Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Короче каждый остался "при своих": хитрованы нашли себе отмазки, не дав себе труда логически подойти к ответу.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я рад, что хоть с этим ты согласился.))

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Что-то из философии напоминает. Философ тот, кто в бочке и без штанов. Ссать можно прямо из бочки.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Ну тебя с твоей "позицией" здесь ни один хитрован не перехитрит.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Ты так старательно меня убеждал в своих двойных стандартах, что я просто был вынужден согласиться.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ассоциативный ряд впечатляет: похоже, что он напрямую коррелируется с твоим образом жизни.)

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    ОшиПки исправь.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это утверждение не соответствует действительности: речь не шла о зарубежных ТНП, а лишь о накоплениях в валюте. Попытка смешать эти два разных вопроса в один маскирует твой непатриотичный выбор.)
    Кроме того, эмоциональные оценки типа "изврат" и т.п. лишь подтверждают моё мнение.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Напомню развитие событий:

Нет никакой разницы. Ровным счётом никакой - хранишь ли ты деньги в долларе или пользуешься американскими товарами, за которые ты заплатил долларами, или же пользуешься американскими платёжными системами и т.п. Ты купил немецкий автомобиль и вложил деньги в экономику страны НАТО и т.д., и т.п.
    И да - я считаю это именно извратом, Юра высказался более конкретно и я с ним согласен.
    Не бывает немножко беременных.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Лыжник, а ты никогда не пользовался наличными долларами? Не покупал, не продавал, не платил? Именно наличными.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ваще та подумал о совецком железном занавесе. Хотя мир ныне иной.
    Хотя. Не сумлеваюсь. шо ты с баааальшым аппятиттом схомячишь за обе щеки картофан с селедачкай.))
    А вот из за твоих взхлядов на жисть в целом не любят замкадием москвачов.)))
    Воныть как лимитчики на Собянина крысяца... И ты тут весь такой весь в белом мотивированный, кудой в глобус не тыкни. Ты там быв. В одном кармане вустрица в другом хомон а по плечам плесень со щвейцарским! Не жисть а сказка. Проблемы пензии не колышат. И ты реально считаешь что так должны жить все мешкованцы! Только кто тогда будет унитазы с кранами и прочим монтировать на фазендах и хатах? Кто мощи твои охранять будет шоб над тобою не скримминальничали. Вот на тось ответа у тебя нет. Определение тока шо тунеядцы не мотивированные...))))

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.055
    Москва
    A8L
    Надо, Федя, надо. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Варяг, вот ответь пожалуйста, вопрос без подвоха, как ты считаешь - власть и деньги портят людей?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1914 Georg V8, 16 июл 2018
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
    Дим, я так понял, что ты против валютных накоплений? Типа, не патриотично? А более чем в два раза обрушивать курс национальной валюты патриотично?
    Это я ещё павловскую реформу не вспоминаю и все последующие кидняки с рублём. Люби рубль, мать твою, как отца родного!:D
    Для роста валютного патриотизма государство должно озаботиться если не стабильностью, так хотя бы предсказуемостью своей валютной и курсовой политики. А так-то, удобно быть патриотом за чужой счёт, раз, и все у кого накопления в рублях, в два раза обеднели. Но вы продолжайте любить Родину и её валюту, патриоты! А ведь те, кто решение принимал, в этот момент не в рублях были, сто процентов!
    На твоё возражение, копите не в американских, а в более других рублях, скажу, доллар - дерьмо, но все остальные валюты - производная от дерьма. Пока жива современная финансовая система, куда не вложи, все равно ФРС и глобалистов профинансируешь.

ЗЫ Кстати, в свете обсуждаемой темы особенно актуально, вот ты копил себе на безбедную старость, откладывал 30 лет и тут бац, очередная девальвация сродни последней. У тебя в этот момент просто украли результаты 15 лет жизни и труда. А в подарок, на тебе 5-8 лет к пенсионному возрасту, чтобы не скучал. Обидно будет копить до 65 лет в рублях, а потом пойти и купить на эти накопления пузырь бодяженой, пачку беломора, шпагат и мыло...

Ahiles, Artur_79, BlindHorse и 3 другим нравится это.
  15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Клип по теме))
    Кстати, фраза его жены про митинг - почти правда)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда в начале сих дисскусийоф Бригадиру попытались донесть аналогишное. Вова был краток, немотивированные нищеброды на посредственных авто в маленьких спаленках с одним клозетом. Мол сами себе такую жисть устроили а власть не при чем и вам ничем не обязана.))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    В чём я неправ?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну не того не другого. Так што я не испорченный и не мотивированный на испорченность.
    Тебе ль не знать ежель мильцанеры и прочии силовики начнуть следовать советам Вовки Б. мотивироваца... То бизнюкам не за шта буит таджиков нанимать и хомоны вкушать. А крокодилы будут содержаца еще дальше от столицы чем их Родина))

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Простой вопрос, а ставит тебя в тупик.
    Ну да ладно, не захотел отвечать, дело твоё.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да в том что у каждного своя судьба! Что нет ничего постыдного в простом не мотивированным работяге. Что не они сами придумывали себе павловские реформы и т.п. Что власть решает и принимает популистские законы и рулит. Если ты и твоя фирма какбэ не зависит от властей, то трудяга в школе. в больничке и т.п. себе такой роскоши дозволить не магеть. Вова. Если людина не имеет твоего достатку. То это не значить шо она глупастее тебя и отсутствие на столе у тех хомона не означает шо жисть не задалася. Доказано. Деньги. Большие деньги не приносят щастя, это скорее проблема у нас в стране. А стоять в пробке на дороге одинаково как для бумэвэ и посредственного папелаца.))