не зёма, холодно =), да и работаю, к стате щас обороты стали чаще на 820 держаться, при вкл фарах обогревателей всех.....а если выкл все то 1200 =), да к стате какой шланг снимать то_?
Добрый вечер. С наступлением холодов-а точнее ниже -10 градусов пропадают прогревочные обороты. Ошибок нет. Куда копать. Заводится как бы вдогонку.-и сразу 800 оборотов. В течении дня если авто сильно не остынет то все нормально. Сначала 1200 а через 2 минуты опускаются.
Сколько должен показывать расходомер при не работающем двигателе-холодном.-22 градуса-у меня показывает 11,11 Сегодня также заводилась в догонку как-бы.Обороты были 900.Первые минут 5 подтраиваивала.
Я больше склоняюсь к глюку датчика ДТОЖ. У меня с ним была проблемка(не показывал температуру на приборку), контакты почистил прошло, но видимо теперь на мозги подвирает. По приборке машина долго греется?
У меня по приборке до 90 греется 30мин. Поэтому буду менять датчик. Расходомер на диагностике смотрели, сказали в норме. И сам лог записывал и сдесь выкладывал. Начну с датчика, но еще завтра гляну его показания по вагу.
Да нет прогревочных оборотов в морозы больше -10. У меня не первая ауди и у товарищей так же. Гдето встречал обсуждалось на форуме в А4 ветке чтоль?
А не может влиять на прогревочные датчик температуры воздуха на впуске? Его показания гденить отображаются?