Повышение проходимости на Бронтозаврике

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем metronic, 14 май 2009.

1. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    #41 W@rn, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    Не уверен. Если она не достает колесами до земли. то есть вывешивание больше 4 положения то я так понимаю она стравливает давление что бы колеса поднялись в нужное место. Просто когда меня вытащили морда была поднята а попа лежала на земле. Прочухав что что то не так она быстренько поднялала зад до 4 уровня как ни в чем не бывало. То же самое было зимой. Когда откапал снег из под днища она стала моргать лампочками и подниматся.

А так абсолютно согласен, что машина не для гряземеса. Чуткое и тяжелое это создание. Меня тащили 2 метра и то погнулась защита глушака и потерялась пластиковая накладка тормозных трубок. Мечтаю купить газ 69.

2. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    +1 или газ 66 :thumbup: И что бы он жил рядом с бездорожьем. Приехал, пересел и погнал, как на тракторе! В деревне был 66, вещь:rock: да еще с дополнительно накрученными колесами, смотрится вообще как Монстр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    где вы прочли, что Аллроуд- вездеход????
    в мануале пишут, что легковой автомобиль повышенной проходимости!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...