Платил исправно, но за последний год машина простояла в гараже (за год менее тысячи намотал из-за специфики работы) и честно говоря, не вижу повода платить только за то, что авто в гараже стоит. При покупке все налоги были уплачены и таможенная пошлина и НДС. За тот копеечный пробег, что я все таки намотал, с меня взяли поднятым до этого акцизом. Так с какого я должен еще платить... Не буду...
Эх, если бы вы знали как пиляться деньги при стоительстве всяких гос объектов. Тут даже не то что не строят, тут даже если и выделяют, то на такие деньги что выделяют на 1 объект, можно 5 возвести. Пилят деньги начиная с мелкого прораба и до самых верхов. Ужасть. Вон, написали что участок 4 транспортного от черкизона до энтузиастов обошелся в 200млн баксов. Кто то мне рассказывал, что немцы 10км отменного автобана под ключ, с нуля делают дешевле чем этот жалкий кусок.
На первую часть ответ: Ну как же, без этого не будет работать госмашина, смазывать-то серые будни надо какими-то приятностями, а то разбегутся все чиновники И на чиновничью зарплату ноги протянешь, прихидится пилить, надо же чем, то детей кормить Ну как-то так На вторую: А зависит? А не быдло? А власть завтра свернется и в Лондон и что кто сделает? У нас правителям страна не интересна, как территорияинародонаселение, а просто как бизнес-проект, который вполне может провалиться.
А вообще опять тема не о чем. Им по херу что мы тут думаем. можем трехэтажными трактатами излить весь форум. Толку ноль. Главное они бабки свои имеют))))
Да вот кто-то сейчас какой-нить график или таблицу приведет и все станет ясно, что никакого снижения доходов нет, а только рост Но если подумать головой, то вполне можно осознать, что при неразберихе, в какой находится страна, повышение налогов это явно способ заткнуть какую-то дыру. А дыра-то значит откуда-то взялась.
Ну так вариантов только два всего, утереться и платить или платить только по решению суда. Я выбрал второй вариант.
А что дает плата по решению суда? большую валокиту? Для кого? Итог будет один, мы будем жить в полной диктатуре, приближенной к тюремным правилам))) Если их раньше не осенит разделить нас на быдло и людей высшего уровня)))
Поэтому выход-то только один - сменить машину. Безболезненный. Все другие - болезненные и не особо-то и оправданные.
Если таких ждущих решения суда будет миллионы или хотя бы тысячи, суды устанут эти решения штамповать. А то что мы для власти всего лишь источник дохода, так это ни для кого не секрет.
Можно и до продажи дойти и на велек сесть. А есть еще вариант включить налог в стоимость бензина, что и обещалось, и это было бы справедливо.
Так и будет. Если народ не самоорганизуется. Хотя такое было разве когда-нибудь? ЗЫ: СПРАВЕДЛИВО? Справедливо у тебя отнять то, что у тебя есть, вот это справедливо, по-честному! Ведь ты все это заработал в этой стране, то есть она тебе дала это все, так вот давай делись
Не устанут, просто дела такие будут передаваться секретарям, которые будут просто фамилии исправлять в уже готовых решениях, а судья специальный будет сидеть, который только подпись и печать на них ставить будет, делов-то...10 таких судей в месяц погут штамповать по 200.000-300.000 постановлений в месяц.
Просто в корень зришь. Поддерживаю всеми руками. Всё же страна развивается. Вот только сомнительное какое-то развитие. Если пару веков тому были две проблемы - дороги и эти, как их.... придурошные. То теперь, в рамках программы "модернизации", проблем осталось.... тоже две - дилетанты и безответственность оных. Творят что хотят. И посадок нет. ИМХО - хреново.