Народ, подскажите какой показатель расхода воздуха должен выдавать ДМРВ при чтении 03 группы VAG-COM. У меня сейчас пляшет показатель от 500 до 525 mg/str на холостых. ЕГР заглушен. Думаю это многовато, из за этого и расход топлива больше на 1-1,5 литра? Кто что думает?
Народ, ау, может кто посмотреть у себя показатель расхода воздуха в третей группе? а то мне сравнить не с чем.
У кого, у wilder-а? А каким боком заправка к расходу? Есть какие-то около научные данные? А ты сам всё больше накатом? У меня при активной езде по городу 12+ на соточку на 2.0 было.
к великому сожалению (а может конечно и к счастью) активно по городу у нас уже несколько лет очень дорого кататься - на всех чуть более-менее прямых участках, где когда то и ТАЗ можно было до 150 раскочегарить понавешали скворечники. а топать в пол, чтобы разогнать агрегатЪ до 79км/ч не вижу смысла. посему стиль езды - пенсионный. изредка в шахматы играю, но утром сами понимаете трафик, а по вечерам катаюсь нечасто+жена с малой. отсюда и расход такой насчет заправки: товарищ ярый дизелист (прадо, лк100, лк200, х5) когда на лк200 катал правился т.ч. и на роснефти. говорит коптит сильнее и кушает поболе. не кидайтесь - за че купил
Я конечно соглашусь с общественностью в том, что всё же от заправки расход меняеся точно. Если дизель менее качественный, то Всё правильно, прооверено на грузовике не раз, там то перепады на сотку куда существеннее! Но! Автор пишет, что он заправляется на ЛУКе! На что его ещё менять то!? Всем известно, что солярка у них не плохая. Все ездят ни кто не жалуется. Это одно. Другое если, ты простоял в пробке со средней скоростью не превышающую 10кмч, то и расход будет нереальным.
Ну дык вы ж...опу с пальцем то не равняйте. На оригинальном луке такого не могет. На франшизе - сколько угодно. А что касается соляры типа 76дшд, дык думаю, что даже разовая заправка ей может убить ваши сажевые (у кого они есть). А раз не убивает, значит не так все плохо
Да большое увас значение. Уменя в половину меньше. Вот снял скрины: на холостых, 1500 и 2000 оборотах. Также присутствует температуры соляры и сколько воздуха выходит в кате. Но уменя 177 лошадок.
Нет всё ещё родное. Машине сейчас только 3 года (вот в декабре надо наTUV) и пробег 55 570 км. На гарантии ещё.
Народ подскажите по проблеме... Поменял ДМРВ, новый датчик стал показывать 400-415 mg/str вместо старого 500-525, но при этом расход не изменился...также держится в районе 7,5 по трассе... Заметил еще что во время регенерации саржевого фильтра, расход приходит в норму...по трассе показывает где-то 6,2-6,5 литров...