Да обычный кефир помогает, а лучше напиток "Тан" или "Айран". Ну это если уж совсем пережрать и намешать))
Организмы разные у всех. Мне помогает только доктор)))) Кол-во выпитого играет большую роль. Я например литра по 2 пил,как минимум.
Сутки. Я живой пока вроде. И 2 литра это не предел. Ещё,первые двое суток,я не спю)))))) Отходняк такой,что вот вот умру))) Так что кифирчик у меня отпадает)))))))
вот-вот,если перебор жуткий,то подъем к шести утра обеспечен и тешить себя мыслью,что в обед отпустит-бред,по любому дернуть надо,сразу.к обеду моторчик устать может на совсем
Дёрнуть ко беду у большинства не выйдет,у меня в т.ч,так что ток на сухую,это типа ломки,при том голова не болит. Мне полностью отойти,это дней 5. Два из них(это обычно 2-3) помираю. Про сердце согласен
Старый верный аспирин, а фенибут прописывают обычно детям не спокойным, при чем тут похмелье алкашиное не понятно...
Лучший способ борьбы с похмельем для меня это не похмеляться. Если начинаю то потом сложно остановиться. Лучше искупаться, пожрать, секс, пить много воды. С кефиром не согласен, он тяжелый для желудка. У меня на море вообще не бывает похмелья почему-то...
У меня соседка по кабинету хорошая. Я с ней последний раз бутылку красного вина в обед раздавил и ожил ) Др 3 дня отмечал... уже не тот возраст, тяжело...