По сути лишь сменились собственники. Финансовый механизм и обязательства банка не пострадали. Так, например, следующим пророчат стать МКБ (один из последних частных банков на пару с Альфой в первой десятке). Но на вкладчиках подобные процедуры не отражаются, это не одно и то же, что лишение лицензий всякого рода расплодившихся помоек.
Интересно, что ты отвечаешь, когда к тебе приходят сидящие на ж ровно и говорят, что им надо 250 тр. и теплый офис.
Андрюш, пригласи Вову к себе на предприятийо, пущай он им повторит про не мотивированность и лень матушку, шо власть у нас сластная, людишки просто никчемные. . Вову будут бить, больно и ваазможно ногами.))) Теиа за пенз возраст и шо с ним связано. Но. Когда у некоторых закончились архументы то цэ потащили нас в финансовые дебри.)) Ышо давно говорили -власть и народ едины и не разделимы! Но как зрим появились новые рэволюцыанеры со своей теорией. Типа власть к народу никаким боком и местом.)) Власть пачти всех мешкованцев закредитовала но не обеспечив стабильной работой, многие у нее ноне на т.ск.крючке... На рынке ком.услуг и частном строительстве происходит ценовой беспредел. Шоб поменять кран всего то отвернув и прикрутив пару гаек. сантехники вымогають у мну на районе 2.5тыщи. кровно спиженных руплисов. И шо ынтересно я реальна на местности бачу как промотивированные мотивирують хотящих мотивироваца, занимательный процэсс! И спрос есть!))) Одним надысь кудой то гроши спускать. Другим кредиты и сразу закрывать. Вот и получаеца шо мне с Мацквы проще и дешевше выходить нанять и привлечь доставить нежель на местности. Но. Канешн если особливо постараца. как это. Голь на выдумки хитра... То можно найтить для бюджетнасти выполнения. Правда с каждным годом трудновастее. За мкадием людишки в пенсию не верють. Идеть полным ходом процэссий разочарования в Ымператоре. Встреча с Трампом не о чем для большинства россиянов. Каму нах нужна та сирия и ядерная гонка? Када в стране жопа нависла хлеще того метеориту)) Дошло до того. Что люди ждуть катаклизьмы... Патамушта за это денюшки дають.. А по зомбоящеку о размерах кампенсацый вещають как в былые годы сообщали о запуске в космос! Тогда одним двум завидовали, сейчас всему затопленно иль сгоревшему селу. Кстати, ты там не потонул? Иль есть маза что то с властей получить в связи с потопом?))
По сути - пострадало государство. Если бы не стали вливать бабло - банку кирдык. Все правильно. Все частные банки плавно превращаются в государственные.
Ты за Москву переживаешь или за МБАшников, которые не могут устроится? В любом случае, не обязательно в Москву, это раз. Если в Москве нужны такие специалисты, то почему бы и нет, это два.
Слушай, ну ты хочешь чтоб я решал проблемы абстрактного человека с двумя входящими условиями: МБА и "не 25 тр"?
Вань. Ну шо за глюпий вапросий. К Андрюшке такие не приходють и не прийдуть. Патамушта он там на попе спокойно ровно и мячтаюсчий одын. Цэж начальнег. Понимать нужно!)) На пляж иде только бабы прилетает летающая тарелка.... Одна смелая и хотящая.. Полюбопытствала войдя в неё. Вышла довольная и щасливая со словами ох бабоньки цэ весчч и прочая кашерность. Выстроилась очередь. Три дня и ночи очередь тудой в неё стояла. Последняя решительная дамочка все же поинтересовалась у т.ск. типа гуманоидов. А у вас там. Тыча вверх в небо пальцем, фсе такие крепкие сексуальные волосато смугло жгучие!? На что ей отвечають. Возможно пани и так как вы предполагаете. Толко такая тарэлька есть у мэня и Гыви!!
Ну раз мы перешли на личности, то пора и мне дать своё видение - так будет справедливо. Видимо обидел я тебя, да? Иначе как можно объяснить эти жалкие попытки поставить всё с ног на голову? Есть такой приём доведения до абсурда самого процесса, взваливая собственные "грехи" на оппонента. Бригадир, ты не умеешь вести дискуссию, не включаясь эмоционально? А пора бы научиться, не пацан вроде.))
Это потому, что ты ничего не понимаешь из того, что я говорю. ПС: И это.. Я вот краны у себя дома сам меняю.
Ты несёшь откровенно упоротую псевдопатриотическую ахинею, не можешь ответить на 1 простой вопрос "чем покупка ТНП, произведённых в странах НАТО, отличается от хранения накоплений в валюте этих стран?" и при этом я не умею вести дискуссию?
Привет, Серёж. Нельзя потому, что опасно? Какой смысл бояться кривотолков, если они всё равно есть и будут? А вот прояснить для себя некоторые принципы было бы неплохо. Именно с этой целью я и задал свой вопрос. И теперь с интересом исследователя смотрю реакцию на него.) Ответы содержат много информации о личности отвечающего.