И вот на якоре, там где щетки ходят, такая выработка большая... Никогда такую не видел.щетки пришлось от старого Гены брать(бош) а у меня валео. Только перепаять сегодня успел. Вот думаю чего с якорем делать? Мож напильником ровно сточить?....
У меня с АКБ проблем нет, правда он еще родной стоит. В минус 15-20 заводит, для наших широт больше и не надо.
Решил я все-таки поставить новые щетки... Купил просто для валео , не те что по 5000 рублей идут. Подобрали те ,что подошли. Именно сам модуль купил. Единственное отличие - это фишка. Все подключил и заряд 13.8 , но вот в диагностике АКБ- ошибка по связи с Геной . Пробовал подключить фишку наоборот. Низина- тоже самое. Этот проводок который тоненький , он за что отвечает?
да я уже догадался...((вчера вечером когда я уже подъезжал к дому, перед экзекуцией Гены, у меня загорелась есп ( сегодня её сбросил( была вроде связь потеряна с движкой) сегодня когда все на место поставил и начал кататься , то есп опять загорелась. Заглушу и тухнет, а потом опять может появится. Ещё в движке была ошибка, тоже про обрыв связи... Вот не знаю может это быть связано со шетками...? Завтра точные ошибки выложу
Esp отключается. Может через минут и 5-10 , и на ходу и на холостых отключается. Неужто это из-за модуля?
мэнеджер акб потихоньку отключает потребителей. как заводишься то? про модуль Игорь написал. ошибка указывает на него. тебе нужен именно на генератор для дизеля, для бензинок- другой