Повышение штрафов для Москвы и Питера одобрено окончательно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 12 апр 2011.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Искренне рад за банкиров с Манхеттена, но мы в Москве. И среднемесячная зарплата московского бухгалтера, не доходит и до 40 кРуб(по сведения кадровых агентств)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а в регионах еще ниже ... но это так - не суть важно (по логике некоторых - машина не средство передвижения, а роскошь ;) )

а важно то, что (уже стотыщ раз говорено) вопросы организации дорожного движения и разрешения транспортного коллапса одним повышением штрафов не решить :umnik:
    Происходит то, что и прогнозировалось пару лет назад - Дума, получив первые положительные результаты от повышения с минимальных значений до ощутимых, увлеклась этим процессом и наплевала на остальные меры - ни реформирования ГИБДД (реального, со сменой показателей эффективнсти работы с "количества оштрафованных" на "снижение аварийности"), ни развития инфраструктуры, ни улучшения качества дорожного строительства ... все это забыто - только по 2 раза в год штрафы повышают

меня очень удивляют люди, которые в этом видят путь к решению транспортных проблем ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это повод надавить на власть для решения транспортных проблем, поэтому пусть повышают :nod:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    со штрафами я еще не определился, т.к. за всю жизнь, раза 3 всего платил. Но вот меня удивляют люди, которые думают, что парковки, со стоимостью 100р. в час, тоже решат проблему. У меня зарплата гораздо более чем у среднестатистического бухгалтера, но такие бабки я платить не собираюсь. На тезис, "добирайся общественным транспортом", отвечу - не хочется тратить 4 часа на дорогу, вместо 1,5 на машине

5. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Уже с год никаких первых часов бесплатно нет, а пару месяцев назад убрали и первые 15 мин. бесплатных. :hi: