Мужики, а если немного выпили, а сегодня башка как арбуз, это тоже похмельный синдром, во рту сушит, как в пустыне сахаре, как от этого состояния избавиться.
А немного это сколько? У всех норма разная, хотя конечно от качества алкоголя тоже зависит, я не люблю пивом напиваться, от него потом тоже башка трещит, от этого состояния избавляются тем же, чем в такое состояние вошли, в народе опохмеляются.
Ну это кто как, я например не могу опохмелятся, меня после обильных излияний от спиртного воротит, я обычно аспирином лечусь, или вот не недавно хлопцы мои подгоняли монинг кеа, так кажется правильно пишется, средство в бутылечках, для борьбы с похмельем, сразу два залпом выпил, через полчасика легче стало.
Похмелье можно только избежать по прошествию времени,на сухую короч,куриный бульон попивать пока не отпустит. Похмелятся,это в 90 % вторая свадьба))) Я вот не умею и не пью. Да и пойло нынче говно,ни как раньше. Лично мне,когда плохо,нужен врач,который выводит из запоя,потому как отношусь к этому серъёзно,пить так пить. Занимайтесь лучше спортом!!! На много интереснее. Но иногда конечно тянет выжрать,что там говорить)))))
Да ладно))) Всегда алкоголь был хороший и не хороший, что в СССР, что сейчас. Дело выбора, в любой ценовой категории можно найти приличный алкоголь. Может ты просто старый стал?)))) Ну а спорт - это дело. Но и пить тоже полезно иногда - стрессы снимает хорошо.
Про алкоголь да,соглассен. Я просто про то, что раньше палёнки не было особо. А сейчас купишь хорошую,а там не хорошая)))) Старый стал)))? Может и стал)) Я вот еду ща стресс снимать на бокс)))))))). А в выходные в прорубь. Алкоголем стресс снимать это обман кмк)))) Лучше сексом снять)))))))
Да не много, это по грамм 300-400 коньяка, ну раньше от такого количества не было похмелья. Может суррогат попался. Про средства от похмелья наслышан, это хоть не спиртное? Надо будет запомнить, может пригодится потом.
Не, там что-то на экстрактах разных трав, спиртным совсем не пахнет, я меня похмелье как рукой сняло.