять это не в твою пользу - видимо аргументированного ответа нет.)
    Но я - не ты, мне нетрудно ответить: когда США и их союзники откажутся от телевидения и радио и многого другого, изобретённого в России, тогда и я откажусь от их изобретений.))
    Видишь, как просто всё, когда есть правильная принципиальная позиция. И как трудно, когда надо оправдать то, что оправдать невозможно - ты хранишь свои деньги в валюте врага, но пытаешься выглядеть патриотом. А это несовместимо.))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    #1866 Brigadier, 15 июл 2018
    Последнее редактирование: 15 июл 2018
    Аа.. Понятно и предсказуемо! Т.е. тут я патриот, а тут я патриот с условиями.

Ты, надо полагать, НАТОвскую машину уже выставил в продажу на пару с лыжами?

ПС: Ты, кстати, ТВ смотришь? Надо ли тебе напомнить, что ТВ изобрёл американец (гражданин США)?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Снова нет ответа на мои неудобные вопросы... Зато есть новые свои, уводящие от "валютного вопроса".
    Слабовато для серьёзной дискуссии.)
    Кстати о телевидении: вопрос весьма спорный - первый патент по этой теме в самом начале ХХ века получил профессор из Петербурга, речь шла об электрической передаче изображения, а Зворыкин (явный американец!)) был гораздо позже.
    Вот как-то так...

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Заметь, ты сам это сказал... )Тебе виднее, кто ты и где. Я не выставляю личных оценок. Речь шла о принципиальной позиции.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Слабовато?! Ты машину продал, за которую в Германию ушли твои евро, 4% с которых пошли на бюджет страны НАТО? Или ты не пользуешься картами Visa/Master, по которым с каждой операции уходит копеечка в США?
    Ты перестал пользоваться процессорами из США или у тебя российская ОС и российский же офис на американском компьютере?

А? Не слышу ответа, патриот с условиями?! ))

ПС: Изобретатель ТВ - Зворыкин, спорить с этим - пустая трата времени.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Я про тебя сказал, а ты продолжаешь потешничать зачем-то..
    Из приведённых мной примеров и твоих ответов хорошо понятно, что нет у тебя никакой позиции, а то, что ты называешь позицией - сплошь ложь и самооправдание. Вопрос - зачем говорить глупости?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А зачем ты это сказал? К чему переход на личности в вопросе выбора принципиальной позиции? Тут аргументы надобны...) Но на "неудобные" вопросы ты не отвечаешь - твоя позиция мне ясна.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    А какие же твои вопросы остались без ответа?
    Ты вовсю пользуешься амеровскими продуктами, но с какого-то перепуга решил, что иностранная валюта (что есть тот же самый продукт) - непатриотично.. Будь последователен во всём, а то тут ты патриот, а тут у тебя оговорки.. Пользуйся российским компом с российским софтом, езди на российской машине, используй российский спорт инвентарь, не используй американские платёжные системы, не летай на американских самолётах и т.д.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты всегда наперёд знаешь, что будет через 10-20 лет? Ну-ну. Речь именно о том, что работы нормальной - нет. Раз приходиться батрачить и кормить гнус за тысячу долларов, которую другие такие же вахтовики, но из-за бугра, получают за сутки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Работа есть, нет достойной оплаты труда. Разогнать всех урюков и будет работа.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никогда ужо мотивированные платить за работу достойно у нас не будуть. Они привыкшы к азиато гастарбайтерному хохло молдаванскому.... И прочим северным нашим кавказиям. Хде так же нет работы отчаво тамошняя молодежь уезжает в Сирию ваххабитничать.
    Еще одна бяда у нас цэ ЧОПы, куда мульенами устраиваюца труженники села из числа здоровых мушын. Почопив год. Они напрочь отвыкають от сельхоз труда. Год сидючи на жопе и не поднимая тяжелее кружки с миской, живя в мышиных условиях и ослзнавая что их охранная деятельнасть пшик... Трудно посля даже психолохам тем помочь...)
    Вопчем созданные властями данные охороно структуры реально подрывають страну изнутря в сельхозяйстве.
    А с учетом того шо если в деревню панаедуть азияты и другая нерусь. Тама швыдко будут земляков привечать да размножаца... То последнюю бабку с деревни выживут. Установив свои порядки по праву большинства...

Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.054
    Москва
    A8L
    Ну я крыса офисная и чо (военный стаж не в счёт)? В офисах тоже работа есть и за неё готовы нормально платить. ЗП тоже белая всю жизнь (стаж с 18). Но кто сказал, что размер пенсии будет зависеть от размера зп? По мне так это всё пистёшь. Насчёт пенсии иллюзий не питаю и на неё не рассчитываю. Всерьёз подумываю о переводе на чёрную зп.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вов, Дим, читаю вас и умиляюсь, вы об чём вообще?
    Каким боком патриотизм связан с наличием валютного счёта или страной производства авто, на котором ты ездишь?
    Есть экономическая целесообразность, есть вкусовые предпочтения, а "патриотические" акции "не скупляй российское" хохлам оставьте, нет в этом патриотизма, дол@оебизм один.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Киса, а зачем Вам столько денег?

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Текста до хера, но чувствуется с чувством написал. (простите за каламбур)

Так вот, уважаемый бывший борец с преступностью, Вы мне напоминаете Лыжника, который не далее как вчера устроил бессмысленные дебаты. Из его корявых рассуждений, я понял только одно, ездить (или кататься) надо на лыжах только российского производства, произведённых (да что же сегодня один каламбур получается) на фабрике им. Сакко и Ванцетти, которая больше известна производством карандашей. И тогда .... И тогда Вы будете истинным патриотом. Жаль, что дискуссия вчера прервалась на самом интересном месте. Я вот утром осмотрел себя на предмет одёжки и понял - я не патриот.
    Что касается Вас, любитель синь-воды по оптовой цене, то Вы тоже заблуждаетесь восхваляя нынешнюю власть, которая якобы всё делает исключительно для народа, забывая свой сон и покой. Меня прямо-таки смех разбирает, как представлю, что господин МЭР ночами не спит и думает как переселить Варяга из хрущёвки в двадцатиэтажный дом.
    Запомни, любитель отдыха в палатке, ни одна власть на Земле ещё не принесла себя в жертву к народу.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Ты это Диме скажи, для меня это более чем очевидные вещи. ;)